• 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)
  • 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(6枚目)
  • 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(7枚目)
  • 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(8枚目)
  • 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(9枚目)
  • 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX/ドクターシーラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(10枚目)

ドクターシーラボのスキンケア・基礎化粧品 薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX他、1商品を使った口コミ -ドクターシーラボ様の 【薬用アクアコラーゲンゲル

PR ドクターシーラボ

ドクターシーラボ様の 【薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブ】 【クレンジングゲル スーパーセンシティブEX】 のご紹介です。 『商品説明』 《クレンジングゲルスーパーセンシティブEX》 マスク等の刺激がきっかけで 敏感になった肌を徹底ケアしてクリアに落とす、低刺激クレンジングゲル ゆらぎのない、毎日調子の良い素肌に。 敏感になった肌の“落とす” ケアに 必要な3つの力を備え、 肌本来のバリア機能をサポートする処方。 ①「クッション力」: 肌に負担をかけない材質にこだわった、 摩擦レスゲル。 厚みのあるみずみずしいゲルが 肌とのクッションとなり、 直接擦らない、肌心地良いテクスチャーです。 ②「低刺激で落とす力」: やさしさを考え、肌に近い pHバランスの低刺激処方。 ウォーターゲルがやさしく溶け込み、 肌荒れの原因となるメイク汚れや 皮脂汚れをつるんと落とします。 5つのフリー: 無香料・無着色・無鉱物油・ パラベンフリー・アルコール無添加 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み ③「保湿力」: アミノ酸誘導体+4種のセラミド配合で、 肌に必要なうるおいを留めます。 肌の内側までしっとりした洗い 上りをご自身の肌でご体感ください。 アミノ酸誘導体、4種のセラミド、 グリチルリチン酸2K配合(保湿成分) アミノ酸誘導体:保湿成分 4種のセラミド:セラミドNG、 セラミドNP、セラミドAP、 ユズセラミド(保湿成分) グリチルリチン酸2K:保湿成分 肌の内側:角層まで 《薬用アクアコラーゲンゲル スーパーセンシティブEX》 皮膚の専門家の知見に基づき、 500万人と向き合い開発した薬用低刺激ゲル。​ ①ゆらぎのない、毎日調子の良い素肌に。 花粉の季節、マスク蒸れ、 マスク擦れ等マスクの着用などで 肌に生じやすい肌荒れ、ニキビ、 乾燥、キメの乱れを防ぎ、 毎日調子の良い素肌へ整えます。​ ②No.1ドクターズコスメの独自処方。 メディカルコスメでケアを。​ ◎独自処方の5種のセラミドが、 低下した肌本来のバリア機能を補います。​ ◎弱酸性、低刺激処方。 6つのフリー処方 (無香料・無合成着色料・無鉱物油・ パラベンフリー・アルコール無添加・ 界面活性剤フリー)​ アレルギーテスト、スティンギングテスト、 敏感肌の方のご協力によるパッチテスト済み​ (すべての方にアレルギー、 刺激が起きないというわけではありません。)​ ◎抗炎症成分、 薬用有効成分グリチルリチン酸2K配合。​ ③たっぷりと潤いを閉じ込め、 みずみずしい使い心地。 べたつかないのに、 ぷるんっとうるおいをお肌に届けます。 敏感肌には、なるべく摩擦などの 負担をかけないことが大切。 水分をたっぷりと抱え込んだゲルはスッと伸び、 肌なじみが良いので、優しくケアできます。 ☆______☆______☆______☆______☆ 5月20日に新発売した クレンジングとゲルになります。 まずクレンジングは かなりお肌にやさしい作りなのに しっかりとメイクを浮かび上がらせて 落とすことができます。 テクスチャーはやわらかめの とろみのあるテクスチャーで お肌に摩擦をかけずに 使うことができるので、 ごしごしと洗う必要がありません。 洗いあがりもつっぱり感なともなく 潤いを感じることができるので 乾燥肌のわたしでも 使いやすい製品でした。 アイライナーなどの落としにくい ウォータープルーフのメイクも こちらは簡単にするんと 落とすことができたので よっぽど濃いメイクでなければ クレンジングはこちらのみでも OKなのではないかなと感じます。 次にゲルは低刺激を うたっているだけあり お肌の潤い感は感じても 刺激性などは感じません。 やわらかめのゲルで するするとのびていき ベタベタせずに使うことができるので これからの夏場などベタベタしたり こってりとしたスキンケアではなく さっぱりとしたスキンケアを 使用したい方にオススメです。 こちらは保水性が高いので 塗ったあとはベタベタしないのに しっかりとお肌の潤い感は 感じることができるので、 夜寝る前など乾燥をしたくないときに たっぷりと塗って寝るようにしています。 少量でもかなりのびるので コスパもよいと思います。 こちらは Lemon Squareを通じて、 ドクターシーラボ から、 クレンジングゲル&ピンクの薬用ゲルを 提供していただきました。 PR