1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エッセンスカラートリートメント/LPLP(ルプルプ)/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメントの効果に関する口コミ「LPLP(ルプルプ)essence カラートリートメント ..」

あみ◇
  • あみ◇
  • ブルベ 冬

LPLP(ルプルプ)essence カラートリートメント ちらほら気になる白髪があるけど、まだ白髪染めするほどでもない…でも気になる!ってことでお試ししてみました! ------------------------------------------------- *気に入ったポイント 海洋由来の保湿成分「ルプルプ Wフコイダン」が潤いを与えながら頭皮と髪を守り、染めるたびに輝きあふれる美しい艶髪に導く、白髪用トリートメント キューティクルの外側に付着することで色落ちを防ぎ染めたての色つやを持続させる『ポリクオタニウム-7』、ドライヤーやヘアアイロン等の熱によってキューティクルを保護する『γ-ドコサラクトン』のWコーティング成分により、毛髪をコートし退色を防ぐことで、色持ちを実現。 お風呂のついでに3分で染まる! 濡れた髪に塗布することで、染着性UP効果が期待できます。髪が濡れることによりキューティクルが開き、髪のマイナス電荷がふえることで、プラスのイオンパワー染料が付着しやすくなります。
独自技術の「三相球状ラメラ」を用いて、シャンプー後の濡れ髪でも、トリートメントケアの一環としてヘアカラーをお楽しみいただけます。 ------------------------------------------------- わたしは髪が多くて太くて硬いので、お風呂の合間に3分で染まった!とはならず… 濡れてない状態でつけて少し長めに放置した方が染まった感じがします! ベースがトリートメントなので、そんな感じで使ってもギシギシに痛んだ!って感じはなく使えたのでその点は安心しました。⁣ ツンとしたニオイもなく個人的には好きな香りなので、お風呂入る前に気になる部分につけて、10〜15分したら洗い流すスタイルに落ち着いてます! 手袋しないで塗ると1日は手が黒ずむので注意! 白髪の割合によってはあまり向かない方もいるかもですが、美容院の合間のホームケアや⁣まだ白髪染めするほどではないちょこっと白髪のケアにオススメです。⁣ #LPLP #ルプルプ #エイジングケア #ヘアカラートリートメント #白髪 #ジアミンフリー #フコイダン #ルプルプエッセンスカラートリートメント

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

エンシェールズカラーバター

リーゼ

泡カラー

クイスクイス

デビルズトリック

”すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

メイクアップカラー

”朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!!”

UPRIDE クリームヘアカラー

リーゼ

泡カラー 髪色もどし

”使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡”

マックプランニング

マックヘナ

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

あみ◇さんの人気クチコミ

商品詳細情報LPLP(ルプルプ) エッセンスカラートリートメント

LPLP(ルプルプ)