016d865368a598a32331efc7 1523728259 thumb

イッティプラスエア イズ

• プラスエア イズ/イッティ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラスエア イズ/イッティ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラスエア イズ/イッティ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

イッティ プラスエア イズ(美容液)の使い方を徹底解説「+eais(プラスエアイズ)美容液こちらの..」

ひろろん
  • ひろろん

+ea is (プラスエア イズ) 美容液 こちらの商品は、 日本では珍しい天然の炭酸水を80%も配合 ハリウッド女優さん達も使っている 人気商品みたいです✨ 1年に1回しか収穫できない幻のお茶で 幻の二段発酵茶石鎚黒茶で、 限られた量しか製造できない 貴重なお茶が含まれています! その為 販売量が少ないので、 入手困難になっています! LINEで友達登録したら、 入荷案内がくるのですが、 5分もしたら売り切れちゃいます💦 私もタイミングが悪くて 半年ほど購入できなかったのですが、 今回やっと購入出来たので嬉しいです😭💕 🌸使用方法🌸 ムース状の美容液を手に取り 頬を中心に炭酸水ムースをのせます。 少し時間をおくと液状になってくるので、 よく馴染ませます。 毛穴の20分の1サイズの小さな泡が、 高い浸透性でお肌に上向な効果! マッサージをすると 毛穴がキュッと引き締まります✨ 仕上が後もパックをしたような もちもち💓 お肌もワントーン明るくなります❤️ 定期購入しか出来ないですが、 いつでも解約は可能です❣️ これ1つでスキンケアが終わるので、 忙しい朝や、スキンケアが面倒な時も しっかりスキンケアが出来ちゃいます😆💕 気になった方は、 ぜひ購入してみて下さい💓 #プラスエアイズ #入手困難 #美容液 #LIPSGIRLS

• かぽ

かぽこんなのあるんだね⭐️ 知らなかった✨ 凄いきめ細かい泡💞

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7 かぽちゃん❤️ ハリウッド女優さんとかも 使っているみたい💓 時短なのに しっかりスキンケアできて なかなか良いよー😆💕

• Hina

Hinaめっちゃ気になってた! 紹介して下さってありがとうございます😊

• ひろろん

ひろろん@hinano8152 Hina さん こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 気になっていたんですね❣️ タイミング良くて良かったです😆💕

• ゆっちゃん

ゆっちゃんひろろんの方が本当に説明上手だをぁ💖 同じの持っといて私の説明は適当に感じた ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• ひろろん

ひろろん@onahamagannbaxtupe ゆっちゃん❤️ 書いてたら長くなった😂 簡単にスキンケアできて お気に入りになった😆💕

• せりな

せりな何円ですか?

• ひろろん

ひろろん@fabulous_blush_7y せりな 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ こちらは4298円です❣️

• ぶー

ぶーめっちゃ欲しい😍 今からLINE開く📱💭💕

• ひろろん

ひろろん@orange_blush_2r ぶー ちゃん❤️ 凄く良いから是非チェックしてみて😆💕

• お世話になりました、

お世話になりました、ひろちゃん💓 ひろちゃんの説明うますぎて全部欲しくなるけど入手困難なのか🤔🤔 手に入ってよかったね❣️

• ひろろん

ひろろん@kana_0813 瑠樺 ちゃん❤️ 説明うまいだなんて嬉しい😭💕 LINEで友達登録していると 入荷案内がくるから、 即購入しないと売り切れちゃう😢 やっと購入できて嬉しい💓

• mana

manaひろろんさ~ん✨ これ、いくらぐらいでした??

• ひろろん

ひろろん@mana_sayapinzu_2525 mana ちゃん💓 3980円(税抜)だよ〜❣️ 入荷されても 直ぐ売り切れちゃうから、 定期購入で買わないとダメなのが…😅 でも商品は凄く良いよ✨

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

• クチコミ数:1985件
1,180円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ジェニフィック アドバンスト N

ピュアショット ナイトセラム

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年02月25日(Tue)