1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • モイスチュア インストール/カルテHD/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

「 LIPSを通じて #カルテHD 様からご提供頂いた、 ..」

ハラミ
  • ハラミ

LIPSを通じて #カルテHD 様からご提供頂いた、 \ Carté カルテHD モイスチュア インストール 高保湿オールインワン / をご紹介します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” *::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦ 今回、いただいたのは 1品4役オールインワンゲル₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ 化粧水・美容液・乳液・クリームの4役です❥ カルテHDシリーズでトータル20冠ほど受賞している、大人気のスキンケア商品! ドラストで見かけたことがある方、お持ちの方、気になっていた方も多いのではないでしょうかᙏ̤̫⑅* このオールインワン、効能&効果がとっっってもすごい! 敏感肌の私が気になったものとして、 🦋皮膚を保護して、肌を整える 🦋肌をひきしめる 🦋アルコールフリー 🦋低刺激処方 などなど… \ 日焼け後の肌にも使えるので、これからの時期にぴったりᕱ⑅ᕱ♥ / 最近攻めのスキンケアばかりしていたので、肌を休めたい日に使用したい優しい成分🍑 今回は朝のスキンケアに使用してみました! 手順としては、 スキンケアパッドでふきとり→ビタミンCの美容液→アゼライン酸美容液→こちらのオールインワンゲルを使用 となります🥰 ❥❥❥使用感❥❥❥ 🫶伸びが良く、肌にスーッと馴染む 🫶肌がしっとりもちもち 🫶乾燥しないのにベタつきなし 100gで税込¥2970とのことですが、伸びが良いのでかなりコスパは良さそう🙆‍♀️ 家族でシェアできるのも🙆‍♀️ #提供_カルテHD #スキンケア #オールインワンジェル #オールインワン_スキンケア #カルテHD #敏感肌 #アルコールフリー #低刺激 #コーセー #ヘパリン類似物質 #コーセーマルホファーマ #KoseMaruhoPharma #KOSE #maruho #高保湿スキンケア #低刺激スキンケア #ヘパリンケア #オールインワンゲル #オールインワン #ドラッグストアコスメ #おまもりスキンケア #スキンケア #スキンケア紹介 #おうち美容 #おこもり美容 #敏感ゆらぎ肌 #美肌ケア #保湿ケア #乾燥肌 #乾燥肌対策 #デリケート肌

おすすめアイテムカルテHD×オールインワン化粧品

モイスチュア インストール / カルテHD

モイスチュア インストール

モイスチュア キー / カルテHD

モイスチュア キー

”1本で長時間しっとり感が続く高保湿オールインワン美容液❤”

モイスチュア インストール / カルテHD

モイスチュア インストール

”保湿力にとにかく優れていて、翌日までもっちり肌が続きます!”

カルテHD×オールインワン化粧品の商品をもっと見る

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

NINE SENSE PHYTOLIFT

ナインセンス オールインワンジェル

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

ネイチャーコンク

ネイチャーコンク薬用クリアモイストジェルクリーム

”使用後さらっとした肌に 、ベタっとした感じがないのでこれからの時期にもいいなと思いました♪”

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

アベンヌ

ミルキージェル EX

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

ハラミさんの人気クチコミ

2023年02月06日(Mon)