1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エンリッチバウンサー ディープチャージヘア ミスト/LUNG TA/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エンリッチバウンサー ディープチャージヘア ミスト/LUNG TA/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUNG TA エンリッチバウンサー ディープチャージヘア ミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「流さないトリートメント✨。髪の毛で遊びすぎ..」

コジ
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • コジ

流さないトリートメント✨ 。 髪の毛で遊びすぎてバサバサになっててもサラッとなるんだなぁ🤩 。 これした後にドライヤーかけると更にグッドでした🕺 。 それにしても最近同級生が次々ハゲ始めてきたなぁ👴 。 僕はまだ大丈夫そうだけど油断ならん😬 。 今のうちに出来る事やっとこぉ〜🏋️ 。 。 #トリートメント #トリートメント_洗い流さない #LUNG TA #エンリッチバウンサー ディープチャージヘア ミスト #ルンタ

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱初めまして、葉っぱ🌱です❣️フォロバありがとうございます😊 これからどうぞ、宜しくお願い致します✨

• コジ

コジ@zooblue初めまして☺️ こちらこそありがとうございます🕺✨ よろしくお願いします👯‍♂️

• ほむほむ

ほむほむサラッとなると 嬉しいですよねー♪ 同級生😂ハゲは辛い‥。 私も若ハゲにならないように頑張ろー😂

• ほむほむ

ほむほむ@ototsuma悪あがき😂 チャンユカさんがいっぱい 情報くれるから安心ですね☺️💓

• コジ

コジ@shiny_beauty_dvtサラッとなると気分もスッキリするしですねぇ🥰 悪あがきと言われようが出来るだけのケアやって、なるだけ若さは保ちたいです🤣

• コジ

コジ情報は豊富ですね🤩 嫁次第って事にしてハゲても終身まで責任取ってもらいます🤣笑

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

”使うと使わないでは全然髪の毛の状態が違います!サラサラだしツルツルだしまとまりがあります”

• クリップ数:2093件

ジャドール ヘア ミスト

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

”ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー”

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

ケープ

FOR ACTIVE

”キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。”

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

コジさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNG TA エンリッチバウンサー ディープチャージヘア ミスト

LUNG TA(ルンタ)
ダブルシルク※2※4チャージ弾力ヘアミスト 浸透ブースター成分※8を従来品の10倍配合、弾力補強ヘアミスト。 加齢による毛髪の隙間にハリコシ美容成分が浸透補修し、弾力チャージ。 ダブルシルク※2※4が指通り軽やかな艶のある弾力美髪へ仕上げます。 ※2 シルク (ハリコシ付与・保湿成分) *シャンプー、トリートメント配合成分  ※4 加水分解シルク (ハリコシ付与・保湿成分) *シャンプー配合成分  ※8 (エイコサン二酸/テトラデカン二酸) ポリグリセリル-10 (保湿成分)
マツモトキヨシ
2018/3/10
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー・ヘアミスト