Cba0e8969d5a709ac82892ec 1584216063 thumb

CandyDollブライトピュアベース

• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)の使い方を徹底解説「CandyDoll#CandyDoll#キ..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

CandyDoll #CandyDoll #キャンディードール #ブライトピュアベース #ラベンダー #ミントグリーン #パールピンク( #限定色 ) #ホワイトパール ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CandyDollから#新色#ホワイトパール が発売されたので購入してみました🌸 今回のカラーは#ツヤ肌 が好みな方向けになるかなと思います!!! 30g で¥1600 ぐらいです!💭💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint (ホワイトパールメインでレビューしてます) 今度改めてラベンダーとミントグリーンの投稿します🌱 ❁ #トーンアップ効果 ❁ #光 を使って#毛穴 #くすみ #色ムラ を消してくれる!! ❁ #美容成分#オイルin なので簡単に#濡れツヤ肌 がつくれる! ❁ 花びら状の#パウダー が配合されていて余分な#皮脂 をキャッチしてくれる!! ❁ #コントロールカラー だからそれぞれのお肌の悩みに合わせて使える!! (コントロールカラーの使い方はコチラ → #コントロールカラーの使い方💡) ❁ 少量でかなり伸びる!! ❁ #保湿成分配合 ❁ #UVカット効果 (SPF50+ PA+++) ❁ #パラベンフリー ❁ #無香料 ❁ #無鉱物油 ❁ ホワイトパールとパールピンクはメイクの上から#ハイライト としても使える!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ❁ 脂性肌さんとかはヨレやすいかもです、、😱 ❁ ホワイトパールのみ、素早く伸ばさないとポロポロしたカス?が出てくる(四枚目の写真参考) ❁ オイルブロックベースとか皮脂テカリ防止系の上に直塗りすると、カスが出やすくなるかもです!!! 結構、他の下地との相性が分かれるかも、、! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 三枚目にマクロレンズで撮った写真があります! ホワイトパールとパールピンクには、少し大きめのパールが入っています!!✨ 顔全体に塗るとキラキラし過ぎちゃうけど、部分使いなら全然大丈夫です🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【 使用方法 】 ホワイトパールは主に、目の下の#クマ飛ばし#ハイライト効果を 狙って入れてます! パールピンクは、普段ハイライト入れてるところに、ファンデーションの下に仕込んでます!! ファンデーションの下に仕込んであげると、ヨレにくくなります!!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CandyDoll好き過ぎて、いつの間にか売ってるの全部買ってた、、😂 ブルーのコントロールカラー出たらいいのになぁって思ったり💭(笑) 気になったものがあったら、是非手に取ってみてください!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #質問 #オススメ知りたい プチプラの下地が無くなったら、ベース系をデパコスに切り替えようと思ってます!! 下地に限らずベースメイクのオススメあったら 教えてください!!🙇🏻‍♂️ Paul & JOEのプロテクティングファンデーションプライマーは使ってます!!💭💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiベースメイク #LIPSGIRLS

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

• クチコミ数:2002件
ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースモイスト / CandyDoll

ブライトピュアベースモイスト

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

• ねるねるねりた

ねるねるねりた レビューすごい参考になりました! ちょうど紫を持っていたので比較嬉しいです❗️ プチプラ(ドラコス)ならエテュセのプレミアムCCアミノクリームのピンク、デパコスならエレガンスのモデリングカラーベース(私はピンク)がオススメです〜〜(°ω°)✨ 両方しっとりしてる&トーンアップが⭕️です💪✨

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @yrk622コメントありがとうございます!✨ そう言っていただけて嬉しいです! ありがとうございます😭💗 エテュセはオイルブロック以外のベースは未開拓だったので今度テスター試してきます! エレガンスの下地も見逃していたので、今度タッチアップ行ってきます!! 乾燥肌なので、しっとりしているの嬉しすぎます、、!! 素敵な情報ありがとうございます🙇🏻‍♂️✨

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 レビューありがとう!! 参考になりました🤤💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @karen_kかれんちゃん♡ いえいえ!!✨ 本文に書いてなくて質問あったら言ってね!!

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19その紫色の下地買いました! ESTEE LAUDERのファンデーションと相性いいですか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @fantastic_perfume19コメントありがとうございます!! 私、エスティーローダーのファンデーション持っていないのでお答え出来なくてすみません😭💦 レブロンのステイフレッシュファンデーション やKATEのファンデーションとは相性良かったです!!

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19@______mk28ありがとうございます😊!!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @fantastic_perfume19いえいえです!!

• Hono

Honoレビューありがとうございます!キャンディードールの購入を考えているイエベ春です〜 実際に一番使っている色、パープルを塗ってブルベ肌レベルに近づけられるか教えて欲しいです!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @orange_beauty_2hfコメントありがとうございます!! イエベ春同じです🌸 ラベンダーを塗るとブルベ肌に近づきます! 血色感は減りますが、白さを求めるならグリーンがオススメです!!

• ちゃんこ

ちゃんここんばんわ!私頬まわりの赤みが気になってグリーンの下地で肌に優しく2000円以下なものを探しているんです…。今のところお安くてお肌に優しめなのがキャンディードールのものしか無かったのですが、offは洗顔でも大丈夫ですか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @tyanko_loveコメントありがとうございます✨ 落ちない事は無いと思いますが、 お肌のためには、しっかりクレンジング使った方が良いかと思います😌💭 マツキヨなどのドラッグストアにも売ってるmediaのグリーンベースもオススメですよ👌🏻💗 以前使ってましたが、CandyDollより安く良かったです◎

• 鈴

ラベンダーを買ったのですが、学校でも 大丈夫な馴染む白さですか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @coral_cosme_jt2コメントありがとうございます!✨ 塗りすぎるとバレちゃいますが、 量を調節すれば大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

• pink_lips_c3ok

pink_lips_c3okわたしはイエローベースの肌で色は黒くも白くもないんですけどあんまり塗っているのが目立たず肌に馴染むのはどれでしょうか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @pink_lips_c3okコメントありがとうございます✨ ホワイトパールが1番目立たないです! その次にピンクが血色感が出て可愛いと思います♡

• 🥑あぼかど

🥑あぼかどパールピンクの色は限定色って書いてありますがもう売っていないんでしょうか?💦

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @twinkle_rouge_vs9コメントありがとうございます✨ 毎年限定として出ているようなので売っていると思います!!

• 🥑あぼかど

🥑あぼかどありがとうございます!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @twinkle_rouge_vs9いえいえです! また何かあれば気軽にコメント下さい✨

• モコモコ

モコモココメント失礼いたします。パールピンクと、ラベンダーって塗ったらやっぱり違いとかありますか?ぱっと見わからないですか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @fantastic_gloss_5n6コメントありがとうございます! ラベンダーは量を気を付けないと白くなりやすいです💭 パールピンクは血色感もプラスしてくれるので、ラベンダーより自然な感じになります⸜❤︎⸝‍ そして、パールも入ってるので少しだけ光る様なツヤ感がでます!!! なので、違いはあると思います👌🏻

• モコモコ

モコモコわざわざありがとうございます! 参考にさせていただきます!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @fantastic_gloss_5n6いえいえです⸜❤︎⸝‍

• ❥︎:❥︎🔫

❥︎:❥︎🔫夏でも使えそうですか??

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @coral_beauty_avu夏でも使えますよ〜!

化粧下地ランキング

• クリップ数:19973件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

• -: 1,490円
2016/8/26(最新発売日: 2018/11/1)
CandyDoll(キャンディドール)