CandyDollブライトピュアベース

• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)の使い方を徹底解説「CandyDoll#CandyDoll#キ..」 by ✧ Mai ✧

CandyDoll #CandyDoll #キャンディードール #ブライトピュアベース #ラベンダー #ミントグリーン #パールピンク( #限定色 ) #ホワイトパール ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CandyDollから#新色#ホワイトパール が発売されたので購入してみました🌸 今回のカラーは#ツヤ肌 が好みな方向けになるかなと思います!!! 30g で¥1600 ぐらいです!💭💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint (ホワイトパールメインでレビューしてます) 今度改めてラベンダーとミントグリーンの投稿します🌱 ❁ #トーンアップ効果 ❁ #光 を使って#毛穴 #くすみ #色ムラ を消してくれる!! ❁ #美容成分#オイルin なので簡単に#濡れツヤ肌 がつくれる! ❁ 花びら状の#パウダー が配合されていて余分な#皮脂 をキャッチしてくれる!! ❁ #コントロールカラー だからそれぞれのお肌の悩みに合わせて使える!! (コントロールカラーの使い方はコチラ → #コントロールカラーの使い方💡) ❁ 少量でかなり伸びる!! ❁ #保湿成分配合 ❁ #UVカット効果 (SPF50+ PA+++) ❁ #パラベンフリー ❁ #無香料 ❁ #無鉱物油 ❁ ホワイトパールとパールピンクはメイクの上から#ハイライト としても使える!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ❁ 脂性肌さんとかはヨレやすいかもです、、😱 ❁ ホワイトパールのみ、素早く伸ばさないとポロポロしたカス?が出てくる(四枚目の写真参考) ❁ オイルブロックベースとか皮脂テカリ防止系の上に直塗りすると、カスが出やすくなるかもです!!! 結構、他の下地との相性が分かれるかも、、! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 三枚目にマクロレンズで撮った写真があります! ホワイトパールとパールピンクには、少し大きめのパールが入っています!!✨ 顔全体に塗るとキラキラし過ぎちゃうけど、部分使いなら全然大丈夫です🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【 使用方法 】 ホワイトパールは主に、目の下の#クマ飛ばし#ハイライト効果を 狙って入れてます! パールピンクは、普段ハイライト入れてるところに、ファンデーションの下に仕込んでます!! ファンデーションの下に仕込んであげると、ヨレにくくなります!!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CandyDoll好き過ぎて、いつの間にか売ってるの全部買ってた、、😂 ブルーのコントロールカラー出たらいいのになぁって思ったり💭(笑) 気になったものがあったら、是非手に取ってみてください!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #質問 #オススメ知りたい プチプラの下地が無くなったら、ベース系をデパコスに切り替えようと思ってます!! 下地に限らずベースメイクのオススメあったら 教えてください!!🙇🏻‍♂️ Paul & JOEのプロテクティングファンデーションプライマーは使ってます!!💭💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiベースメイク #LIPSGIRLS

あなたにおすすめのアイテム

モイストコントロールベース N / ピディット

ピディット

モイストコントロールベース N

化粧下地

1300 円(税抜)
UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(旧) / 無印良品

皮脂テカリ防止下地 / CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)
ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク / NOV

NOV

ベースコントロールカラー UV ラベンダーピンク

化粧下地

2500 円(税抜)
メイクアップベースS(グリーン) / media

media

メイクアップベースS(グリーン)

化粧下地

750 円(税抜)
インクコレクター / PERIPERA

PERIPERA

インクコレクター

コンシーラー

1200 円(税抜)
UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

プレストパウダー

680 円(税抜)
フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

プレストパウダー

400 円(税抜)
UVベースコントロールカラー SPF 50+・PA+++(新) / 無印良品

化粧下地

950 円(税込)

✧ Mai ✧

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 レビューありがとう!! 参考になりました🤤💗

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @karen_kかれんちゃん♡ いえいえ!!✨ 本文に書いてなくて質問あったら言ってね!!

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19その紫色の下地買いました! ESTEE LAUDERのファンデーションと相性いいですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fantastic_perfume19コメントありがとうございます!! 私、エスティーローダーのファンデーション持っていないのでお答え出来なくてすみません😭💦 レブロンのステイフレッシュファンデーション やKATEのファンデーションとは相性良かったです!!

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19@______mk28ありがとうございます😊!!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @fantastic_perfume19いえいえです!!

• ねるねるねりた

ねるねるねりた レビューすごい参考になりました! ちょうど紫を持っていたので比較嬉しいです❗️ プチプラ(ドラコス)ならエテュセのプレミアムCCアミノクリームのピンク、デパコスならエレガンスのモデリングカラーベース(私はピンク)がオススメです〜〜(°ω°)✨ 両方しっとりしてる&トーンアップが⭕️です💪✨

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @yrk622コメントありがとうございます!✨ そう言っていただけて嬉しいです! ありがとうございます😭💗 エテュセはオイルブロック以外のベースは未開拓だったので今度テスター試してきます! エレガンスの下地も見逃していたので、今度タッチアップ行ってきます!! 乾燥肌なので、しっとりしているの嬉しすぎます、、!! 素敵な情報ありがとうございます🙇🏻‍♂️✨

• Hono

Honoレビューありがとうございます!キャンディードールの購入を考えているイエベ春です〜 実際に一番使っている色、パープルを塗ってブルベ肌レベルに近づけられるか教えて欲しいです!

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @orange_beauty_2hfコメントありがとうございます!! イエベ春同じです🌸 ラベンダーを塗るとブルベ肌に近づきます! 血色感は減りますが、白さを求めるならグリーンがオススメです!!

• ゆさ

ゆさラベンダーを買ったのですが、学校でも 大丈夫な馴染む白さですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @coral_cosme_jt2コメントありがとうございます!✨ 塗りすぎるとバレちゃいますが、 量を調節すれば大丈夫だと思います🙆🏻‍♀️

• pink_lips_c3ok

pink_lips_c3okわたしはイエローベースの肌で色は黒くも白くもないんですけどあんまり塗っているのが目立たず肌に馴染むのはどれでしょうか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @pink_lips_c3okコメントありがとうございます✨ ホワイトパールが1番目立たないです! その次にピンクが血色感が出て可愛いと思います♡

• ちゃんこ

ちゃんここんばんわ!私頬まわりの赤みが気になってグリーンの下地で肌に優しく2000円以下なものを探しているんです…。今のところお安くてお肌に優しめなのがキャンディードールのものしか無かったのですが、offは洗顔でも大丈夫ですか?

• ✧ Mai ✧

✧ Mai ✧ @tyanko_loveコメントありがとうございます✨ 落ちない事は無いと思いますが、 お肌のためには、しっかりクレンジング使った方が良いかと思います😌💭 マツキヨなどのドラッグストアにも売ってるmediaのグリーンベースもオススメですよ👌🏻💗 以前使ってましたが、CandyDollより安く良かったです◎

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

インテグレート

エアフィールメーカー

化粧下地

900 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

✧ Mai ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

価格
1490 円(税抜)
2016/8/26(最新発売日:2018/11/1)
CandyDoll
T-Garden
美容液仕立ての透け肌コスメ オイル&美容成分がたっぷり入っているからひと塗りで簡単にぷるんっとしたツヤ肌に なれちゃいます♡ ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・セラミド・プラセンタエキス もちろん、お肌にやさしいフリー処方!パラベンフリー・無香料・無鉱物油 これ1本であなたの白肌を守る! 日焼け止め効果も発揮してくれる、SPF50+、PA+++! しっかりと白肌キープ♪"
容量
  • 30g
  •  -
  • パールピンク
  • パールホワイト
  • ミントグリーン
  • ラベンダー

2019年07月18日(Thu)