1. コスメクーポンガチャ第二弾
  •  薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  •  薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  •  薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  •  薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  •  薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N/ALBION/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ALBION 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N(化粧水)の口コミ「#albionꙬ꙳/48年目のロングセラー..」

yuki
  • yuki

\ #ALBION Ꙭ꙳ / 48年目のロングセラー化粧水。 今日も明日もキレイなお肌で いるために大切なのは… ❝肌を整える❞スキンケア.ᐟ‪‪‬.ᐟ‪‪‬ さぁ、スキコンでお肌を整えよう(⋆ꆤ⌄ꆤ⋆)♡ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル N ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ お肌って季節や環境の影響を 受けやすいねんて…(๑´・-・`๑) 1日のうちでコンディションが 変化することもあるよね𐀪𐁑՞ ՞ ՞ だからこそ、 お肌を整えるって大切よね♡ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ❥❥»【ハトムギ】へのこだわり 北海道剣淵町にある 自社契約栽培農場で有機栽培された ❝オーガニック北のはと❞を使用。 北のはとって…?? あえて寒さ厳しい北海道で栽培し、 より生命力豊かに育てた品種やねんて! 抽出にもひと手間♡ より濃密にエキスを抽出.ᐟ‪‪‬ 常にフレッシュな状態でオイルを抽出.ᐟ‪‪‬ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 香りはフローラルブーケ。 さわやかで心地よい香りです。 さらりとしたテクスチャーで、 お肌馴染みも良かったです♡ ❝スキコン×コットン❞ 顔の中心から外側へ♡ 下から上へ持ち上げるように、 肌がひんやりするまで·͜· これが気持ち良いんよ〜( ˶ˊᵕˋ˶)♡ ❥·・ @albion_jp ♡̷̷ ❥·・ @cchannel_lemonsquare ♡̷̷ ※Lemon Square様を通じて、アルビオン様より❝アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル N❞を頂きました🎁 𝐏𝐑 #アルビオン #ALBION #スキコン #スキンコンディショナー #スキコニスト #好きスキコン #lemonsquare🍋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 最後まで見て下さって、 ありがとうございます♡ フォロー/いいね/コメント めちゃくちゃ励みになります.ᐟ‪.ᐟ ▶ @mimibuijio #湿気に負けないアイテム

おすすめアイテムALBION×化粧水

フローラドリップ / ALBION

フローラドリップ

化粧水

薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N / ALBION

薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N

”しっかりなじませるともちもちな肌へ。 スっーとひんやりして気持ち良い!”

化粧水

エクサージュ モイストフル ローション II / ALBION

エクサージュ モイストフル ローション II

”肌がしっとり潤うのと、こちらの香りが好き♡肌がうるうる、もっちりする♡”

ALBION×化粧水の商品をもっと見る

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

yukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION 薬用スキンコンディショナーエッセンシャル N

ALBION(アルビオン)