Qoo10でランキング上位にいつもいる人気の黒ずみケアクリーム、使っていたのでレビューします🤔🤍♥#ピュアフェミニンホワイト#ハイドロキノン2100私は肘や膝、下着で擦れる太ももの付け根の黒ずみが気になっていて、メガ割の際についにこちらのクリ...
もっと見るおすすめアイテムピュアメデル×デリケートゾーンケア
ピュアメデル ピュアフェミニンホワイト | 1,799円 |
| クリームは柔らかめで伸びが良く使いやすいです。 | 詳細を見る | |
ピュアメデル ピュアフェミニンソープ | 2,200円 |
| 手に出してみると、ローズの良い香りが お風呂場に広がります♡ | 詳細を見る | |
ピュアメデル ピュアフェミニンエッセンス | 2,900円 |
| 濃密なオイル感覚で、馴染ませるとじんわり温かく、とてもしっとり。 | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| ボディケアランキング第12位 | とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | |
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第31位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | ||
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第69位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第73位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第131位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |
努力だけ女子大生(コスメ愛強めさんの人気クチコミ
【使用感】ベタつきが少なく夏でも快適に使うことができます ただベタつきが少なく体に付きにくい印象です 【良いところ】 効果は出ると思います しかし、コスパはそんなに良くないのでニベアの美白クリームで体は行い 大事なポインドだけこのクリームだとより良いと思います
- 2022.05.14
【香り】製品にはうっとり甘いフローラルな香りと書いてありますが、本当にその通り!! もう可愛い女子の匂いがほんとにします 【テクスチャ】乳液のようなヌルッとしたヘアオイルだよ、ベタつきすぎず使いやすいです 【どんな人におすすめ?】MACHERIEの製品でヘアスプレーなど様々あると思いますが、これは夜に使うので朝になるとふわっと香ります しっかり指通りもサラサラになってくれて最高です😍
- 2022.05.17
マッサージオイルは後にベタベタし続けるのが嫌だと思いますが、意外とこのオイルはベタベタしすぎないです! 滑りもよく使いやすいです💗 無印良品のアロマ系商品に全て言えることですが、とにかく匂いが良い😍 本格的な香りで余計なものが入ってる感じがしなくてとても落ち着きます
- 2022.05.13
【商品の特徴】美白に特化したボディクリーム 【肌質】どんな肌質の方でも問題なく使えます 【テクスチャ】保湿がこってりしてなく、使用感もあまりベタつかないです 夏のトーンキープとしてはちょうどいい使い心地になると思います 劇的なトーンアップはないものの毎日使えば確実に白くなり、コスパも悪くないと思うので是非全世代の方に使って欲しいです♥️
- 2022.05.13
私としてはそのような匂いを甘くした匂いという認識があります MASUGUは水分量を調節することを目的とした植物由来のうねり補整オイル配合の独自処方が、うるおい成分を髪内部に保ちつつ、髪の外側をコート。髪の外側と内側の水分の⾏き来をコントロールしていることでまっすぐとなります そういう人はぜひこのMASUGU シャンプー/トリートメントを使って見るのが良いと思います
- 2022.06.11
瓶が最強に可愛い!! 持ってるだけでいい女になれた気分! 香水は自分のモチベ上げになるよ! 最初はムスクの匂いが強いが、後半は爽やかな甘い匂い! 匂いも長続き! 公式では100ml 13000円ほど しかし、Qoo10などでは約3000円で売られてる、、 箱までしっかりついてくるので、高級完璧もあり最高!! 学生の初めての香水にも! 友達のプレゼントにも! txtファンの友達🤝 他にも芸能人も多数使ってます! 大人の女性の品ももちろんでます!! もちろん男性も使えるので、カップル使いも🥰 主はBTSファンなので紫💜でもう即買いでした笑笑 好きなところにプッシュ そんなに付け直す必要なし!
- 2022.06.05
商品詳細情報ピュアメデル ピュアフェミニンホワイト
- ピュアメデル
- イランイラン
- ディープブルーム
- ハイドロキノン2100と呼ばれお肌の色調を明るく導き低刺激なシムホワイト377 、2種類のビタミンC誘導体、ナイアシンアミド、酒麹エキス、プラセンタエキス、レスべレラトロールを配合し肌の透明感を引き出します。 敏感肌の方でも7つの無添加で安心してご利用いただけます。
- アンベリール
- 2021/6/1
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- <イランイラン> 水 BG イソステアリン酸メチルヘプチル トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル ベヘニルアルコール PEG-60水添ヒマシ油 ペンチレングリコール プラセンタエキス 酒粕エキス フェニルエチルレゾルシノール レスベラトロール ナイアシンアミド 3-O-エチルアスコルビン酸 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na トコフェロール 1,2-ヘキサンジオール カルボマー ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル ステアリン酸ソルビタン ステアリン酸グリセリル(SE) シリカ ポリアクリル酸Na 水酸化K フェノキシエタノール イランイラン花油 <ディープブルーム> 水 BG イソステアリン酸メチルヘプチル トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル ベヘニルアルコール PEG-60水添ヒマシ油 ペンチレングリコール プラセンタエキス 酒粕エキス フェニルエチルレゾルシノール レスベラトロール ナイアシンアミド 3-O-エチルアスコルビン酸 パルミチン酸アスコルビルリン酸3Naトコフェロール 1,2-ヘキサンジオール カルボマー ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル ステアリン酸ソルビタン ステアリン酸グリセリル(SE) シリカ ポリアクリル酸Na 水酸化K フェノキシエタノール 香料