• モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント/fuettarich (フエッタリッチ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント/fuettarich (フエッタリッチ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント/fuettarich (フエッタリッチ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント/fuettarich (フエッタリッチ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント/fuettarich (フエッタリッチ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント/fuettarich (フエッタリッチ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)
  • モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント/fuettarich (フエッタリッチ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)
  • モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント/fuettarich (フエッタリッチ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(8枚目)

fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメントの口コミ - fuettarich様の 【mosit up series

fuettarich様の 【mosit up series shampoo & treatment】 のご紹介です。 『商品説明』 あなたに合わせてフレキシブルに働く。軽やかで弾む髪へ 悩みは人それぞれ。 汚れを落とすことはもちろんのこと、 乾燥やかゆみ、 ボリュームなどあらゆる悩みに 合わせて働く成分を厳選。 使う度に軽やかで弾むような 理想の髪へと導きます。 《スキンケア発想の保水ジェル》 頭皮のことを考え、 たどり着いた保水ジェル。 海藻由来のジェルが持つ粘性と クッション性で頭皮の摩擦を防ぎ、 頭皮をいたわりながら うるおいで満たします。 《フレッシュアロマの香りで 癒しのひととき》 手に出した瞬間から広がる 「フレッシュアロマ」の香りが 身心ともに安らぐバスタイムを 演出します。 みずみずしく爽やかな芳香の中に、 ほんのりと感じる華やかな 甘さをミックス。 “少し贅沢”な バスタイムをお過ごしください。 《悩みに合わせて働く フレキシブル成分》 ◇乾燥・かゆみ 海洋深層水 フムスエキス レモングラス葉/茎エキス ◇ボリューム イリス根エキス ミツイシコンブエキス 乳酸桿菌/豆乳発酵液 加水分解ダイズエキス キャピキシル ◇ハリ・コシ・ツヤ イリス根エキス ザクロ果皮エキス キャピキシル クレアチン モイストキュア ヒートモイスト 《7つの無添加》 みなさまに安心して ご使用いただくために成分を 厳選しました。 シリコン パラベン 鉱物油 合成着色料 サルフェート 動物由来成分 紫外線吸収剤 《トリートメント》 悩みに合わせて働くフレキシブル成分 今ある髪だけでなく、さわやかでツヤのある美しい髪を目指します。 ◇乾燥・かゆみ ホホバ種子油 シア脂 レモングラス葉/茎エキス ◇頭皮ケア ボタンエキス 大豆コンプレックス※1 キャピキシル※2 ※1 乳酸桿菌/豆乳発酵液・加水分解ダイズエキス ※2 アセチルテトラペプチド-3・アカツメクサ花エキス・デキストラン ◇ハリ・コシ モイストキュア サジーオイル イリス根エキス ザクロ果皮エキス フマル酸 アルガニアスピノサ核油 ◇ダメージ補修 メドウフォーム油 バオバブ種子油 コメ胚芽油 マカデミア種子油 ハイドロキュート※1 ヒートモイスト※2 ※1 ヒドロキシエチルウレア・ヒドロキシプロピルキトサン ※2 ステアロイルラクチレートNa・セバシン酸ジエチル 《7つの無添加》 みなさまに安心してご使用いただくために成分を厳選しました。 シリコン パラベン 鉱物油 合成着色料 サルフェート 動物由来成分 紫外線吸収剤 ☆______☆______☆______☆______☆ ジェルのようなヘアケア シャンプー&トリートメントの ご紹介です。 こちらはスキンケア発想から 生まれたヘアケア製品なので 保水がとても高いシャンプーと トリートメントです。 まずシャンプーは 無色透明でほんとにジェルといった 見た目をしています。 クレンジングジェルのような かなりとろみがあって みずみずしいテクスチャーなので 洗いあがりもかなり 髪の毛が潤いを感じることができます。 またジェルなのに泡立ちも とても良くスッキリと 頭皮の汚れなども 落としてくれるので 頭皮や髪の毛がぱさついたり 乾燥しやすいわたしには とても合っていました。 またアロマのような甘くて とても良い香りがするので、 洗っている最中などもとても 心地よいです。 トリートメントは白くてこっとした テクスチャーで髪の毛に しっかりと密着して潤いを 与えてくれます。 髪の毛のパサつきや広がりが 気になっていたのですが こちらさそういった点も 改善するようにサポート してくれます。 こちらも香りがとてもよく その点も嬉しいです。 どちらもフリー処方にも こだわられているので、 無添加などのヘアケアが 使いたい方にとてもオススメです。 ボトルデザインも じっくりで可愛いので 使っていて気分があがります。

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第5位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第6位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第7位

オクト

薬用シャンプー/リンス

オープン価格
シャンプーランキング第10位

フケ・かゆみを防ぐ!きしまずにスッキリと洗え、頭皮が清潔に◎髪の毛がリセットされた感じに!

シャンプーのランキングをもっと見る

真紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報fuettarich (フエッタリッチ) モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

fuettarich (フエッタリッチ)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 シャンプー・コンディショナー部門1位
  • シャンプー 200g: 3,850円
  • トリートメント 150g: 3,850円
  • シャンプー 200g
  • トリートメント 150g
”あなたに合わせて働くフレキシブルシャンプー” 汚れを落とすだけでなく、頭皮にもうるおいを与えるために誕生した保水ジェルタイプのシャンプー。 ジェルの中にはミネラルやザクロ果皮エキスなどのあらゆる悩みを整える成分を凝縮。 瞬く間にもっちりと弾力のある泡が立ち、不要な汚れを吸着しながら頭皮や髪にうるおいとハリを与えます。 さらに熱を味方に変えるヒートモイスト処方により、 ドライヤー後はふんわりとボリュームのあるツヤ髪に。 ”足りないを補う、スキンケア感覚トリートメント” シリコーンフリーで海藻由来の保水ジェルがベースのトリートメント。 うるおいの蒸発を防ぐため、髪だけでなく頭皮のうるおいケアにも最適です。 贅沢に配合した17種のオイルが頭皮や髪全体を包み込み、乾燥やダメージにアプローチ。 さらに熱を味方に変えるヒートモイスト処方により、ドライヤー後は自然なツヤが光るサラつや髪へと導きます。 トリートメント時に頭皮マッサージも行うことでコリをほぐし、引き締めケア*にもおすすめです。 *マッサージ効果による 【フレッシュアロマの香り】
PLUEST
2022/4/12
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年04月19日(Fri)