RMK/RMK ジェルクリーミィファンデーションの人気クチコミ一覧

評価 : VeryGood4.3(862件)
クチコミを評価ごとに絞り込めます

商品詳細情報RMK RMK ジェルクリーミィファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
2012/9/7(最新発売日: 2017/3/10)
RMK(アールエムケー)
近くのRMK取扱店舗はこちら
エキップ
SPF24 PA++ ジェルとクリームが可能にしたカバー力。 うるおいのある、洗練されたツヤ肌へ。 ジェルの透明感とクリームのカバー力がひとつになった、ジェルクリーミィファンデーション。ジェルが肌に沿うようにフィットして、ローヤルゼリーエキスやヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいをキープします。霧のように軽やかなパウダーが余分な皮脂を吸収し、つけたての仕上がりが持続。透明感でカバーしながら、つやめく肌を演出します。 [使用量:1~2プッシュ] <使い方> ●ベースで肌をととのえた後、ファンデーションを適量とり、ファンデーションブラシ Nまたは指で、顔の中心から外側に向かって均一にのばします。 *ブラシを使う際は、手のひらの上でブラシにとる量を調整します。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームファンデ 第2位クリームファンデーションランキング第5位
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 201
  • 202
101,102,103,104,105,201,202 成分:水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄

デパコス × クリームファンデーションランキング

• クリップ数:19739件

グロウイングシームレスバーム

SK-II

クリアビューティーエナメルラディアントクリームコンパクト

”表面的なツヤではなくて内側からみずみずしい感じになるのでとても気に入っています🤗”

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

est

ザ グローイング クリームメークアップ

エクシアALローズスキンイリュージョン

”のびがよくベタつかないでサラサラ!マスクにもつきにくいのが嬉しいポイント♪”

エクシア AL リフティング エマルジョン ホワイト

クリーム・エマルジョンファンデーション

デパコス × クリームファンデーションのランキングをもっと見る

関連する記事RMK(アールエムケー) RMK ジェルクリーミィファンデーション

記事を見る

2021年04月19日(Mon)

バリエーション(7件)

この商品を購入する

購入サイト一覧

公式サイトで購入するクーポンを利用して商品を購入する