• ルルルンワンナイト レスキュー保湿/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【ルルルンのシートマスク・パックを徹底比較】ルルルンワンナイト レスキュー保湿他、3商品を比べてみました!「「つまり結論言うと、ル..」

肩幅100点マウンテンゴリラ
  • 肩幅100点マウンテンゴリラ

「つまり結論言うと、ルルルン最高だわって話よ」 はじめまして。野生のゴリラ♀です。 春夏秋冬オールシーズン乾燥肌に悩まされ、とにかく保湿重視のスキンケアをする日々。 しかしいつもおんなじことをしているのに、翌朝どーーーーーにもならないほど乾燥している時もある。 ? 世界不思議、発見😶 世にも奇妙な物語😎 ゴリラ、成すすべナシ… しかし、そんなゴリラをレスキュー&スペシャルケアパックが、パックの王様・ルルルンから発売されたとのことで、気になって3種類購入🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ それぞれの使い心地と、効果の比較でお気に入りを見つける作戦に出ました👍 検証方法として、いつもと同じスキンケアをする1週間のなかで金曜日の夜のみこちらのパックを使用するルール。 肌のコンディションにぶれはあるので一概にはいえませんが… ルルルンのパックは最近新しく出たREDのパッケージのものがすごく良かったので、今回も期待大🍌🍌 ----------------------- 🍌各種の主な効果🍌 🌸濃密肌タイプ(ピンクのパッケージ) カッサカサの肌に潤いチャージしてくれる、らしい。 ⭐️使用の感想⭐️ ・パッケージからパックを取り出しても液がたっぷり残ってるので全身に使える ・ローヤルゼリー配合とのことで、液がジェルっぼいテクスチャー。 ・ボッタボタと液が滴るので、風呂場推奨 ・15分付けていても、まだまだパックが乾いている様子なし! ・高保湿タイプなだけあって、保湿力抜群 ・もっちもちなのかベッタベタなのかよくわからんレベルで肌が吸い付くくらいぷるぷるになる ⭐️使用した翌朝の状態⭐️ ・しっとりさらさらなお肌👌 ・顔以外の、手や足など液を塗った部分もすべすべで、リアルに「シェ------!!!」って言った。 ・保湿がしっかりされているのでメイクのりも良いし、崩れ方が汚くないことに感動。 ・朝だけじゃなく、半日くらい同じしっとり感を保ってくれた🌸 もうぜひ秋冬、全身に使せてほしい 💍透明感タイプ(ブルーのパッケージ) 角質除去をして肌に透明感与える、らしい。 ⭐️使用の感想⭐️ ・他にくらべて、余るほどの液量ってわけじゃなかったので全身には使えない。 ・マスクのシートがRED・GOLDのものと似ていて、厚みがあるタイプなのでパックの中の水分は申し分無し! ・サラッとしたテクスチャー。 ・こちらも15分付けていても、パックが乾いている様子なし! ・外すとヒンヤリスッキリ感🌸 ⭐️使用した翌朝の状態⭐️ ・保湿は他のに比べると劣る。 ・角質が無くなる…? というよりは、ゴリラのキモい毛穴が少し目立たなくなりました。 ・透明感というか、自然なツヤが生まれた! ・いつもより肌のくすみが少なく、顔の疲れがとれている感じ🙆‍♀️🙆‍♀️ さっぱりタイプなので、夏用決定 🍊白繭肌タイプ(オレンジのパッケージ) 6枚1パック ¥1200(税抜き) PLAZA 数量限定モノ 疲れた肌にビタミンチャージ、らしい。 ⭐️使用の感想⭐️ ・濃密肌タイプと同じく、トロっとしたテクスチャーで、全身に使えるくらいの液量 ・なんかよくわからない香りがする、、、? ・ハチミツかよってくらいベッタベタになるので風呂場推奨 ・ビタミンCなどが多く含まれているからか、つけてるとき、ちょっとピリピリ🤖 ・こちらも15分付けていても、パックが乾いている様子なし! ・外すと、肌がワントーン明るくなった…🙏 ・保湿もバッチリ👌 ⭐️使用した翌朝の状態⭐️ ・保湿はしっかりされていて、肌モッチモチ!プルプル! ・くすみがない!たった1日で目に見えて顔が白く、ワントーン明るくなってる!! ・しみなどへの効果は無いように感じましたが、この時たまたま顔面に出来ていたふきでものが消えました………えっミステリー?? 白繭肌って、そのままの意味だった ----------------------- 以下、まとめです。 ⭕️保湿力……🌸濃密肌タイプ>🍊白繭肌タイプ ⭕️着け心地……💍透明肌タイプ ⭕️美白効果……🍊白繭肌タイプ ⭕️肌ツヤ……💍透明肌タイプ ⭕️メイクのり……🌸濃密肌タイプ ⭕️くすみ……🍊白繭肌タイプ>💍透明肌タイプ 3タイプのなかで ゴリラの1番は、「白繭肌タイプ」です🦍 (詳しい使い方などは別レビュー予定🙆‍♀️) ただ、 限定なのが勿体なさすぎる……!!! ルルルン様、通常販売してくださいおねがいします(土下座) MAZIDE!!! 限定のものは6枚1パックですが 他は1パックずつ売っているので、試し使いもしやすい! すごくよかったので毎日使いしたくなりますが、個人的にはこれを毎日使うと地肌が慣れてしまって肌への吸収率がどんどん下がっていくんだろうなぁ。。。 特に備えたい日の前夜のスペシャルケアとして使うのが1番賢いと思います🌸 そして通常タイプは 春〜夏 💍透明肌 秋〜冬 🌸濃密肌 季節で使い分けたいなぁと。 でも言ってしまうと、「これじゃないとダメだ!!」って程じゃない。 これ以外にもスペシャルケアパックは売っているし、、、。 「どーーーしてもコイツがいい!」と思えるポイントは特に無いので毎週必ず使うかって言われると考えちゃうなぁ。 ただ、ルルルンは近所のドラッグストア等で簡単に手に入るのが好きです…… いつもありがとうございます。 ウホ〜〜〜〜 ルルルンさんの安定感パネェすわ!!!🦍 また次回作も期待しちゃいます。