✧指通りなめらか~✨✧これ、何を隠そう10年くらい前に買ったやつなんだけど(え?)SNSで見かけて思い出し←箱の奥から引っ張り出して使ってみたら、なかなか良い仕事するじゃないか🌟ってなりましてん🥰注)大島椿株式会社様よりDMをいただき、成分が...
もっと見るヘアスプレーランキング
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 679円 |
| メイクブラシランキング第3位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| メイクブラシランキング第1位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| メイクブラシランキング第14位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
LebeL トリエ フィックス スプレー 10 | 990円 |
| メイクブラシランキング第12位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡ | 詳細を見る | |
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料 | 308円(編集部調べ) |
| メイクブラシランキング第6位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| メイクブラシランキング第15位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆ | 詳細を見る | |
MACHERIE プラチナヴェール スプレー EX | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第24位 | ツヤやかな髪を演出。乾燥や湿気の髪にも良い!フローラルフルーティーな香り♡ | 詳細を見る | |
ケープ ケープ スーパーハード 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第26位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | 825円 |
| メイクブラシランキング第78位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️ | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| メイクブラシランキング第20位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る |
小針桃奈さんの人気クチコミ
これ、インスタの広告で見かけて一目惚れして秒で買った🥺! まるで名刺みたいなリップグロス。 これ本当にうっすいんですよ!! リップ持ってるのうっかり忘れるくらい ポーチに入れても隙間にスッと入る。 なので持ち運びには最高🥹 なんならずぼらな私は ポッケに入れたくなる(一応我慢してる) 116は明るくやわらかさのあるピンク。 ほんのり青み寄りでブライトサマー、 ブライトスプリングには使いやすい◎ 118は青みのレッド。 こっちも全く重さはない まろやかさのある赤なので、 ブライトサマー、クールサマー クリアウィンターの軽めの赤としておすすめ♡ 色持ちは特別良い!って訳ではない。 ただ、うるみ感が残るので 潤い感のある唇に見えるのと 汚く落ちないので使いやすいです🙆♀️
- 2022.09.06
小鼻の毛穴に悩んでた私に朗報。 年末からインスタで見まくっていたアンレーベルラボ Vエッセンス。 黄色がビタミンC誘導体配合の毛穴・くすみのお悩み向け。 個人差は勿論あると思うけれど手の出しやすい価格だし試す価値はあるなー!って思います🔥
- 2022.01.27
.大好きアイグロウジェムこれにした📢ブライトサマー/ブライトスプリング接近型のカラー講師が選ぶコスデコのアイグロウジェム♡他のアイテムはこちら☞@kobamocc----------------------▷COSMEDECORTÉ ...
- 2023.07.21
なめらかで本当に塗りやすく 1回塗りだとベースっぽくシアーに 2回以上重ね塗りするとしっかりに。 そして、よれない!! こすっても落ちにくく しっかり密着〜!!!って感じなので これからの暑い時期にも心強いです💪 どの色みも肌馴染みが良く ぎらつかないけれど艶っぽいカラー。なめらかな描き心地も本当に良いので ぜひ試してみてね🥰
- 2022.05.20
そしてまずね、このリップ ツヤ感がかなりしっかり出る。 すぐティッシュオフしたら 勿論ツヤ落ちるけど、 少し時間置いてからオフすると かなりツヤ感がちゃんと残る。 そして色持ちが驚異的!!! ビオデルマで擦っても かなりしっかり色が残って驚き😳 そして落ちてきても全然ムラにならない。 抜け感と自然な塗り心地の ケイトのリップモンスターとは また違ったタイプで、 しっかりな発色と密着感 瑞々しい塗り心地なメイベリン。 さて、65 生意気なスモーキーピンク。 これは全色の中で、ブルベ夏の方が 1番使いやすいのではって色。 発色はしっかりだけど ピンクベージュ系のカラーで 馴染みが良い◎ 80 独創的なローガンベリーは 鮮やかな青みのピンクレッド。 青み得意なウィンターさんや サマーの華やかリップにも◎
- 2022.09.29
特徴としては、カラー層の上に艶のあるジェル膜が出来て、落ちにくく艶もしっかり出てるんだそう。 唇から蒸発する水分を活用してジェル状の膜を作るケイトのリップモンスターとは似て非なる感じ。 これ本当に、5分くらい放置してるとティッシュオフし忘れてもマスクにつかない😳💫 02 夜遊びコーラルはやや黄みがかった明るめピンクでパーソナルカラーではSpringの方におすすめのカラー🥰 04 反撃モーヴは青みのピンクなのでブルベさん向け🥰 リップモンスターが割としっとりと保湿感のある落ちないリップだったのに対し、リップアーマーの方がよりうるみを感じるちゅるっと感。
- 2022.04.09
商品詳細情報大島椿 ヘアスプレー
- 大島椿(オオシマツバキ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第17位ヘアスタイリング 20代 第14位ヘアスタイリング 30代 第14位ヘアスタイリング 40代以上 第14位ヘアスプレー 10代 第5位ヘアスプレー 20代 第3位ヘアスプレー 30代 第3位ヘアスプレー 40代以上 第3位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第14位ヘアスタイリング 脂性肌 第16位ヘアスタイリング 乾燥肌 第14位ヘアスタイリング 混合肌 第14位ヘアスタイリング 敏感肌 第14位ヘアスプレー 普通肌 第3位ヘアスプレー 脂性肌 第3位ヘアスプレー 乾燥肌 第3位ヘアスプレー 混合肌 第3位ヘアスプレー 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 44g: 836円
- 近くの大島椿取扱店舗はこちら
- 140g
- 白雪姫デザイン(140g)
- 髪全体を素早く、つやつやサラサラに。大島椿のスプレータイプ。 椿油100%の多機能オイル大島椿の使いやすいスプレータイプ。シューッと一噴きで、髪全体に均一に椿油を塗布できます。ドライヤーや紫外線(UVB)などのダメージから髪を守りながら、髪に必要な水分をキープ。髪一本一本をなめらかに整え、まとまりのある艶やかな髪に仕上げます。 2023年7月、ディズニー創立100周年を記念し、 世界初のフルカラー長編アニメーション映画 『 白雪姫 』 の限定デザインで登場します。 全国の薬局・薬店、ドラッグストア、GMS、 SM、ホームセンター、バラエティショップ、 ECモール 、公式オンラインショップ ※公式オンラインショップでは 7月下旬発売予定
- 大島椿
- 2011/9/1(最新発売日: 2023/7/10)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
- LPG カメリア種子油
突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) 掲載時に文章の校正、正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします!