E0594129a376a149c0830eee 1557672037 small

ウォーターライトG.E.フェイスガード付前髪カット用クリップ

• フェイスガード付前髪カット用クリップ/ウォーターライトG.E./ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスガード付前髪カット用クリップ/ウォーターライトG.E./ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスガード付前髪カット用クリップ/ウォーターライトG.E./ヘアケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ウォーターライトG.E. フェイスガード付前髪カット用クリップ(ヘアケアグッズ)の口コミ「100均ショップで購入しました😎目に、切っ..」

かほ
  • かほ

100均ショップで購入しました😎 目に、切った髪が入らず便利です! ただ、難点はずっとクリップを支えていなければいけないところです…うでが少しつらい😭 私はぱっつん前髪なのですが、最後の微調整は、クリップを外して行った方が良いと思います!

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 こんばんは😊 これずっと気になっていたので、 レビュー凄く嬉しいです💓 買ってみます😆💕

• かほ

かほ@hiroron113こちらこそ、コメントありがとうございます☺️ フォロバもありがとうございます! 最後の微調整はクリップを外した方がうまくいきやすいです👌

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@keroron82 さっそく今日キャンドゥで 購入してきました❤️ ぱっつん な私には凄く嬉しい商品です❣️ レビューありがとうございます😆💕

• かほ

かほ@hiroron113お役に立て良かったです! ぜひ探してみてください😃

• 夢路

夢路こんばんは、はじめまして。コメント失礼致します。こちらは、どこの100均でお買いになりましたか?ダイソーでしょうか?凄く気になるので、是非購入したいです。

• 夢路

夢路@keroron82ありがとうございます(*´ω`*)

• かほ

かほ@yumeji_102はじめまして!私が購入したのはダイコクドラックの100均ショップコーナーでした✨ このクリップの周りにおいてある商品はセリアのものが多かったです!

ヘアケアグッズランキング

コンパクトスタイラー

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

桃の木櫛

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

”これがないと物足りない!血行が良くなり、頭が軽くなって、目の凝りや肩凝りにも効いている気がします!”

トリートメントキャップ

”トリートメント中に被るのと被らないのじゃ結構 違うので絶対に使ってます”

ザ・ウェットディタングラー

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

かほさんの人気クチコミ

商品詳細情報ウォーターライトG.E. フェイスガード付前髪カット用クリップ

ヘアケアグッズ
    ウォーターライトG.E.
    ウォーターライトG.E.

2020年12月03日(Thu)