目元をしっとり保湿☁️ コクのある高保湿クリームで、ベタつかずに目元をしっとりと保湿してくれます🤍 かたすぎないテクスチャーで伸ばしやすいです!! 有効成分ナイアシンアミドで、 しわ改善とシミ対策を同時に叶えるアイクリーム! 注目の保湿成分は、 ▶︎豆乳発酵液 弾力感・うるおいを与え、ふっくらとした目元に
もっと見るおすすめアイテムなめらか本舗×アイケア・アイクリーム
なめらか本舗 リンクルアイクリーム N | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第94位 | 適量を出しやすいのと とってもお肌に馴染みがいいので 塗りやすいです | 詳細を見る | |
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC | 990円 |
| プチプラ商品で、目元のケアを始めたい人におすすめ! | 詳細を見る | ||
おすすめアイテムVT×アイケア・アイクリーム
VT CICA マイルドアイクリーム | 2,420円 |
| 目元に保湿感とツヤを与えてくれます。ベタつきもないので使いやすい。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット リフティングアイクリーム | 3,520円 |
| チューブタイプでひんやり気持ちいいアプリケーター付き!! 手を使わないで塗布でき衛生的です◎ | 詳細を見る | |
VT リードルショット ビタライト アイクリーム |
| ベタつかないし次に塗布する クリームの邪魔にもならなくて使いやすい💭 | 詳細を見る |
アイケア・アイクリームランキング
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第23位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第74位 | ベタつかず、しっかり密着してくれる感覚の心地よい塗り心地でしっとりと。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第57位 | こっくりとしたテクスチャーだけど塗ったあとはサラサラとした感じに変わる! | 詳細を見る | |
Yunth VA リンクル アイセラム | 4,950円 |
| その他化粧小物ランキング第59位 | 目元にフィットする形状なので使いやすいです。お肌にピタッと密着するような使用感 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第66位 | ベタつかないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっとりで 香りも良い~♪ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第39位 | こっくりとしたテクスチャーのクリーム。 のびがいいというよりはその場にとどまってくれる感じ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE リンクルホワイトアイクリーム | 990円 |
| トライアルキットランキング第120位 | 軽くて伸びがよくてびっくりでした‼️ 肌馴染みも良くベタつかずサラッと使えました👏 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第172位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第118位 | テクスチャは少しコッテリ ずっと保湿されてる気がする🤗 | 詳細を見る |
𝚢𝚞𝚗𝚘 ✿*:・゚さんの人気クチコミ
・日焼けによるシミ予防UV(美容液成分配合) ・SPF50+,PA++++ ・スーパーウォータープルーフ ・石けんで落とせる ・乾燥による小じわを目立たなくする ・顔、からだ用。化粧下地にも。 ・合成着色剤フリー ・さわやかで透明感のあるクリアフローラルの香り ・みずみずしいテクスチャーで、手にのせた時にたらーっとたれてくる ・光拡散パウダー配合で、素肌を綺麗にみせる ・ジェルよりも塗ったあとの肌がもっちりと潤う ・とろっとしたテクスチャー ・ジェルよりもトーンアップするように感じる 私はからだ用に使っているので、下地として使ったことはありませんが、ジェルの方は下地にするには少しみずみずしすぎるかなと感じました。 とても伸びがよく塗りやすいです。 より保湿力を求めるなら、エッセンスを選ぶと良いと思います。ジェルは80g,エッセンスは50gなので、たっぷり塗りたい方はジェルがおすすめ。(どちらも税込970円。※@cosme shopping 参照)
- 2022.04.22
ニベアSUN★★★★★ ビオレUV★★★★★ ニベアUV★★★☆☆ アリィー★★☆☆☆ ニベアSUN★★★★★ ビオレUV★★★★★ ニベアUV★★★☆☆ アリィー★★★☆☆ ニベアSUN★★★★★ ビオレUV★★★★★ ニベアUV★★★☆☆ アリィー★★☆☆☆ ニベアSUN★★☆☆☆ ビオレUV★★★☆☆ ニベアUV★★★★★ アリィー★★★☆☆ ニベアSUN☆☆☆☆☆(ほぼ無臭) ビオレUV☆☆☆☆☆(ほぼ無臭) ニベアUV★★★☆☆(柑橘系?の香り) アリィー★★★★★(アールグレイ&コリアンダーシダーの香り)(独特な香りでした) ニベアSUN☆☆☆☆☆ ビオレUV☆☆☆☆☆ ニベアUV★☆☆☆☆ アリィー★★★★★ ニベアSUN★★★★☆ ビオレUV★★★★☆ ニベアUV★★★★★ アリィー★☆☆☆☆
- 2022.08.03
◎セパレートの繊細なまつ毛に仕上がる ◎はっきりと色付くわけではないのに、ふわっとした印象に ◎リムーバーなしでちゃんと落ちる ◎とても柔らかくて軽い力でするっと描ける ◎繰り戻せるので芯の長さを調整できる ◎ガンガンお湯かけて泡でクルクルしても落ちない ◎はっきりくっきりのラインがかけると言うよりは、目尻の影を自然に延長してくれるイメージ ◎主張が強くならないので、目元の印象がふわっと仕上がる ◎ナチュラルメイクと相性抜群💞
- 2022.09.29
スペイン発日本未上陸コスメブランド3INA(ミーナ)🇪🇸今回ご紹介するのは、《3INATHECOLORLIPOIL36224-hoursuperhydratingsheerlipoil.》《3INATHE24HAUTOMATICEYEBROW...
どちらの色味もめちゃくちゃ可愛い、、唇に載せるととぅるっとした唇になれます🫦🤍それがまた可愛い、、🥺 そしてびっくりしたのは全然色落ちしないことです。ティッシュでゴシゴシしても画像のように、色は残ったまま。 ご飯を食べると落ちてしまいましたが、マスクにつくことはありませんでした! ついつい手が伸びるアイテムになること間違いなしです。
- 2022.09.14
バブルパックなのに洗い流す手間なし!🫧今回ご紹介するのは、《BAKER7マジックバブルエッセンスパック*》ご縁があり、BAKER7様よりご提供頂きました。ありがとうございます。ここからは、忖度なしにレビューしていきます🫢使用感は、下の方までス...
- 2022.08.06