Cba0e8969d5a709ac82892ec 1584216063 small

CandyDollブライトピュアベース

• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)の使い方を徹底解説「CandyDoll#CandyDoll#キ..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

CandyDoll #CandyDoll #キャンディードール #ブライトピュアベース #ラベンダー #ミントグリーン #パールピンク( #限定色 ) #ホワイトパール ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CandyDollから#新色#ホワイトパール が発売されたので購入してみました🌸 今回のカラーは#ツヤ肌 が好みな方向けになるかなと思います!!! 30g で¥1600 ぐらいです!💭💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint (ホワイトパールメインでレビューしてます) 今度改めてラベンダーとミントグリーンの投稿します🌱 ❁ #トーンアップ効果 ❁ #光 を使って#毛穴 #くすみ #色ムラ を消してくれる!! ❁ #美容成分#オイルin なので簡単に#濡れツヤ肌 がつくれる! ❁ 花びら状の#パウダー が配合されていて余分な#皮脂 をキャッチしてくれる!! ❁ #コントロールカラー だからそれぞれのお肌の悩みに合わせて使える!! (コントロールカラーの使い方はコチラ → #コントロールカラーの使い方💡) ❁ 少量でかなり伸びる!! ❁ #保湿成分配合 ❁ #UVカット効果 (SPF50+ PA+++) ❁ #パラベンフリー ❁ #無香料 ❁ #無鉱物油 ❁ ホワイトパールとパールピンクはメイクの上から#ハイライト としても使える!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ❁ 脂性肌さんとかはヨレやすいかもです、、😱 ❁ ホワイトパールのみ、素早く伸ばさないとポロポロしたカス?が出てくる(四枚目の写真参考) ❁ オイルブロックベースとか皮脂テカリ防止系の上に直塗りすると、カスが出やすくなるかもです!!! 結構、他の下地との相性が分かれるかも、、! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 三枚目にマクロレンズで撮った写真があります! ホワイトパールとパールピンクには、少し大きめのパールが入っています!!✨ 顔全体に塗るとキラキラし過ぎちゃうけど、部分使いなら全然大丈夫です🌱 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【 使用方法 】 ホワイトパールは主に、目の下の#クマ飛ばし#ハイライト効果を 狙って入れてます! パールピンクは、普段ハイライト入れてるところに、ファンデーションの下に仕込んでます!! ファンデーションの下に仕込んであげると、ヨレにくくなります!!✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ CandyDoll好き過ぎて、いつの間にか売ってるの全部買ってた、、😂 ブルーのコントロールカラー出たらいいのになぁって思ったり💭(笑) 気になったものがあったら、是非手に取ってみてください!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #質問 #オススメ知りたい プチプラの下地が無くなったら、ベース系をデパコスに切り替えようと思ってます!! 下地に限らずベースメイクのオススメあったら 教えてください!!🙇🏻‍♂️ Paul & JOEのプロテクティングファンデーションプライマーは使ってます!!💭💗 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiベースメイク #LIPSGIRLS

おすすめアイテムCandyDoll×化粧下地

ブライトピュアベース / CandyDoll

ブライトピュアベース

”透明感のブルーと血色感のピンクを混ぜたカラーでくすみのないうる透け肌に”

• クチコミ数:2043件
ブライトピュアクリーム / CandyDoll

ブライトピュアクリーム

”塗った瞬間元から色白の人みたいな白肌に!美容成分70%以上でお肌にやさしい♡”

ブライトピュアベースCC / CandyDoll

ブライトピュアベースCC

CandyDoll×化粧下地の商品をもっと見る

• ねるねるねりた

ねるねるねりた レビューすごい参考になりました! ちょうど紫を持っていたので比較嬉しいです❗️ プチプラ(ドラコス)ならエテュセのプレミアムCCアミノクリームのピンク、デパコスならエレガンスのモデリングカラーベース(私はピンク)がオススメです〜〜(°ω°)✨ 両方しっとりしてる&トーンアップが⭕️です💪✨

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@yrk622コメントありがとうございます!✨ そう言っていただけて嬉しいです! ありがとうございます😭💗 エテュセはオイルブロック以外のベースは未開拓だったので今度テスター試してきます! エレガンスの下地も見逃していたので、今度タッチアップ行ってきます!! 乾燥肌なので、しっとりしているの嬉しすぎます、、!! 素敵な情報ありがとうございます🙇🏻‍♂️✨

• かれん / 카렌

かれん / 카렌 レビューありがとう!! 参考になりました🤤💗

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@karen_kかれんちゃん♡ いえいえ!!✨ 本文に書いてなくて質問あったら言ってね!!

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19その紫色の下地買いました! ESTEE LAUDERのファンデーションと相性いいですか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@fantastic_perfume19いえいえです!!

• fantastic_perfume19

fantastic_perfume19@______mk28ありがとうございます😊!!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@fantastic_perfume19コメントありがとうございます!! 私、エスティーローダーのファンデーション持っていないのでお答え出来なくてすみません😭💦 レブロンのステイフレッシュファンデーション やKATEのファンデーションとは相性良かったです!!

• Hono

Honoレビューありがとうございます!キャンディードールの購入を考えているイエベ春です〜 実際に一番使っている色、パープルを塗ってブルベ肌レベルに近づけられるか教えて欲しいです!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@orange_beauty_2hfコメントありがとうございます!! イエベ春同じです🌸 ラベンダーを塗るとブルベ肌に近づきます! 血色感は減りますが、白さを求めるならグリーンがオススメです!!

• ちゃんこ

ちゃんここんばんわ!私頬まわりの赤みが気になってグリーンの下地で肌に優しく2000円以下なものを探しているんです…。今のところお安くてお肌に優しめなのがキャンディードールのものしか無かったのですが、offは洗顔でも大丈夫ですか?

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@tyanko_loveコメントありがとうございます✨ 落ちない事は無いと思いますが、 お肌のためには、しっかりクレンジング使った方が良いかと思います😌💭 マツキヨなどのドラッグストアにも売ってるmediaのグリーンベースもオススメですよ👌🏻💗 以前使ってましたが、CandyDollより安く良かったです◎

化粧下地ランキング

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

UVウルトラフィットベースEX

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

• -: 1,490円
2016/8/26(最新発売日: 2018/11/1)
CandyDoll(キャンディドール)