1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロレアル パリ ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロレアル パリ ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロレアル パリ ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「ロレアルパリからウォータートリートメント貰..」

にこ
  • その他・わからない
  • にこ

ロレアル パリからウォータートリートメント 貰ったよ❣️レビューします!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ロレアル パリ ウォータートリートメント 🍩使い方🍩 シャンプーの後、 髪の水気を 軽く取る 髪の中間から毛先を中心に、 製品を容器から 直接髪に塗布 軽く髪に揉みこみ、 しっかり洗い流す 放置時間は不要! これだけ!!時間がない時にもつかえますね! 🍫効果🍫 温めて浸透。 #8秒ウォータートリートメント” 表面を均一に整え、 サラサラな髪、1日中続く ケア成分が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ’’ 水のようなテクスチャーだから、 トリートメント成分が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪に!!! キューティクルを補修 細かな分子がキューティクルのデコボコを均一に整え、 サラサラ髪が長時間続く さらりとまとまり、朝もぼさつかず扱いやすい髪へ!! 使った感想としては、指通りがすごいです。 さらさらで友達にも褒められました。2から3目盛りくらいたっぷりつかうとなお良いです! とにかく時短だから、テスト期間の忙しい時でも出来ちゃう!テストだからといって髪のケアはサボりたくないよね?😭 是非つかってみてねん! #私の人生コスメ #PR_ロレアルパリ #提供 #ロレアル パリ #ウォータートリートメント #ヘアケアグッズ  #ヘアケア #サラサラ髪 #髪の毛サラサラ

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ロレアル パリ ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

洗い流すヘアトリートメント

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

洗い流すヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119783件

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

”重たくならないので、朝や夜、日中と シーンを選ばず使いやすいです◎”

エッセンシャル

髪のキメ美容バリアトリートメント

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

”乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エイトザタラソ

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

にこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ロレアル パリ ウォータートリートメント

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
ヘアトリートメントランキング第83位
近くのロレアル パリ取扱店舗はこちら
#8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
2021/11/8