E0594129a376a149c0830eee 1557672037 thumb

ウォーターライトG.E.フェイスガード付前髪カット用クリップ

• フェイスガード付前髪カット用クリップ/ウォーターライトG.E./ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスガード付前髪カット用クリップ/ウォーターライトG.E./ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスガード付前髪カット用クリップ/ウォーターライトG.E./ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウォーターライトG.E. フェイスガード付前髪カット用クリップ(ヘアケアグッズ)の口コミ「100均ショップで購入しました😎目に、切っ..」

かほ
  • かほ

100均ショップで購入しました😎 目に、切った髪が入らず便利です! ただ、難点はずっとクリップを支えていなければいけないところです…うでが少しつらい😭 私はぱっつん前髪なのですが、最後の微調整は、クリップを外して行った方が良いと思います!

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 これずっと気になっていたので、 レビュー凄く嬉しいです💓 買ってみます😆💕

• かほ

かほ@hiroron113お役に立て良かったです! ぜひ探してみてください😃

• ひろろん

ひろろん@keroron82 さっそく今日キャンドゥで 購入してきました❤️ ぱっつん な私には凄く嬉しい商品です❣️ レビューありがとうございます😆💕

• かほ

かほ@hiroron113こちらこそ、コメントありがとうございます☺️ フォロバもありがとうございます! 最後の微調整はクリップを外した方がうまくいきやすいです👌

• 夢路

夢路こんばんは、はじめまして。コメント失礼致します。こちらは、どこの100均でお買いになりましたか?ダイソーでしょうか?凄く気になるので、是非購入したいです。

• かほ

かほ@yumeji_102はじめまして!私が購入したのはダイコクドラックの100均ショップコーナーでした✨ このクリップの周りにおいてある商品はセリアのものが多かったです!

• 夢路

夢路@keroron82ありがとうございます(*´ω`*)

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

• クリップ数:19145件

立体ヘアブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

桃の木櫛

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

かほさんの人気クチコミ

商品詳細情報ウォーターライトG.E. フェイスガード付前髪カット用クリップ

ヘアケアグッズ
    ウォーターライトG.E.
    ウォーターライトG.E.

2020年02月20日(Thu)