1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III(乳液)の口コミ「アルビオンの安心感!特に乾燥が気になる今の..」

ココ
  • その他・わからない
  • ココ

アルビオンの安心感! 特に乾燥が気になる今の時期にそれを感じます コットンでとのことですが、基本は手で😂 コットン使う時は、スペシャルケアとして✨ 伸びがいいので、容量とお値段と考えてもデパコスの中でもコスパかなりいい気がします Ⅰ.Ⅱ.Ⅲと肌質によって選べるし、店舗でしか購入できない分BAさんと相談して選べるので失敗は少ないかなと個人的に思います☺︎ モチっとした肌になれて、テンション上がります! パッケージもシンプルでかわいいし、これからもお世話になります #本音レポ #マシュマロ肌の作り方

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク / ALBION

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク II

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20107件

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

ももぷり

潤いバリア乳液

”桃の香りがめちゃくちゃいい香りです🥰 もっちりつるん肌になりました♥”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ココさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

ALBION(アルビオン)