• オラクル メイクアップ リムーバー ミルク/MAISON LEXIA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • オラクル メイクアップ リムーバー ミルク/MAISON LEXIA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • オラクル メイクアップ リムーバー ミルク/MAISON LEXIA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)
  • オラクル メイクアップ リムーバー ミルク/MAISON LEXIA/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)

MAISON LEXIA オラクル メイクアップ リムーバー ミルクの口コミ - ポンプタイプなのでとても楽ちん

PR MAISON LEXIA

ポンプタイプなのでとても楽ちん 量の調節もしやすいのでメイクに合わせて 使用量を変えてもいいかも。 時間がないときもパパっと使えます。 ミルクタイプなのでガッツリメイクした日よりは ささっと出掛けるための簡単メイクのときに 使用しています。 普段はガッツリメイクしてるのでね。 お湯落ちコスメも使うけど、 やっぱりしっかりオフした感が好きなので 基本はバームを使ってます。 手に出したときは、 エタノール感を感じたので、使えないかも? と思ったんですが、 顔につけたときには特に感じなかったので 良かったです。 エタノール苦手な方は注意です。 普段使いするわけじゃないけど 日焼け止めのみだったりするときに パパっと使うのに向いているので 楽ちんオフしてます。 香りはシトラスフローラル。 甘すぎずスッキリしているので誰にでも使いやすいと思います。 強さも程よくてむせることもないです。 白いボトルなので、インテリアを損なわないのも良き。 お風呂場がゴチャゴチャするのは苦手なので 脱衣所のカゴに置いてあるんですが 白いボトルだからシンプルで見た目もスッキリ。 #提供 メイクアップリムーバーミルク

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

パラドゥ

スキンケアクレンジング

• 保存数:19295件
ミルククレンジングランキング第2位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジングランキング第4位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

つむりるさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON LEXIA オラクル メイクアップ リムーバー ミルク

MAISON LEXIA(メゾンレクシア)