CandyDollブライトピュアベース

• ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトピュアベース/CandyDoll/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】CandyDoll ブライトピュアベース(化粧下地)の口コミ「私の大好きな「CandyDollの化粧下地..」 by まどぴー 🌸

私の大好きな「CandyDollの化粧下地(ミントグリーンとパールホワイト)」を比較していきます🌸 一つ前にパールホワイトを投稿したのですが、せっかくなのでミントグリーンも😊 ________________________ 💫CandyDoll(キャンディドール) ブライトピュアベース ¥1490 ✔大人気な化粧下地 ✔コントロールカラーベース ✔ちゅるんとした肌になります ✔トーンアップ ✔美容成分たっぷり ➡️本当にオススメ💕💕 ✿✿color✿✿ 現在は全3色あります。 ラベンダー、ミント、パールホワイト! 最近まで限定色として販売していたピンクもありました! ミントグリーン🍀 ニキビ・ニキビ跡などの赤みを隠して透明感のあるお肌に。 パールホワイト🍼 ひと塗りで濡れたようなツヤ肌に。メイクの上からツヤ足しとしても。 ________________________ 本当にっ!お気に入りの化粧下地です! 普段ミントグリーンを愛用していて、すごく気に入ってます💕 どちらともベタベタしないし伸びも良く、使いやすい!乾燥は感じなかったです! 何より日焼け止め効果が🙆‍♀️ ミントグリーン🍀 →ニキビや赤み肌、鼻の赤みなどによく使っています。顔全体が赤みすごい時は全体にうす〜く使って、特に気になるところは2度塗りしてます。 しっかり赤みがカバーされるし、肌ワントーン明るくなるので、時間ない時はこれ一つでメイク終わらしちゃう時もあります! ニキビに悩んでる方や赤み肌な方はぜひ試してみて欲しいです‼️ ⚠️ただミントグリーンは塗りすぎると白くなるのでご注意を! パールホワイト🍼 →細かいラメキラキラがあり透明感もあり、 ツヤ感のあるお肌に仕上がります💕 3枚目の画像のように、ツヤツヤ、キラキラした仕上がりになります! 思っていたより時間経つとナチュラルなキラキラになり使いやすいです👏🏻 ハイライトとして使うのがオススメです!♡ ちょっとだけトーンアップしてくれた?って感じもします! こちらはクリアタイプなので、誰にでも使えるカラーです! (一つ前にパールホワイトをレビュー・投稿しているのでくわしくはそちらをぜひご覧下さい🙇‍♀️) ミントグリーンは確実にリピしようと思います💕ラベンダーも気になるし近くのドラストにまだパールピンクあったので…全色欲しい…💭 ぜひチェックしてみてください! #キャンディドール #CandyDoll #ブライトピュアベース #化粧下地 #コントロールカラー #ミントグリーン #パールホワイト

あなたにおすすめのアイテム

UVウルトラフィットベースN / CEZANNE

UVウルトラフィットベースN

化粧下地

680 円(税抜)
赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

コンシーラー

600 円(税抜)
レアナニプレミアムリキッドアイライナーS / Leanani

Leanani

レアナニプレミアムリキッドアイライナーS

リキッドアイライナー

1400 円(税抜)
キャンディドール ホワイトピュアパウダー<ノーマル> / CandyDoll

キャンディドール ホワイトピュアパウダー<ノーマル>

ルースパウダー

1590 円(税抜)
エアフィールメーカー / インテグレート

インテグレート

エアフィールメーカー

化粧下地

900 円(税抜)
ハイカバーケアコンシーラー / CandyDoll

ハイカバーケアコンシーラー

コンシーラー

1390 円(税抜)
メイクアップベースS(グリーン) / media

media

メイクアップベースS(グリーン)

化粧下地

750 円(税抜)
メーキャップ ベース クリーム / ちふれ

メーキャップ ベース クリーム

化粧下地

300 円(税抜)
シークレットスキンCCベースゼロ / KATE

シークレットスキンCCベースゼロ

化粧下地

1000 円(税抜)

まどぴー 🌸

• ログアウト

ログアウトこれめっちゃいいですよね!! 私は紫使用してます😌

• まどぴー 🌸

まどぴー 🌸@miya9コメントありがとうございます! 本当にいいですよね💕 キャンディドール様って感じです✨ ラベンダー使っているのですね!!💜 ラベンダーすごく気になっているので、良ければどんな感じかお聞きしたいです!😊

• ログアウト

ログアウト@mmmm_5ブルベ肌なのでラベンダー使用してるんすが、真っ白になるんです笑 おしろいみたいで笑 量を出しすぎずに調整しながらの使用がオススメです! ミントとくらべるとラメが少し強いようですね😌 メイベリンの下地も使ってるのですが、メイベリンよりはキャンディードールの方が好きです♡

• ログアウト

ログアウト@mmmm_5すみません!フォローしました!!

• まどぴー 🌸

まどぴー 🌸@miya9ブルベ肌なのですね! イエベ肌な私は真っ白になっちゃうと、浮きそうですかね…💧 調整するのが大切ですかね✨✨ メイベリン持ってないので、教えていただきありがとうございます🙇‍♀️💕 フォローありがとうございます❣️

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

化粧下地

3500 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

スーパーUVカット インテンシブ デイクリーム

化粧下地

10000 円(税抜)
化粧下地のランキングをもっと見る

まどぴー 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CandyDoll ブライトピュアベース

価格
1490 円(税抜)
2016/8/26(最新発売日:2018/11/1)
T-Garden
美容液仕立ての透け肌コスメ オイル&美容成分がたっぷり入っているからひと塗りで簡単にぷるんっとしたツヤ肌に なれちゃいます♡ ヒアルロン酸Na・加水分解コラーゲン・セラミド・プラセンタエキス もちろん、お肌にやさしいフリー処方!パラベンフリー・無香料・無鉱物油 これ1本であなたの白肌を守る! 日焼け止め効果も発揮してくれる、SPF50+、PA+++! しっかりと白肌キープ♪"
容量
  • 30g
  •  -
  • パールピンク
  • パールホワイト
  • ミントグリーン
  • ラベンダー

2019年07月17日(Wed)