1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オバジC25セラム ネオ /オバジ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オバジ オバジC25セラム ネオ (美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!\感動スキンケア🥺/#..」

のぞみ/フォロバ100
  • のぞみ/フォロバ100

\感動スキンケア🥺/ #オバジ #C25セラムネオ ハーフサイズ使い切りました👏 通常サイズだと1本1万円する高級スキンケア🥺 それでもたくさん売れる理由が分かりました✨ ビタミンCが25%と高濃度で配合されていることでとっても話題になった#オバジC25セラム! そもそもビタミンCの効果とは ・毛穴 ・くすみ ・ハリ ・キメ ・乾燥 などなど!色んな肌悩みにアプローチしてくれます🙆‍♀️ 私が1番効果感じたのは、毛穴の開き!! 頬の中心辺りの毛穴の開きにめちゃくちゃ悩んでいましたが、使う前より開きが目立たなくなりました😳 私はハーフサイズから試してみましたが、 次美容液なくなったら現品も購入したいなと思いました❣️ ビタミンCが高濃度分、刺激を感じる方も多いようなので サンプルから試すか、もう少し低濃度のものから試してみるのをおすすめします😌 ちなみに、C10やC20の方がお値段がだいぶお求めやすくはあります🤭笑 #オバジC10セラム 12ml ¥4400 / 26ml ¥7700 #オバジC20セラム 15ml ¥8800 参考になれば嬉しいです🐈 #オバジ #ビタミンC #毛穴 #ニキビ #くすみ #乾燥 #ハリ #うるおい #エイジングケア #オバジC #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #透明感 #スキンケアマニア #コスメ購入品 #ベスコス #美容マニア #ベストコスメ #私の人生コスメ #本音レビュー ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムオバジ×美容液

オバジC25セラム ネオ  / オバジ

オバジC25セラム ネオ

”毛穴、くすみ、乾燥小じわ、キメ、ハリといった年齢を重ねれば重ねるほど気になる肌の5大悩みにアプローチしてくれる😊”

• クリップ数:1960件
オバジC10セラム / オバジ

オバジC10セラム

• クリップ数:1938件
ダーマパワーX ステムリフトセラム / オバジ

ダーマパワーX ステムリフトセラム

”乳液とクリームの間のようなテクスチャーです。乾燥は気にならず保湿力はありました!”

美容液

オバジ×美容液の商品をもっと見る

• な。

な。こんばんは☆コメント失礼します📝 フォローありがとうございます😭私もオバジ使ってます!めちゃくちゃいいですよね✨

• のぞみ/フォロバ100

のぞみ/フォロバ100@ppp_ggフォロバありがとうございます😊 良すぎて感動でした✨

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ル・セラム

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2083件
美容液のランキングをもっと見る

のぞみ/フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報オバジ オバジC25セラム ネオ

オバジ(Obagi)