🌟CarteカルテHD乾燥肌、敏感肌でも使いやすい高保湿オールインワン。オールインワンアイテムは大好きで色々使う事もあったのですが、乾燥が気になることも多い…でもこちらのオールインワンは はみずみずしい使い心地ですーっと伸びていきます🌟塗った後がクリームや乳液を塗った後のようなしっとり感で、馴染んだ後はお肌がもちもちに😳✨冬場でも潤いのあるお肌を保つことが出来、後から乾燥するという事がなかったので非常に良かったです!これひとつでスキンケアが済むのに100gと大容量でコスパも🙆♀️#Carté#カルテHDモイスチュアインストール#高保湿オールインワン#オールインワン#オールインワンジェル#オールインワン_スキンケア#提供
もっと見る「 LIPSを通じて #カルテHD 様からご提供頂いた、 ..」
おすすめアイテムカルテHD×オールインワン化粧品
カルテHD | モイスチュア インストール | ”ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪” | オールインワン化粧品 |
| 2,970円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
カルテHD | モイスチュア キー | ”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤” | オールインワン化粧品 |
カルテHD | モイスチュア インストール | ”保湿力にとにかく優れていて、翌日までもっちり肌が続きます!” | オールインワン化粧品 |
| 2,970円(税込) | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
パーフェクトワン | 薬用ホワイトニングジェル | オールインワン化粧品 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る | ||
ももぷり | 潤いジェルクリーム | ”美容液inジェルクリーム。ほんのり桃の香りが癒されベタつかず快適♪” | オールインワン化粧品 |
DHC | 薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング | ”しっとり、もっちり!なのに、べたつきも少なかったです! お肌にすぐに浸透してくれます♡︎” | オールインワン化粧品 |
NINE SENSE PHYTOLIFT | ナインセンス オールインワンジェル | オールインワン化粧品 |
| 5,060円(税込) | 詳細を見る | ||
サボリーノ | おはようるおいミルク UV HC | ”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓” | オールインワン化粧品 |
モイスチュアマイルド ホワイト | パーフェクトエッセンス | ”マイルドな使い心地&優しい成分構成◎敏感肌の方も使いやすい” | オールインワン化粧品 |
アクアレーベル | スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品) | ”1品5機能のオールインワンジェルクリーム。水々しいので軽い力でスルスル塗れる優れものです。” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク | ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム | ”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪” | オールインワン化粧品 |
| 詳細を見る | ||
DHC | オールインワンジェル モイスト&フェースアップ | ”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗” | オールインワン化粧品 |
アベンヌ | ミルキージェル EX | ”伸びは良くって、しっかり塗ってる感あり。 塗っていくと、膜を張ったような うるおい、とじこめてます!感が良い〜💮” | オールインワン化粧品 |
| 3,850円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ハラミさんの人気クチコミ
ブルベ夏、頬の赤みで合わないチークが多い私にぴったりな商品を見つけたのでご紹介ᙏ̤̫⑅*❁✿✾-----------------------------✾✿❁︎ファシオマルチフェイススティック06ミントスパークル2022年3月16日発売頬・目元・唇にも使える商品*°♥ウォータープルーフ♥皮脂プルーフ♥タッチプルーフ♥アルコールフリー♥防腐剤フリー♥無香料敏感肌の方にも使える肌に優しい処方*°ミントスパークルは透明感が欲しい方にも使える商品かと思います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎#ファシオ#マルチスティック#ニュアンスカラー#透明感#ブルベ夏
- 2022.04.22
ハンズで購入したヘアケアアイテムを紹介します₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【髪質】太くて硬めの髪質髪質改善、縮毛矯正してます*°❁✿✾-----------------------------✾✿❁︎モレモ(moremo)ディープナリッシングヘアクリームタンパク質30種配合の洗い流さないヘアトリートメント公式での使用方法↓❶シャンプー後にタオルドライ❷適量を手に取り塗布※髪が長い方はアーモンド大❸ドライヤーで乾燥私は頭皮がベタつきやすいのもあってか、髪が重く感じましたなので使用方法を見直し、シャントリをした後にドライヤー前のヘアミルクとして毛先を中心に使用⸜🌷︎⸝手触りの良いサラサラな髪になりました♥かなり少量の使用のためコスパは良いかもしれませんᙏ̤̫⑅*#ヘアケア#ヘアケアグッズ#トリートメント#洗い流さないトリートメント#moremo#モレモ#ディープナリッシングヘアクリーム
- 2022.04.24
Diorのサマコレが届いたのでご紹介₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎今回はオンラインで購入しています♥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【購入品】⸜🌷︎⸝サンククルールクチュール<ディオリビエラ>779リビエラ⸜🌷︎⸝ディオールスキンフォーエバークチュールルミナイザー<ディオリビエラ>002ピンクリビエラ⸜🌷︎⸝ディオールアディクトリップティント351ナチュラルヌード⸜🌷︎⸝ディオールアディクトリップティント491ナチュラルローズウッド【サンプル】⸜🌷︎⸝プレステージホワイトルプロテクターUVミネラルBB#00明るめの色⸜🌷︎⸝メゾンクリスチャンディオールサクラ【ミニチュアギフト】⸜🌷︎⸝スノーライトエッセンスローション【スペシャルギフト】⸜🌷︎⸝ディオールビューティオリジナルポーチ❁✿✾┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✾✿❁︎楽しみにしていたサマコレ♥サンクのリビエラは、パッと見、既存のトワルドゥジュイに色味が似てるかな?右下の締め色がかなり馴染みが良さそう!サンクの好きなところは、イエベ向きかな…と見せかけて、ブルベにも馴染む色が多いところ*°ティントは完全にブルベ向きカラーを選びました!ルミナイザーのキラキラ艶感も見惚れちゃう🥰どれも可愛いくて使うのが楽しみ♥#Dior#サマーコレクション#夏コレ#サンククルールクチュール#アディクトリップティント#ルミナイザー#ブルベ夏#一目惚れコスメ
- 2022.04.27
今回はセルフまつげパーマリベンジ編です₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎自分のメモ代わりですが、どなたかの参考になれば嬉しいです♥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ビューラーをしてもすぐにまつげが下がってしまうのが悩みでしたまつエクも経験済みですが、マスカラを塗る時間が好きなのでまつげパーマを始めました♥🌸まつげパーマ経歴🌸以前からお世話になっていたサロンでまつげパーマを開始何年かはそこでまつげパーマをしていましたしかし、コロナの影響もあり、パーマ液が入荷されない事態に😭以前からセルフまつパに興味があったので、Qoo10でキットを購入(今回、ご紹介するものとは違うものです)意外と綺麗にできたのですが、個包装のパーマ液ではなかったからか、何回か使用するとまつげが上がらなくなってしまいましたその時期にちょうどパリジェンヌを知り、別のサロンにてパリジェンヌを開始バチっと上がっているまつげに感動!しばらくパリジェンヌに通っていましたそして、ついにQoo10メガ割で「EYE2IN低刺激セルフプロ用まつげパーマセット」を見つけ、久しぶりにやってみるかと購入🌷❁✿✾-----------------------------✾✿❁︎このセットがあればセルフまつげパーマをすることができますただ、皮膚の耐性、ロット選び、ロットにまつげを貼り付けるのが難しかったりするので、購入される際はよく検討されてください❤︎前回、初めてこのセットを使用した際に😭ロットからまつげが剥がれる😭時間を置きすぎてしまったなどがあり、まつげがガタガタ、まつげの先が傷んでチリチリになっている箇所があったりして、もうセルフは諦めるか?と思っていましたでもどうしても成功させたくて、前回の反省点を見直し、リベンジしてみました!今回は😠絶対にロットからまつげを離さない😠パーマ液は根元を中心に😠放置時間は10分厳守で、セルフまつパリベンジをしました!まつげの意思が強いのでロットから離れがちになるので、グルーベタ塗りです(なのでグルーの減りはめちゃめちゃ早いです)剥がれないか様子を見ながら次の工程に進みました❤︎時間も10分厳守したこともあって、今回は綺麗な仕上がりになりました!これでしばらくセルフまつげパーマを楽しめそうです😊#まつげ #まつげパーマ#セルフまつげパーマ#おうち時間 #Qoo10#メガ割
- 2022.04.26
最近購入したヘアケア商品を紹介☁*°全世界で1.8億本売れた韓国発のヘアアンプル❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【髪質】太くて硬めの髪質髪質改善、縮毛矯正してます*°✂ーーーーーーーーーーーーーーーー⸜♥⸝ラドールパーフェクトヘアフィルアップ【香り】ベース:バニラ、ムスク、サンダルウッドミドル:アイリス、ジャスミン、ヴァイオレットトップ:アップル、ミュゲ、ローズ清潔感のある甘めの香り*°【テクスチャ】ヘアフィルアップ自体は透明な液体冷水と1:1で混ぜることでクリーム状のテクスチャに*°【特徴】🍓混ぜていくとほんのり暖かくなる🍓スチームパック効果🍓1度の使用で72時間保湿&7日間キープ【効果】🌸縮毛矯正をしてもおさまらなかったアホ毛が減った!🌸少し前に髪質改善をしたばかりなので、ツヤ感は変わらず…🌸サラサラ感は維持🌸重めのトリートメントにありがちなベタつき感は無し♥✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ヘアケア#ヘアケアグッズ#ヘアケア商品#トリートメント#ヘアアンプル#韓国#はじめての投稿
- 2022.04.21
♥予算5000円以内♥Diorでおすすめのプレゼントコスメをご紹介₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎オンラインで購入すると、ギフトラッピング+メッセージカードを追加できます*°店頭で購入、好きなメッセージカードを選んで手書きのメッセージを添えても喜んでもらえるかと思います☆。.:*・゜❁❀✿✾┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈❁❀✿✾⸜🌷︎⸝ディオールスキンフォーエヴァーフィックスミスト4950円メイク後の仕上げや、気分転換にぴったり*°⸜🌷︎⸝ディオールアディクトリップグロウ4290円ティントリップバーム色が豊富で選ぶのが楽しい*°今回画像に使用している015チェリーは、ブルベイエベ問わず使える色味かと思います♥⸜🌷︎⸝ディオールアディクトリップマキシマイザーセラム4070円リップ美容液💄✨塗りたては白色ですが、時間が経つと無色にリップカラーベースや寝る前のリップケアにも🙆♀️⸜🌷︎⸝ディオールヴェルニネイルエナメル3300円定番カラーも可愛いですが、季節限定のカラーも使いやすい色味が多いです*°「もう1つ何かあげたいな」と思うときはこれを選ぶことが多いですᙏ̤̫⑅*⸜🌷︎⸝ディオールショウマキシマイザー3D4620円マスカラ下地としてもかなり優秀♥美容液効果もあるので、夜はまつげのトリートメントとしても使えます*°⸜🌷︎⸝ミスディオールハンドジェル3960円ミスディオールブルーミングブーケの香り♥数量限定ですが、まだ購入可能🙆♀️潤いも与えてくれて、コロナ禍にぴったりのプレゼント*°#プレゼントコスメ#価格別#プレゼント#コスメ#可愛い#ギフト#贈り物#誕生日プレゼント#誕プレ#ギフトセット#デパコス#ディオール#dior#dior_リップ#dior_マキシマイザー#センスがいいプレゼント#ミニギフト#プチギフト#もらって嬉しいプレゼント#コスメギフト#コスメプレゼント#殿堂コスメ#リップ#マスカラ下地#ハンドジェル#ネイルポリッシュ
- 2022.05.05