1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 12/JU-NI(ジューニ)/木村石鹸/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

木村石鹸 12/JU-NI(ジューニ)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「木村石鹸「12/JU-NIシャンプー&コン..」

Grace
  • その他・わからない
  • Grace

木村石鹸 「12/JU-NIシャンプー&コンディショナー<Aタイプ(しっとり)>」 【私の今の髪状態】 長さはセミロング ブリーチ一回 元々細くて柔らかくてパサつきがち 【シャンプー】 金木犀みたいな甘さがむわっとくる感じ そんなに強くはないけど、好き嫌いは別れそう 泡立ちは結構大量に使わないと良い感じに泡立たない 一旦3プッシュくらいで髪全体に馴染ませて、追加で2プッシュくらい使ってなんとか良い泡立ちくらい でももこもこって感じではない 流した後はギシギシしたりしないし、 【コンディショナー】 しっとりタイプの割にはサラッとしたコンディショナー こっちはそこまで香りを感じない さらっとしているからか髪なじみもいい 量は全体的につけるくらいで大丈夫(私は4プッシュ) でもコンディショナーのとぅるっと感はないから付けた感じがなくて最初は大丈夫か心配になった 流した後の時点では格段良い感じだなって感じはない 【乾かし後】 洗い上がり後には想像できないくらいパサつきが収まってて、しっとり感も重みもなく、サラサラ感もある 集中補修パックとかもいらないくらい良い感じ ブリーチ毛でこれ!?って結構びっくり 毛先の絡まりとかすごい減った(完全になくなったわけではない) 痒みを感じることもないし、頭皮にもしっとりしてる感じがする 【結論】 これは人生アイテムかもしれない ↓良ければこちらも💁‍♀️💁‍♂️ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

KUNDAL

プロテイントリートメント

スリーク by サラサロン

グレースリペアシャンプー/トリートメント

”シトラスベースのカームグリーンの香りは男女ともに好感が持てる爽やかな香りだと思います。 洗い上がりは程いいしっとり感を感じます☆”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Graceさんの人気クチコミ

商品詳細情報木村石鹸 12/JU-NI(ジューニ)

木村石鹸
    木村石鹸
    ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2022年09月28日(Wed)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)