1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロレアル パリ ウォータートリートメント/ロレアル パリ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「ロレアルパリウォータートリートメント〈特徴..」

ココ
  • その他・わからない
  • ココ

ロレアル パリ ウォータートリートメント 〈特徴〉 ・8秒ウォータートリートメント シャンプー後軽く水気を切って塗布したら軽く揉み込み流す! ・キューティクル補修するので、サラサラな髪が1日続く ・みずみずしいリーフを感じるブルーベルの香り 〈感想〉 ・塗布して放置時間なしで流せるのがとても良かったです!! ボディを洗う前に流せるから洗い残しにならなくて嬉しいー😊 ・香りが好みでした🤍 素敵なプレゼントをロレアル パリさまに頂きました🍀 #PR_ロレアルパリ

おすすめアイテムロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ ウォータートリートメント / ロレアル パリ

ロレアル パリ ウォータートリートメント

”細かな粒子が入っていてそれが凸凹を均一に整えてサラサラな髪に。ベタつかず軽い仕上がり!”

• クリップ数:2085件
エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”夜もサラサラ、朝起きても寝癖が手ぐしで直せるし一日中サラサラでびっくり!”

洗い流すヘアトリートメント

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック さらさらシャイン / ロレアル パリ

ロレアル パリ

”ホワイトとピンクの2色を混ぜて使うトリートメント。乾かした後はつるつる+サラサラで感動♡”

洗い流すヘアトリートメント

ロレアル パリ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

髪のキメ美容バリアトリートメント

KUNDAL

ウォータートリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エイトザタラソ

LUX

”着けてから時間を置かなくてもうるうる仕上げになる♪”

SARANARA

ウォーターサロン シルク トリートメント

plus eau

メロウリュクスマスク

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

”特に驚くことは、水分ケアの効果実感‼️  翌朝しっとりまとまってるし、少し艶も…✨”

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ココさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ロレアル パリ ウォータートリートメント

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
トリートメントランキング第128位ヘアケア・スタイリングランキング第131位
近くのロレアル パリ取扱店舗はこちら
#8秒ウォータートリートメント*1 サッと*2。じんわり温めて浸透*3 サラツヤ髪で指通りするん*4 ぼさつかずさらりとまとまる 温めて浸透*3。#8秒ウォータートリートメント*1 ケア成分*5が濡れた髪に反応し、髪をじんわり温めて包みこむ*3 水のようなテクスチャーだから、トリートメント成分*5が髪に素早く浸透し、 すべるような指通りのサラツヤ髪へ*4 キューティクルを均一に補修。広がりにくい髪へ ダメージを受けたキューティクルも均一にコーティング さらりとまとまり、ぼさつかず扱いやすい髪へ *1 平均塗布時間8秒のテクスチャーが水のようなリキッドタイプのヘアトリートメントのこと *2 放置時間不要 *3 水和反応のこと *4 ツヤやかなサラサラ髪のこと *5 プロピレングリコール(保湿成分)
2021/11/8