• スパークリングジェルパック/antube/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングジェルパック/antube/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングジェルパック/antube/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリングジェルパック/antube/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スパークリングジェルパック/antube/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

antube スパークリングジェルパック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!antube様の【スパ..」

真紅
  • 真紅

antube様の 【スパークリングジェルパック】 のご紹介です。 『商品説明』 《アントゥビー スパークリングジェルパック》 圧倒的に高濃度な炭酸が、 シュワシュワと直接肌の上で はじけるのでしっかりと、 無駄なく肌へアプローチします。 継続的にご使用いただくことで 肌機能そのものを高めて、 うるおいやツヤ、ハリ感など、 肌本来が持っている清らかな 輝きへと導きます。 《輝きを取り戻す、炭酸美容とは》 高濃度の炭酸ガスは、 昔から医療現場でも 採用されてきました。 他にない炭酸ガスの特性をいかした スパークリングジェルパックは、 潤いやハリ感など肌本来が持つ 清らかな輝きを取り戻します。 使い続けることで、 肌質や肌悩みを問わず、 揺るぎない肌ベースを整えていきます。 《北海道産ミルク由来のホエイを 贅沢にプラス》 ホエイは乳清とも呼ばれ、 チーズを作る際に固形分を 分離した副産物。 ヨーグルトの上にたまる 上澄み液もホエイです。 ラクトフェリンや乳清たんぱく質、 α-ヒドロキシ酸(AHA)など 牛乳の優れた成分を残した 優秀な美容成分でもあります。 アントゥビーは、 直接肌につけるものだから、 品質の確かな北海道登別の 新鮮なホエイを厳選し、 炭酸パックに配合しました。 ホエイに含まれる α-ヒドロキシ酸(AHA) は、 古い角質を取り除いて 肌のターンオーバーを促進させます。 ニキビ、毛穴の広がりや黒ずみ、 シミなど、多くの肌トラブルなどで 効果を発揮します。 『使用方法』 ①洗顔後、手やお顔が乾いた状態で、 パック1包をお顔全体に まんべんなく乗せるようにのばします。 ②しばらくするとジェルが 泡になり5~10分、 はじける感覚が続きます。 ※個人差がございます。 ③はじける感覚がおさまりましたら、 手で優しく泡をふき取り、 水またはぬるま湯で よく洗い流して下さい。 ④タオルで水分をふき取り、 通常のスキンケアをして お肌を整えて下さい。 ※3日に1回程度の ご使用をお勧め致します。 ※乾燥肌の方、 より保湿を高めたい方は、 使用前にノンオイルの ローションやジェルなどで 肌を整えてからご使用下さい。 ☆______☆______☆______☆______☆ 塗るだけでシュワシュワとしてくる 炭酸ジェルパックになります。 こちらは個包装になっており お風呂などで洗顔後に 半透明のクリームのような テクスチャーのジェルパックを まんべんなく均一に 塗布していきます。 塗っている段階から だんだんとシュワシュワ泡に なってくるので、 なるべくさっと塗るのが オススメです。 そのまま5分ほどしていくと 最後の画像のように 顔全体が白くなるくらいに シュワシュワとした炭酸パックに 変わっていきます。 このだんだんとシュワシュワしていく 間もぷつぷつとした弾けるような 刺激がお肌にあって とても気持ちがよいです。 パック後に泡を流したあとは お肌がもっちりとして 柔らかくなっているのが 実感できて嬉しくなります。 3日に1度の使用が オススメらしいので、 しっかりと継続して スキンケアしていきたいと思います。 美容成分として 北海道産ミルクのホエイ成分が 含まれているのも 嬉しいです。

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

ラッシュ

ビューティ スリープ

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

I'm from

フェイスマスク(H)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

エンビロン

ピュリファイングマスク

ボタニカルビューティー スリーピングパック

”本当に高保湿がキープできるから、本当におすすめすぎてリピートしますって感じの商品でした!!!”

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

薬用ミネラルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報antube スパークリングジェルパック

antube(アントゥビー)
  • 10gX8包: 13,200円
炭酸ガスの特性をいかしたスパークリングジェルパック。シュワシュワと直接肌の上ではじけるのでしっかりと、無駄なく肌へアプローチします。 肌本来の力を目覚めさせ、うるおいやツヤ、ハリ感など、肌本来が持っている清らかな輝きへと導きます。
2020/12/24
水、DPG、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、メチルパーフルオロブチルエーテル、デシルグルコシド、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、炭酸水素Na、プルーン分解物、ホエイ、バチルス/(ローヤルゼリー/ダイズ)発酵液エキス、加水分解コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解エラスチン、α-アルブチン、トコフェロール、トレハロース、フルクトース、グルコース、BG、シリカ、水酸化Na、フェノキシエタノール

2022年12月06日(Tue)