#購入品#購入品紹介.資生堂ファンデーションブラシ131(専用ケース付き).何年悩んでたんやっていうくらいずっと買おうか悩んでいたお品です。.購入に至ったのは3点あって①ドラッグストアの割引②メルペイの還元③店員さんオススメ.ドラッグストアの...
もっと見るおすすめアイテムADDICTION×メイクブラシ
ADDICTION アイブロウ ブラシ | 3,850円 |
| 想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION フィンガーコンシーラーブラシ | 3,960円 |
| 目の下のクマや、小鼻周りに使うときに便利です。チクチク感なし◎ | 詳細を見る | |
ADDICTION アイシャドウブラシ P | 4,180円 |
| これは広いとこも細かいとこにも対応できる、これひとつあればアイメイクが完成する素敵ブラシ✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムADDICTION×リキッドファンデーション
ADDICTION ザ スキンケア ファンデーション | 4,950円 |
| 色展開が豊富。とにかく付け心地が軽い!長時間つけていても変わらずに肌が楽♡ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ | 6,600円 |
| 詳細を見る | ||
ADDICTION ザ グロウ ファンデーション | 4,950円 |
| とにかくしっとり!サラサラ!そして艶々に仕上がります! | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | 528円 |
| 柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 748円 |
| ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー アイブロウブラシ 熊野筆 | 1,980円 |
| こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い! | 詳細を見る | |
| めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜値段以上の価値あり! | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎ | 詳細を見る | |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | |
| コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチユースブラシ<ポイント> | 638円 |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
fillimilli アイメイクブラシセット | 2,090円 |
| 人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
Amplitude ロングラスティング リキッドファンデーション | 9,900円 |
| 一日中つけててもくすんだりせずにすごくいい!ナチュラルメイク派の人はぜひ♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
LUNASOL カラーオイルセラム | 7,700円 |
| なじませると境目が本当に分かりにくい 素肌になじみすぎて、、もはや素肌!?ってくらい なりすましてくれます。 | 詳細を見る | |
| 軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
| 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,930円 |
| 素肌に溶け込む使用感 ・薄膜でスーッと伸びてくれる ・軽い塗り心地 ・ピタっと肌にフィットしサラサラ仕上がり | 詳細を見る | |
SUQQU ザ リクイド ファンデーション | 11,000円 |
| 付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力! | 詳細を見る |
しーちゃんさんの人気クチコミ
すごくよかったです!!素肌がキレイな感じにしてくれます。スキンケアの延長という感じで、ナチュラルで軽い着け心地✨私が1番気にしている毛穴落ちも全くなく、1日キレイが持続。艶も出て最高です!!色味はアーモンドベージュ010番ですたくさんの色から...
- 2018.04.17
初めてクリスマスコフレとやらを購入🐩こんなに豪華で6500円はお得すぎますね🤔ワクワク感がすごい✨アイシャドウの色が見た目とつけた感じで全然違うくて、つけてみると感動🐿️くすみやすいかなとか腫れぼったくなるかなと思ってたけど、ブラウンピンク?...
- 2018.11.13
M・A・Cスターサイティングコンパクト:フューシャ税込6820円まぁーもう残っていないだろうと思ってMacに立ち寄ったら、フューシャだけ残っていて欲しいカラーじゃないしと悩んでいたら、つけてみましょうか??の一声でタッチアップしてもらうことに...
- 2019.11.11
磨きあげるようにつけると、透明感がアップして均一な肌になります😊私はプードルよりこっちが好きです♪粉がめーちゃくちゃ細かくて、サラサラですでも艶っぽさもあって、、ん~大好き😍笑ファンデーションも崩れません😎color→001細かいラメが入って...
- 2018.06.26
この香りに惚れてしまった~😱💕💕💕この香りを嗅ぎたくてハンドクリームを小まめに塗ってます👀‼️笑塗り忘れにならずですね😁笑使用感もベタベタしないし、肌がふんわり柔らかく肌触りが変わります✋🎵ただこの香りは限定なのが非常に、、悔しいです😵笑なの...
- 2018.12.10
💄エレガンスリクイッドルージュビジュー05💄発売当初から気になって気になってほしくって2ヶ月💄💋✨①番と⑤番で迷ってまずは年中使えそうな、コーラルピンクなカラーにしました😃全てに赤とゴールドのパールが入ってるようで、全体的に赤みがあります。深...
- 2018.10.02