1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クレイクリームシャンプー/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クレイクリームシャンプー/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クレイクリームシャンプー/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クレイクリームシャンプー/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クレイクリームシャンプー/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クレイクリームシャンプー/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クレイクリームシャンプー/cocone/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

cocone クレイクリームシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「coconeクレイクリームシャンプー使って..」

ibuharumaman
  • ibuharumaman

coconeクレイクリームシャンプー 使ってみました! coconeクレイクリームシャンプーは、 海のミネラルをたっぷり含んだ泥を使った、頭皮と髪をやさしく洗い上げる泡立たないクリームシャンプー。 地肌に嬉しい豊富な成分、8種類の植物オイルのブレンドで傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ってくれるそう! しかも、1本で ●シャンプー ●コンディショナー ●ヘアパック ●トリートメント ●ヘアカラーケア ●頭皮ケア が叶うのだとか✨ 見た目は本当に泥みたいですが、 気になるニオイはないです。 香りはアールグレイベルガモットだそうですが、 使用の際はメントールの爽やかな香りとほんのりとスッーとする感じがしました。 髪を乾かす際にほんのりベルガモット感を感じる程度で香りの印象はやさしいです。 頭全体にマッサージしながらなじませたら 少し時間を置いて流します。 頭皮はスッキリ!髪はツルんと! そんな洗い心地です。 トリートメントやコンディショナーを使用しないで済むのでかなり時短になり楽ちんなのがうれしい♪ 仕上がりはふんわりサラサラ系に感じました😊❤️ 頭皮がスッキリするのも◎ 普段はトリートメントにコンディショナー、オイルケアなど色々とヘアケアをしているので これ1本で本当に大丈夫か?!と ちょっと半信半疑の私でしたが、 1週間程ほど使用してみましたが 朝のまとまり感(写真右)も良く、 いつも通りブラッシングだけでキレイにスタイリングできました! #coconeクレイクリームシャンプー                  #クリームシャンプー    #クレイシャンプー使用してみた      #クレイで時短うるツヤ髪 #ヘアケア #ツヤ髪

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

KUNDAL

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ibuharumamanさんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone クレイクリームシャンプー

cocone(ココネ)
泡立たないクリームシャンプーでしっかり洗い上げることで摩擦や切れ毛を抑え、ダメージを補修しながら頭皮をケアします。忙しい毎日にも取り入れやすく、1本でコンディショナー不要の時短ケアが可能です。地肌に嬉しい豊富な成分、種類の植物オイルで傷んだ髪も補修しながら頭皮を健康に保ちます。アールグレイベルガモットの香り。 ・クレイ(泥)と炭が皮脂や汚れを吸着 海のミネラルがたっぷりのクレイの中でも一番粒子の細かい、マイクロクレイを使用。頭皮の毛穴にしっかりと浸透し、汚れを吸着させて洗い流します。髪の修復力にも優れているため、髪に必要な栄養を与えます。 ・黒ツヤ髪へ導く美容成分 ヘマチンやメタリン、ノリウツギエキスを配合しているため、傷んだ髪のダメージを補修しながら健康な髪を作るサポートをします。ローマカミツレ花エキスやローズマリーエキスなど頭皮ケアのための美容成分も限界まで配合しました。 ・こだわりのオーガニックオイルを配合 ココナッツオイル・ホホバオイル、セサミオイルなど無農薬栽培にて生育したナチュラルオイルを配合。髪にツヤ・うるおいを与え、滑らかな髪質に仕上げていきます。 ・天然由来97%のこだわり シリコン、合成界面活性剤、鉱物油、パラベン、合成着色料、サルフェー不使用のノンシリコンシャンプー。
はぐくみプラス
2021/4/9
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
水、セテアリルアルコール、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、ソルビトール、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、ヘマチン、カオリン、炭、ハチミツ、ベルガモット果皮油、マンダリンオレンジ果皮エキス、アーモンド油、ヒマワリ種子油、ヤシ油、ホホバ種子油、スクワラン、オリーブ果実油、アセチルヘキサペプチド-1、デシルグルコシド、ゴマ油、バオバブ種子油、ローズマリー葉エキス、アスコフィルムノドスムエキス、フカスセラツスエキス、加水分解マンゴー液汁エキス、加水分解コンキオリン、乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液、ノリウツギ果実/花エキス、スサビノリエキス、サガラメエキス、水溶性プロテオグリカン、加水分解チェリモヤ果実エキス、ヒバマタエキス、加水分解マンゴスチン果実エキス、ハス花エキス、ニンニク根エキス、ローマカミツレ花エキス、ゴボウ根エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、オランダガラシ葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、エタノール、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、カプリリルグリコール、メントール、BG、香料、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、イソプロパノール