1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェルトゥウォーター クレンザー/LAGOM /洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー(洗顔フォーム)の使い方を徹底解説「使い切りコスメ朝洗顔で大人気のラゴムです❤..」

あーりー
  • あーりー

使い切りコスメ 朝洗顔で大人気のラゴムです❤️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー (朝用洗顔) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ジェル洗顔は初めてだったのですが 大人気だったので気になって購入しました🤭 1回使ったらまんまと虜に😂❤️ Qoo10の前回のメガ割初日に購入して 気に入ったのでストック2本購入済です☺️笑 【良いところ】 ✔泡立て不要 ✔肌あたりが気持ち良い ✔ベタつかないのに乾燥しない 【使い方】 ⭐️乾いた肌にジェルをのせる ⭐️マッサージするように伸ばす ⭐️ジェルが水状に変われば洗い流すサイン 以上です👋 ※無断転載しないでください ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #LAGOM #ラゴム #ラゴム_洗顔 #ジェルトゥウォータークレンザー #メガ割

おすすめアイテムLAGOM ×洗顔フォーム

ジェルトゥウォーター クレンザー / LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

pHバランシング フォームクレンザー / LAGOM

pHバランシング フォームクレンザー

”顔のメイクも落としてみましたが、洗い上がりはとっくに突っ張ることもなく好調でした!”

洗顔フォーム

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔) / LAGOM

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

”ゴシゴシせずに汚れを取り除き、洗い上がりがさっぱり!”

LAGOM ×洗顔フォームの商品をもっと見る

洗顔フォームランキング

スムージングジェルウォッシュ

メラノCC

メラノCC ディープクリア酵素洗顔

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホワイトクレイ

ジェルトゥウォーター クレンザー

VT Cosmetics

CICA マイルドフォームクレンザー

”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。”

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

IGNIS

サニーサワー ソープ

”グレープフルーツのみずみずしい香りの化粧水。きゅっと肌が引き締まるような洗い上がりです。”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

あーりーさんの人気クチコミ

商品詳細情報LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー

LAGOM (ラゴム)
洗顔フォームランキング第7位洗顔料ランキング第9位
ジェルがみるみる水に変化! クリアな心地よさとともに洗う洗顔料 夜のあいだ肌に浮き出た皮脂や不要な角質をしっかりと浮き上がらせてオフする、ぷるんとしたジェルタイプの朝用洗顔料です。肌に伸ばすと軽い感触とともに水に変化し、すっきりとみずみずしく洗い上げます。肌の水分保持力に着目した成分「アクアリシア」*(保湿成分)配合で、洗顔後の肌もしっとり。夜も、メイクオフした後の肌にお使いいただけます。
2019/5/28
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
水、DPG、(カプリル酸/カプリン酸)PEG-6グリセリズ、グリセリン、カプリン酸ポリグリセリル-4、ムクロジ果実エキス、サボンソウ葉エキス、マルトデキストリン、加水分解野菜タンパク、1,2-ヘキサンジオール、PEG-60水添ヒマシ油、カルボマー、トロメタミン、尿素、クロルフェネシン、EDTA-2Na、スベリヒユエキス、オレンジ油、BG、ラベンダー油、ホクベイフウロソウ油、ベルガモット果実油、ビャクダン油、ローズ油、カミツレ花油、ヒアルロン酸Na、エチルヘキシルグリセリン、ベンゾインガム、モツヤクジュ油、ヤシ脂肪酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ジメチコン、水添レシチン、リン酸セチル、アスコルビルリン酸Na、エタノール、フェノキシエタノール