• ライゼホワイトスパークリングジェルパック/REISE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • ライゼホワイトスパークリングジェルパック/REISE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • ライゼホワイトスパークリングジェルパック/REISE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • ライゼホワイトスパークリングジェルパック/REISE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • ライゼホワイトスパークリングジェルパック/REISE/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)

REISE ライゼホワイトスパークリングジェルパックの使い方を徹底解説 - @reise_skin 様の 【REISE ホワイト スパークリング ジェルパック】

PR REISE

@reise_skin 様の 【REISE ホワイト スパークリング ジェルパック】 をお試しさせていただきました😌 \特許取得の混ぜない生炭酸パック/ 美容成分97%配合の炭酸泡で透明美肌に導くスパークリングジェルパックです✨ ◆商品特長◆ 1️⃣ 混ぜない生炭酸パック 日本特許取得技術採用の1剤式です。約10分間での炭酸ガス発生量が20,000ppmを発泡し、特異な容器や組成物の混合することなく、簡単に二酸化炭素の効果である皮膚の血行促進、新陳代謝の促進できる炭酸パックです。 2️⃣ フィットゲル製法 独自フィットゲル製法により、炭酸ガスを気化せずジェルに閉じ込めることができるため、空気を遮断します。また、炭酸が抜けずに肌に密着するため、肌の表面にある皮脂などの老廃物を取りつつ、美容成分を肌の奥に送り続けることができ、美容効果が持続しやすい状態へと導きます。 3️⃣ 発生数と発生速度 ⚫︎炭酸の発生数 炭酸濃度を20,000ppmというハイレベルな炭酸ガス濃度で、小分子のフィットジェルを肌にのばすとみるみる白く泡立ち、濃密炭酸泡パックに変身します。 ⚫︎炭酸の発生速度 ジェル内部に炭酸ガスを均一に発生させることで、弾ける高濃度生炭酸を瞬時に発生させ、肌なじみの良さと肌への浸透効率が期待できます。 4️⃣ 有効な美容成分 毛穴の汚れを押し出すと同時に働いてくれる美容成分にもこだわっています。フィットゲル製法により、炭酸パックに高配合することが不可能とされてきた、美容成分の高濃度配合を実現しています。 ⚫︎ハリ・ツヤ成分→バチルス・ローヤルゼリー発酵液エキス・ダイズ発酵液エキス・加水分解卵殻膜・ヒト型セラミド ⚫︎ホワイト成分→プルーン分解物・α−アルブチン・ビタミンC誘導体 ⚫︎保湿成分→加水分解ヒアルロン酸・加水分解コラーゲン・加水分解エラスチン 5️⃣ 6つのフリー 石油系界面活性剤・パラベン・鉱物油・エタノール・合成香料・合成着色料の6つの無添加処方で安心して使えます。 ◆使用方法◆ Step1 手やお顔が乾いた状態で、パウチの中身を取り出して直接お顔全体にまんべんなく乗せるようにのばします。 Step2 10〜15分後、はじける感覚がおさまりましたら、指で炭酸の泡を取り、よく洗い流してください。 十分に水を含ませたコットンなどで、優しくふき取ることもおすすめです。 Step3 忙しい朝に、簡単に素早く水分補給をし、老廃物を取り除きながらお肌を整える拭き取りとして使います。 ◆商品情報◆ 内容量:10g×3個入 価格:税込3,850円 ◆感想◆ ▩ テクスチャー 透明のジェル状でねっとりしたとしたテクスチャーです。お肌にのせると冷んやりとして心地がよく、すぐにシュワシュワ〜と炭酸が弾けるように発生し始めます。炭酸が最後まで発生し続けて、泡が消えてしまうこともありませんでしたし、動いても泡が落ちることもなく、ながらケアができます。 ▩ 仕上がり ジェルを洗い流すときも、泡だけがサッと洗い流されておしまいなのかと思っていたら、ねっとりとした濃密なジェルがお肌にぐっと吸着されていたのに驚きました。そのジェルのお陰で洗い流した後のお肌がしっとりとします。そして炭酸のパワーでお肌がトーンアップし、すべすべにもなっています。毛穴もキュッと引き締まり炭酸パックの威力にただただ感嘆するばかりです🛁💭 ▩ 香り 香りはないので、どなたにも使いやすいです。 混ぜずに1剤で済む炭酸パックは、楽で続けやすいですね✨ 炭酸パックというと毛穴ケアや爽快感が強調されがちですが、こちらはジェルにコラーゲンやヒアルロン酸、エラスチン、ローヤルゼリー、ビタミンC誘導体など美肌にいいものばかりがふんだんに含まれており、しっとりするのが嬉しいです🥰かつ、炭酸パックなので、毛穴が引き締まってくれて、メイクのりもよくなります☺️ 炭酸の泡も刺激が強すぎず、そして無添加処方でお肌にやさしいのにしっかりと保湿やトーンアップ、毛穴ケアができるので本当にお勧めです🤍 ☑︎お肌のくすみが気になる方 ☑︎毛穴が開き気味の方 ☑︎毛穴汚れが気になる方 ☑︎メイクのりが悪い方 などにお勧めしたいです💕 ありがとうございました😊 #ライゼ #REISE #ホワイトスパークリングジェルパック #アミアズ #混ぜない生炭酸パック #フィットゲル製法 #炭酸パック #生炭酸 #パック #美容パック #ジェルパック #透明感 #コエタス #美肌 #美容 #美肌 #スキンケア紹介 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい