6740b4c9119c75b76edbce92 1530162047 thumb

RMKジェルクリーミィファンデーション

• ジェルクリーミィファンデーション/RMK/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

RMK ジェルクリーミィファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ

🧡 #RMK 💛 #ジェルクリーミーファンデーション 103 こちら遠鉄百貨店で購入した #RMK#リキッドファンデーション 🌟 ✔️ #伸びがいい ✔️ #肌なじみが良い ✔️ #カバー力 ✔️ #崩れにくい ✔️ #ツヤ肌 ✔️ #コスパがいい ✔️ #保湿力 ✔️ #イエベ におすすめ #アットコスメ でも人気がある #ファンデーション でし知ってる方も 多いと思います💕 #伸びが良く て1プッシュ~2プッシュと ありますが1プッシュで充分です🙆🏻‍♀️ カバー力が足りないと思うところが ある人は1.5プッシュで❗️ 気になる部分に重ね付けすれば いいかなぁ🤔💭 私はコンシーラーを 仕込んでます😘 #肌なじみ がよくて #ナチュラル ~って感じで 肌を白く見せたい❗️ って方には物足りないところが あります… でもお肌は #綺麗 💕 けっこう #崩れにくい ので これからの時期にはオススメ❤️❤️ つけた最初は セミマットみたいで ツヤ肌なの?って感じですが 少し時間を空けると #ツヤ が出てきます✨ 1プッシュの量も少ないので かなりもつのも嬉しい☺🙌❤ #コスパ はめちゃくちゃ良いです❗️ 内容量が少なくなってくると 底が持ち上がっていくので 人目で残量も分かります🙆🏻‍♀️ 無駄なく綺麗に使えますよ❤️ 1番気になる #乾燥 は特に 感じないかな❤️ #保湿力 もあるので #乾燥肌 にもおすすめです🌟 全体的に黄味が強いので #イエベ の私には凄い違和感なく フィットするから大好き😘 LIPS定型文 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 鍵付きですが気軽にフォローしてください❤️ LIPSからと連絡があれば 即フォローしに行きますよ❗️ Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 🌼雑談🌼 昨日LDK購入した時に ㊗️月刊化との記載があったので ちょっと小躍りしました❤️ アットコスメのクチコミランキングも 購入できたし幸せ😌💞💭 先週転倒してから 肋骨辺りがめちゃくちゃ痛い。 もう6日になるけど、鎮痛剤飲まないと 痛みで寝れないくらいに酷いのを 我慢中😭 明日は月曜日だし、病院🏥に行こうかな、 やること全部後回しだから 実は病院🏥あと2件回らないといけない🤮 #デパコス #ファンデ #ファンデーション

続きを読む関連するクチコミをみる

**なつき**♪

• Rin

Rinなつきちゃん💓 このファンデ気になってたんだけど、やっぱり黄みが強いのか〜😭 ブルベには浮いちゃうかなぁ…

• **なつき**♪

**なつき**♪@rin_ne_ りんちゃん❤️ 黄味よりのブルベなら 平気かもしれないけど 本当色白さんになると 浮いちゃうかも~🤣💔

• Rin

Rin@fs2nxxそっか…ちょっとRMKのファンデは諦める〜😭ほかの探してみるね🙌

• ぷりん🍮

ぷりん🍮奈都紀ちゃん🐻💓 RMK保湿力高いしいいよね💕 ただわたしには黄色みが強くて合わない😭😭😭 すごくファンデ自体好きなのに😭

• **なつき**♪

**なつき**♪@pomupom_ ぷりんちゃん~😍 私黄色強めの肌だから すごく馴染みがいい~💛 ブルベの人は 合わない人多いよね😭💔

あなたにおすすめのクチコミ

**なつき**♪さんの人気クチコミ