1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ボディウォッシュ レスティングフラワー/Mellsavon/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュ レスティングフラワー/Mellsavon/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュ レスティングフラワー/Mellsavon/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュ レスティングフラワー/Mellsavon/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュ レスティングフラワー/Mellsavon/ボディソープを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュ レスティングフラワー/Mellsavon/ボディソープを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュ レスティングフラワー/Mellsavon/ボディソープを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュ レスティングフラワー/Mellsavon/ボディソープを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュ レスティングフラワー/Mellsavon/ボディソープを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュ レスティングフラワー/Mellsavon/ボディソープを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

Mellsavon ボディウォッシュ レスティングフラワー(ボディソープ)の口コミ「✨ボディソープ✨【MELLSAVON(メル..」

つくね
  • つくね

✨ボディソープ✨ 【 MELLSAVON(メルサボン) ボディウォッシュ レスティングフラワー 】 460ml 税込858円 / 詰替用 380ml 税込660円 🍀MELLSAVONとは 心がとろける、上質な香りのスキンケア✨ 石けん100%+洗浄成分石油系0%に加え、ボディソープの利便性をミックスしたMELLSAVON 肌本来の潤い力を保つために石けんの良さに立ち返り、お肌に必要な成分のみを厳選して配合✨ このMELLSAVONさんのこだわりは、石けん100%だけでなく、「コールドプロセス製法」の石けん&それぞれの香りを調香師さんが磨きをかけてるそうです✨ 心から華やぐ香りで癒される女性を増やしたい…そんな想いが込められた素敵な商品です💖 それぞれのこだわりや、詳しい香りの種類、それぞれ掲載されているHPもぜひご覧ください❣️ 🍀 ボディウォッシュ/レスティングフラワーの特徴 さっぱりタイプやしっとりタイプなど全3種類展開✨ どのタイプにもしっかり保湿&整肌成分入り💓 そしてこのレスティングフラワーには「ハリのあるやわらかい肌へ導くハワイの植物エキス3種」が配合されています✨ ◇レスティングフラワー保湿成分…ココナッツオイル(ヤシ油)・ハイビスカス花エキス・アサイーエキス(アサイヤシ果実エキス) 香りはハワイをイメージしたアロハブーケの香り🌸 🍀 ボディウォッシュ/レスティングフラワーの感想 まずはこの大容量に驚き👀‼️ <感触> トロッとしたボディソープで、1プッシュで結構出てきます✨ 泡だちはとってもよく、きめ細かい&弾力のある泡がしっかり立ってくれます💖 早速洗ってみると、泡が潰れることもなくしっかり全身を包んでくれて心地よい感触(^o^) このレスティングフラワーは「さっぱりタイプ」ということですが、洗い流した後、さっぱりしすぎることもなく、それでいてしっとりしすぎず、ベタつきたくないけど乾燥させたくもない‼️…そんなこれからの季節にはちょうどいい感触です✨ この大容量でこの価格とテクスチャーにはとっても感動😭 遠慮なくこの泡に包まれることができるので、幸せです🍀 <香り> ハワイをイメージした #アロハブーケ の香りで、南の島の花々が想像できる香りです✨ 香りは洗っている時は強すぎず弱すぎず、洗い流すとほのかに香るくらいです 🖌香りやテクスチャーは個人的感想です 💖この度、 メルサボン 様より素敵な商品に触れさせていただく機会をいただきました✨ 誠にありがとうございます🍀 💡最後に ーーー メーカー様の素晴らしい商品や想いを「知って」いただき、いいコンディションで体感して欲しい勝手な思いがあります。 お肌状態や体調、アレルギーなど肌は人の数ほどあり、同一ブランドでも、使うタイミングでもお肌の反応は異なります。私もあります。 多くの方々の想いが詰まった商品達なので、「お肌に合わない=このブランドは全て私に合わない」ではなく、「このブランドのこの商品は体質的に使えないけど、これはいい!」と商品一つ一つをフラットに見ていただけたら嬉しいです✨ ーーーーー 🍀全成分 水、ラウリン酸、ミリスチン酸、水酸化K、PG、グリセリン、パルミチン酸、ラウリルグルコシド、(カプリリル/カプリル)グルコシド、ヤシ油、ハイビスカス花エキス、アサイヤシ果実エキス、オレイン酸、シロキクラゲ多糖体、クインスシードエキス、海塩、コカミドメチルMEA、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、塩化Na、EDTA-2Na、クエン酸、ポリクオタニウム-7、シクロデキストリン、テトラオレイン酸ソルベス-40、BG、ソルビトール、レシチン、エチルヘキシルグリセリン、香料 ※2022/5/15時点確認情報 #メルサボン #ボディウォッシュ #レスティングフラワー #アロハブーケ #石けん #コールドプロセス製法 #miyuu_MELLSAVON #miyuu_メルサボン #miyuu_ボディケア #miyuu_ボディソープ #PR #美容 #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #フリマアプリに写真転用しないでください

おすすめアイテムMellsavon×ボディソープ

ボディウォッシュ フローラルハーブ / Mellsavon

ボディウォッシュ フローラルハーブ

”すごく泡立ちが良かったです♡ふわっふわの優しい泡で洗うことができました♪本当にいい香りで癒される!”

ボディソープ

ボディウォッシュ レスティングフラワー / Mellsavon

ボディウォッシュ レスティングフラワー

”泡立ちもとてもよく、お肌に優しい洗い心地です✨お風呂上がりは保湿されてしっとりとしているため乾燥肌の私にはとても良かったです😊”

ボディウォッシュ グラースデイズ / Mellsavon

ボディウォッシュ グラースデイズ

”香りがかなり長続きしてくれてあらい上がりもしっとりとしていて気持ちがいいですね!”

Mellsavon×ボディソープの商品をもっと見る

ボディソープランキング

MAPUTI

オーガニックフレグランスインティメイトソープ MAPUTI

”泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象♡”

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ボディソープ

”洗うだけで、古い角質をオフ&保湿。 肌つるんとうるおうボディウォッシュ。”

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング カーム 美容液ボディソープ

”使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!!”

ボディウォッシュ フローラルハーブ

持田製薬

コラージュ フルフル泡石鹸c

ボディソープ

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

”ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!”

ボディソープ

1,100円(税込/編集部調べ/オープン価格)
ボディソープのランキングをもっと見る

つくねさんの人気クチコミ

商品詳細情報Mellsavon ボディウォッシュ レスティングフラワー

Mellsavon(メルサボン)