• パウダーウォッシュ/クレンジングリサーチ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • パウダーウォッシュ/クレンジングリサーチ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • パウダーウォッシュ/クレンジングリサーチ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • パウダーウォッシュ/クレンジングリサーチ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(4枚目)
  • パウダーウォッシュ/クレンジングリサーチ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(5枚目)
  • パウダーウォッシュ/クレンジングリサーチ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(6枚目)
  • パウダーウォッシュ/クレンジングリサーチ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(7枚目)
  • パウダーウォッシュ/クレンジングリサーチ/洗顔パウダーを使ったクチコミ(8枚目)

パウダーウォッシュ|クレンジングリサーチ他、1商品を使った口コミ - Emo!miu様の プレゼントキャンペーンにて

PR クレンジングリサーチ

Emo!miu様の プレゼントキャンペーンにて 【BCL AHA クレンジングリサーチ パウダーウォッシュ& ボディピールソープ】 を頂きました。 『商品説明』 BCL AHA クレンジングリサーチ パウダーウォッシュ 0.4g×30包 フルーツ酸とトリプル酵素で 毛穴の奥からスッキリ! フルーツ酸*1とトリプル酵素*2 (パパイン*3、プロテアーゼ*4、 リパーゼ*5)を配合。 古い角質や毛穴の奥に詰まった 脂汚れを分解・除去して、 つるんとなめらかで透明感のある 素肌に洗い上げます。 《パウダーでも素早くふんわり濃密泡》 素早く濃密に泡立つ クリーミータッチの泡が、 洗顔中の摩擦ストレスを軽減します。 《3種のビタミンC&植物エキス配合で スッキリつるん肌!》 うるおいも補給しながら ニキビを防いで、 すこやかな素肌に導きます。 ◇3種のビタミンC ビタミンC*6、 水溶性ビタミンC誘導体*7、 油溶性ビタミンC誘導体*8 (全て製品の抗酸化剤) ◇植物エキス ドクダミエキス、 ティーツリー葉油、 ヨモギ葉エキス(全て保湿) ◇うるおい成分 リンゴ果実エキス、 セラミドAP(全て保湿) 《衛生的な1回使い切りパウチタイプ》 酵素*2のチカラをフレッシュな 状態で発揮させるため、 1回使い切りのパウチタイプを採用。 *1 リンゴ酸、乳酸 *2-5 全て洗浄成分 *6 アスコルビン酸 *7 3-0-エチルアスコルビン酸 *8 テトラヘキシルデカン酸アスコルビル 【ご使用方法】 手のひらに1包分のパウダーをとり、 少量の水またはぬるま湯で よく泡立てて洗顔し、 十分にすすいでください。 1回で1包分を使い切ってください。 クレンジングリサーチ ボディピールソープ 480ml 洗うだけで全身の角質ケアができる ボディソープが、再販を求める リピーターさんたちの声に応えて、 角質ケア成分と容量を 増量し再登場です。 フルーツ酸配合で古い角質と 余分な皮脂をしっかり除去し、 背中・二の腕・お尻のザラつき ベタつきをオフして、 つるすべ素肌に洗い上げます。 フレッシュアップルの香り。 ☆______☆______☆______☆______☆ クレンジングリサーチ様の パウダー洗顔とボディピールソープの ご紹介です。 まず、パウダーウォッシュは それそれ個包装になっており 一回分ずつ使いきりに なっているので そのままお風呂や洗面所に もっていって洗顔することが できます。 泡立てネットを使うと かなりやさしい柔らかい もこもこ泡ができます。 洗い上がりは艶が出る感じで 肌がつっぱってしまう感じも なくつかえるので 乾燥肌のわたしでも使いやすいです。 濃密泡なので肌に摩擦を かけすぎずに洗うことができるので その点もオススメポイントです。 こちらはポーチなどにいれて 旅行などにも手軽に もっていけるのが 嬉しいです。 次にボディピールソープは とても甘くてフレッシュな アップルの香りがすごく 良いにおいで洗うたびに 癒されています。 こちらは洗うだけで 全身の角質ケアができるので、 手軽に生活の中にも とりいれやすいのが 嬉しいポイントです。 容量もたくさんなので 家族みんなで一緒にシェアしながら 使うことができるので コスパがよいのもオススメです。 こちらも余分なあぶらを とりすぎずに適度に 必要な脂は残して 使用することができるのも 嬉しいです。 この度は素敵な商品を ありがとうございました

おすすめアイテムクレンジングリサーチ×ボディソープ

ボディピールソープ / クレンジングリサーチ

ボディピールソープ

ボディソープランキング第88位

角質ケアができる成分があるので、使用後はすっきりツルッとした肌になります💖

ボディピールソープ C / クレンジングリサーチ

ボディピールソープ C

ボディソープランキング第109位

1本で楽チンケアできるのが 正直嬉しすぎる🍋🤍

ボディクリアソープ(しっかり角質クリア) / クレンジングリサーチ

クレンジングリサーチ

ボディクリアソープ(しっかり角質クリア)

これ!んもうーーもちもちスベスベになる!角質もくすみもザラつきも消し去る!

クレンジングリサーチ×ボディソープの商品をもっと見る

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第2位

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第3位

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第4位

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

洗顔パウダーランキング第5位

炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。

スイサイ ビューティクリア

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

1,980円〜
洗顔パウダーランキング第6位

ファンケル

ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC

洗顔パウダーランキング第7位

泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

洗顔パウダーランキング第8位

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

洗顔パウダーランキング第9位

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

パパウォッシュ

パパウォッシュ

洗顔パウダーランキング第10位

毛穴汚れにも効果があり、黒ずみが一回洗うだけで薄くなりました!

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

ニベア

エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り

ボディソープランキング第1位

バウンシア ボディソープ ホワイトソープの香り

ボディソープランキング第2位

バウンシア ボディソープ エアリーブーケの香り

ボディソープランキング第3位

DEOCO(デオコ)

薬用ボディクレンズ

1,100円(編集部調べ/オープン価格)
ボディソープランキング第4位

ほどよいメントール感で洗い上がりすっきり。肌がサラサラに♡とにかく香りがいい!

SABON

シャワーオイル デリケート・ジャスミン

ボディソープランキング第5位

お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡

ボディソープランキング第6位

Leivy

ボディシャンプー ゴートミルク

ボディソープランキング第7位

ケアセラ

泡の高保湿ボディウォッシュ

998円(編集部調べ)
ボディソープランキング第8位

泡で洗顔してるかのような、そんな感覚✨

カウブランド無添加

ボディソープ

ボディソープランキング第9位

泡切れが良くて洗い上がりがさっぱりなんですよね モチモチ泡に包まれたい人にオススメです☁*°

ダヴ

ボディウォッシュ プレミアム モイスチャーケア

ボディソープランキング第10位

泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。

ボディソープのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ