got2b ボンディング・メタリックス M15 ガーネッジンジャーの口コミ - ダメージレスを追求!切れにくいブリーチ髪※1へ✨

PR got2b

ダメージレスを追求!切れにくいブリーチ髪※1へ✨ ※1アフターブリーチトリートメントによる got2b 「ボンディング・ブリーチ」 「ボンディング・メタリックス」ガーネットジンジャー 4ヶ月ぶりにダブルカラーしました❣️ 去年、1回だけ市販ブリーチ剤を使ったらトップの髪が切れてしまって、とても短くなったのもあってショートにしたということがあったので、今回ドキドキしながらやりました💓 《ボンディング・ブリーチのポイント》 ①サロン発の「ボンディング・テクノロジー」が搭載されているから、ブリーチをしても髪が切れにくい※1 ②「ボンディング・テクノロジー」とは、毛髪を内側から保護・強化する技術のこと(内側から保護・強化するから髪が切れにくい) ③高いブリーチ力だから、しっかり髪のベースをつくることができ、透明感のあるハイトーンカラーを楽しめる(オンカラーした場合) ※1アフターブリーチトリートメントによる 《ボンディング・メタリックス ガーネットジンジャーのポイント》 ①優しいピンク味を感じる、ジンジャーカラー。 血色感をプラスし明るくヘルシーな印象に❣️ ② ボンディング・テクノロジー搭載だから切れにくい※1 ※1アフターブリーチトリートメントによる ③ シングルノズルでブラシを使わず、濃密ミルキータイプで手でもみ込むだけなので簡単! 大容量のたっぷり165mLでムラなく染められます! 付属品は、手袋・イヤーキャップ・ケープ・アフターブリーチトリートメントが入ってます。 ブリーチは、2箱使ってしました‼️ 薬剤を塗ってる時は大丈夫かな?切れないかな?と不安だったんですが、洗い流してる時から指通りが良いことに凄くビックリしました✨✨ 後、思ってたよりも早く色が抜けてるかなと思いました! ボンディング・メタリックは、液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来たし、色味もキレイなオレンジ系カラーで満足してます❤️ アフタートリートメントを使用したことで、仕上がりがギシギシすることなくブリーチ&カラーした直後からサラサラになりました❣️ 美容院でするのは高いけどダブルカラーをやってみたいと思ってる方にオススメのgot2bになってます🎶 #got2bカラー #ボンディングブリーチ #セルフブリーチ #pr  #got2b #ボンディングメタリックス #セルフカラー

おすすめアイテムgot2b×ヘアカラー

カラークリーム / got2b

カラークリーム

発色抜群で、がっつりブリーチしてれば見たまんまの色が入る!

ボンディング・カラーマスク / got2b

ボンディング・カラーマスク

ヘアカラーランキング第28位

発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨

ボンディング・メタリックス / got2b

ボンディング・メタリックス

1,320円(編集部調べ)
ヘアカラーランキング第21位

液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️

got2b×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ふうせん @フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報got2b ボンディング・メタリックス

got2b(ゴットゥービー)