• FSヘアエッセンス/Farmstay/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • FSヘアエッセンス/Farmstay/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • FSヘアエッセンス/Farmstay/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • FSヘアエッセンス/Farmstay/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • FSヘアエッセンス/Farmstay/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • FSヘアエッセンス/Farmstay/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • FSヘアエッセンス/Farmstay/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(7枚目)
  • FSヘアエッセンス/Farmstay/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(8枚目)

Farmstay FSヘアエッセンスの使い方を徹底解説 - Farmstay様の 【ヘアエッセンス】

PR Farmstay

Farmstay様の 【ヘアエッセンス】 のご紹介です。 『商品説明』 韓国ブランド『Farmstay』の 商品で水とヘア美容液を 1:1で混ぜるとクリーム状になる 生感覚トリートメントです。 日本でこのような商品は あまり流通しておらず、 新感覚の洗い流す トリートメントになります また、7種類ありお客様それぞれの 髪のお悩みに合った トリートメントが見つかります さらに、美容室で使われている トリートメントと同じような成分が 配合されているので、 お家で気軽に美容室と同じような ケアができます! 《日本初上陸 生感覚洗い流すヘアトリートメント》 韓国発日本初上陸 冷たい水と 混ざるとクリーム状に変わる 高濃縮栄養トリートメント フレッシュなヘアエッセンスが 毛髪内部まで浸透。 ◇新感覚トリートメント 水とヘアエッセンスを1:1で混ぜて 自分で作る新感覚の 洗い流すトリートメントです。 ◇7種類のトリートメント 髪のパサつきやダメージ、 コシや弾力など7種類の ヘアエッセンスの中からお悩みや 気分にあわせてチョイス できるので自分に合う トリートメントがきっと見つかる ◇自宅がヘアサロンに ヘアエッセンスが毛髪内部まで浸透し、新鮮なタンパク質を供給。 仕上がりはサロンクオリティ! 《種類》 □HR 水分を長い時間キープ □CG 8つの植物性由来成分配合 □FS ハイダメージケア □CR 潤いバランスUP □PS ミネラル豊富な天然ピンク塩 □AM 理想のつやさやヘア □VT 芯までしっかり潤う 『使い方』 1) 冷たい水と本品を1:1で入れた後、 よく混ぜます。 ※ぬるま湯ではクリーム状には なりません。 必ず常温又は冷水をご使用ください。 2)クリーム状に変わったら全体にまんべんなく塗布します。 3)10分後、水ですすぎます。 ☆______☆______☆______☆______☆ とてもおしゃれなデザインの 新感覚生トリートメントです。 こちらは1本1本にエッセンスが 入っており、 水と混ぜることにより こっくりとした生トリートメントになる 不思議なエッセンスです。 種類も7種類あり 自分の髪の毛の悩みに合わせて 使い分けできるので、 その日の状態や気分に合わせて 変えて使うことができます。 まず、こちらのエッセンスをいれて 1:1になるように水をいれて 混ぜます。 そうするとだんだんと 動画のように白くてこっくりとした 生トリートメントになります。 あとは髪の毛全体にまんべんなく 塗布して10分待つだけです。 その後お湯などですすぐと 髪の毛がトゥルンとして 毛先までまとまり潤っている 感じがしっかりとありました。 ドライヤーをしたあとに 髪の毛をとかすといつもよりも まとまって広がりも気にならず とても感動しました。 成分もとてもこだわられており 美容室で使われているような 成分が配合されているので、 自宅で手軽にヘアサロンクオリティを 楽しめるのもオススメポイントです。 作る段階から 珍しい製品なのでわくわくしながら 楽しく作れるのも面白いです。 デザインも可愛いので 友人と全種類買ってわけあっても テンションも上がりそうだなと 思いました。

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

5,500円
  • 保存数:2266件
トライアルキットランキング第129位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

1,700円
  • 保存数:5006件
トライアルキットランキング第26位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

THE ANSWER

THE ANSWER EXモイストトリートメント FOR DAILY DAMAGE

• 保存数:276件
フェイスクリームランキング第30位

濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡

DeepLayer

ディープレイヤー H

649円
  • 保存数:836件
フェイスクリームランキング第52位

香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨

CLAYGE

シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS)

1,540円〜
  • 保存数:109件
フェイスクリームランキング第18位詳細を見る

ロレッタ

うるうるしたい日のトリートメント

2,904円
  • 保存数:2261件
フェイスクリームランキング第37位

髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡

THE ANSWER

THE ANSWER EXリペアトリートメント FOR COLOR DAMAGE

• 保存数:133件
フェイスクリームランキング第57位

濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

1,980円
  • 保存数:6370件
フェイスクリームランキング第34位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

LebeL

イオ クリーム メルトリペア

• 保存数:2276件
フェイスクリームランキング第69位

すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物!

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

• 保存数:715件
クレンジングランキング第154位

洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報Farmstay FSヘアエッセンス

ブランド名
Farmstay(ファームステイ)
容量・参考価格
  • FS PSヘアエッセンス05
  • FS AMヘアエッセンス06
  • FS VTヘアエッセンス07
商品説明
【韓国発】 濃縮エッセンスを水と1:1で混ぜるとクリーム状のテクスチャーに。フレッシュなヘアエッセンスが毛髪内部までいきわたる新感覚の洗い流すトリートメントです。 【7種類の主成分のトリートメント】 髪のパサつきやダメージ、コシや弾力など7種類のヘアエッセンスからお悩みや気分にあわせてチョイスいただけます。自宅でサロン級の仕上がり。 【使用方法】 1、水とヘアエッセンスを1:1で容器に入れ混ぜる。 2、シャンプー後、濡れた髪にクリーム状になったヘアエッセンスを髪全体に塗布する。 3、10〜15分置く 4、ぬるま湯でよく流す
発売日
2021/5/30
カテゴリ
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
成分
FS HRヘアエッセンス01  PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、シクロペンタシロキサン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、乳酸Na、イソプロパノール、メントール、サリチル酸、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、パンテノール、酢酸トコフェロール、アルギニン、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、香料 FS CGヘアエッセンス02 変性アルコール、グリセリン、PG、ステアルトリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、セトリモニウムクロリド、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、加水分解シルク、加水分解エラスチン、水、チャ葉エキス、オタネニンジン根エキス、スイカズラ花エキス、ツボクサエキス、タイツリオウギ根エキス、センキュウエキス、ウラルカンゾウ根エキス、ドクダミエキス、1,2-ヘキサンジオール、シトロネロール、サリチル酸ベンジル、ブチルフェニルメチルプロピオナール、リナロール、香料 FS PNヘアエッセンス03 PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、シクロペンタシロキサン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、乳酸Na、イソプロパノール、メントール、サリチル酸、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、酢酸トコフェロール、アルギニン、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス、パンテノール、リナロール、ヘキシルシンナマル、シトロネロール、α-イソメチルイオノン、リモネン、フェノキシエタノール、香料 FS CRヘアエッセンス04  PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、シクロペンタシロキサン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、乳酸Na、イソプロパノール、メントール、サリチル酸、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、パンテノール、酢酸トコフェロール、アルギニン、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス、セラミドNP、リナロール、リモネン、ヘキシルシンナマル、ヒドロキシシトロネラール、シトロネロール、フェノキシエタノール、香料 FS PSヘアエッセンス05 PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、シクロペンタシロキサン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、乳酸Na、イソプロパノール、メントール、サリチル酸、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、パンテノール、酢酸トコフェロール、アルギニン、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス、塩化Na、フェノキシエタノール、香料 FS AMヘアエッセンス06 PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、シクロペンタシロキサン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、乳酸Na、イソプロパノール、メントール、サリチル酸、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、パンテノール、酢酸トコフェロール、アルギニン、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス、シルクアミノ酸、リナロール、サリチル酸ベンジル、ブチルフェニルメチルプロピオナール、ヘキシルシンナマル、シトロネロール、フェノキシエタノール、香料 FS VTヘアエッセンス07 PG、エタノール、ミリスチルアルコール、水、シクロペンタシロキサン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、乳酸Na、イソプロパノール、メントール、サリチル酸、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、パンテノール、アルギニン、ツボクサエキス、アロエベラ葉エキス、酢酸トコフェロール、ヘキシルシンナマル、α-イソメチルイオノン、ブチルフェニルメチルプロピオナール、リナロール、フェノキシエタノール、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)