ダメージケアしたい人に人気のヘアミルク🤍 PRO-V処方+ケラチン*配合でパサつき・広がりを抑えてなめらかにまとまる髪へ✨ やわらかいミルクテクスチャーで髪なじみがよく、ベタつきはなし👌 毛先までスルンとした指通りに✨ 翌朝の寝ぐせもつきにくくてスタイリングがラクになるのも◎ ほんのり甘くてフルーティーな香りが心地よくて使うたび気分上がる🌿
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×ヘアミルク
パンテーン パンテーン エフォートレス クイック リペアー カプセル ヴィタミルク(洗い流さないトリートメント) | 1,408円(編集部調べ) |
| アウトバストリートメントランキング第68位 | つけた翌朝は前の日までとは全然違う!まとまり具合にビックリ♪ | 詳細を見る | |
パンテーン インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用 |
| 髪がしっとりまとまる!さらさらしているので浸透しやすい!匂いもすごくいい匂い♡ | 詳細を見る | |||
パンテーン エクストラダメージリペア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| ヘアミルクランキング第131位 | こっくりとしたテクスチャーで、べたつかないしっとりとした使用感。 | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| アウトバストリートメントランキング第57位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |
ぴんきぃさんの人気クチコミ
コンディショナーの後に使う洗い流すトリートメント👱♀️伸びがよくて髪に馴染みやすい軽めのテクスチャー。 すすぎやすいし、ベタついた感じはなくてコンディショナーの後のトリートメントなのにさっぱり仕上がる印象🙆♀️ ピーチ・スズラン・ルバーブをブレンドした、ほのかに甘いフローラルな香り🍑 甘めだけど、香りはあまり強くない感じでした! ベタつきやすい私にはちょうどよかったかな⭐️
- 2021.09.01
2021年9月4日新発売のパンテーン エフォートレス グッドモーニングスムースシャンプー&トリートメントをお試しさせていただきました✨パンテーンは、ヘアケアアイテムがたくさん出ていて、色んなシリーズがありますよね♡こちらは、【寝ぐせのないラクラクまとまる髪へ】が、コンセプトの商品。香りも良くて、泡立ちもとっても良かったです♡♡#パンテーン#hairwego「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]#シャンプー#コンディショナー#トリートメント#エフォートレスグッドモーニングスムース#ヘアケア#ダメージヘア#美容#美容好きな人と繋がりたい
- 2021.09.08
ソフティモクリアプロエステピーリングをお試しさせていただきました♡これは、エステピーリングタイプのクレンジングバーム⭐️8月に発売したばかり✨バーム状だけど、思ったよりも硬くない!マッサージするように馴染ませていくと体温でどんどん柔らかくなってメイクとも馴染みが良かったです。しっかりアイメイクの場合は専用リムーバーで落とす方がいいように思いました!水っぽいテクスチャーのクレンジングよりも液だれすることがなくて扱いやすく感じました。#コーセーコスメポート#ソフティモ#クリアプロエステピーリング#pr#クレンジングバーム#クレンジング
- 2021.09.05
HIKSERUMをお試しさせていただきました✨こちらの商品の特長は、とろ~り糸引く超濃厚美容液というところ‼️糸引く美容液ってなかなか出会ったことがなくて、どんな感じなのかなーって使うまでわからなかったけど、手に出してみたら納得😊トロッとしたテクスチャーで、糸引くとろみ🪡こちらは、肌がしっかりと水分を受け止めていくための、肌を整える“導入美容液”なので、スキンケアの1番最初に使うアイテムです✨とろみが強いのですが、肌にのせてみるとスッと伸びて肌に馴染みやすかったです♡ベタつきはあまり気にならないけど、しっとりした使い心地なので、乾燥が気になるこれからの季節にぴったりのアイテムかなと思いました。
- 2021.09.07
9月9日に発売のレブロンカラーステイロングウェアUVパウダーファンデーションをお試しさせていただきました✨こちらの商品の特長は、皮脂を味方に瞬時に密着!生肌ヴェールつづく、UVパウダーファンデというところ💕私が今回お試しさせていただいたのは、02オークル20(やや明るめの肌色)【標準色】というお色👀✨すごくサラサラしたパウダー。パフで優しく撫でただけで、パフにパウダーがしっかりついた‼️パフで肌を撫でると、少量でスーっとよく伸びる💓そしてカバー力がかなりある印象✨手の甲の写真の右側塗ってある方、左が塗ってない方⭐️ツヤ感は残したいなら、ブラシにとって薄く肌にのせるようにして使ってます♡...
- 2021.09.09
エスプリーク コンフォートメイククリームをお試しさせていただきました✨ファンデしない日の、新提案。『乳液×日やけ止め×ライトメイク効果がこれ一本』という商品‼️メイクとスキンケアを同時にできる👏ファンデでもない、下地でもない、色つき美容クリームなんです😲😲化粧水などで肌を整えた後に、これを塗るだけ😊色はかなり濃く見えだけど、実際に使ってみたらかなり薄づきで肌なじみがすごくいい🙆♀️色つき美容クリームといっても、ちゃんとSPF50+/PA++++だからお出かけしないけど、紫外線が気になる日には本当にちょうどいいアイテム⭐️化粧下地としても使えるのでメイクする日にも使ってます💕...
- 2021.09.01
商品詳細情報パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第156位アウトバストリートメント 20代 第156位アウトバストリートメント 30代 第156位アウトバストリートメント 40代以上 第156位ヘアミルク 10代 第39位ヘアミルク 20代 第39位ヘアミルク 30代 第39位ヘアミルク 40代以上 第39位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第156位アウトバストリートメント 脂性肌 第156位アウトバストリートメント 乾燥肌 第156位アウトバストリートメント 混合肌 第156位アウトバストリートメント 敏感肌 第156位ヘアミルク 普通肌 第39位ヘアミルク 脂性肌 第39位ヘアミルク 乾燥肌 第39位ヘアミルク 混合肌 第39位ヘアミルク 敏感肌 第39位髪質別ランキング
- 100ml