1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピュアスマートシャンプー(クール/モイスト/フレッシュ)/amos PROFESSIONAL/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

amos PROFESSIONAL ピュアスマートシャンプー(クール/モイスト/フレッシュ)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「amosPROFESSIONAL「ピュアス..」

Grace
  • その他・わからない
  • Grace

amos PROFESSIONAL 「ピュアスマートシャンプー[フレッシュ]」 【香り】 スーッとするハーブ系の清涼感のある香り 香りというかメントールみたいなスーッと感が鼻にくる感じ でも強くはないので不快感は無い 【泡立ち】 めちゃくちゃ良い ワックスとかつけてる時でもしっかり泡立って、二度洗いしなくていいんじゃないかくらい (でも念の為二度洗いしてる) 【洗い上がり】 頭皮のスッキリ感ハンパない 今まで使用してきたシャンプーの中で一番って言っても過言じゃない シャンプー合わないことが多かったり、よく頭皮痒くなる人間だけど、これ使い始めてからはほとんど無い その点洗い流した後髪自体は物凄いきしむというか、洗浄力の強い洗剤で洗ったお皿みたいにキュッキュって音がする トリートメント使えばそれは解消されるので特に気にしてはないけど、髪に詳しい方にこれ大丈夫なのか聞きたいとは思っている (詳しい方いらっしゃったらコメントください) 【トリートメントの馴染み方】 このシャンプー使った後だと使うトリートメントが、めちゃめちゃ浸透しているのがわかる いつもと同じ量トリートメントをつけても髪が全然トゥルトゥルしないから全然つけた感じしなくて、トゥルトゥルを感じるまでの量をつけると、髪乾かした後にしっとりし過ぎというかオイルつけ過ぎた後みたいになる 使う量はいつもと同じでOK 量をしっかり調整すれば、今までと同じトリートメントとは思えないくらい効果を発揮する 【結論】 不思議な使用感だけど良い商品だと思ってる

おすすめアイテムamos PROFESSIONAL×シャンプー・コンディショナー

トゥルーリペア トリートメントCMC / amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア トリートメントCMC

”洗い流した後のなめらか感がやばい! つるつるだし髪が柔らかくなる♡乾かす時にオイルつけたりも するけど、なめらかさは継続!”

シャンプー・コンディショナー

トゥルーリペア シャンプー / amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア シャンプー

”洗い流すと既に髪質か良くなってるのでは…と思うほどびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

グリーンティーシャンプー(フレッシュ/マイルド/モイスト) / amos PROFESSIONAL

amos PROFESSIONAL

グリーンティーシャンプー(フレッシュ/マイルド/モイスト)

シャンプー・コンディショナー

amos PROFESSIONAL×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:19086件

Sleek by Sarasalon

バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Graceさんの人気クチコミ

商品詳細情報amos PROFESSIONAL ピュアスマートシャンプー(クール/モイスト/フレッシュ)

近くのamos PROFESSIONAL取扱店舗はこちら
・汚れをすっきりオフして、キレイな頭皮環境に導く「ピュアミセラ TM」 フケ、古い角質、皮脂、ほこり、大気汚染物質などを自然由来の界面活性剤ミセラ泡ですっきり除去、さらに汚れが付きにくくします。 ・清潔な頭皮環境に導くスカルピュアコンプレックス*配合 ・安心してお使いいただけるノンシリコン処方 ・シトラスハーブの香りでリフレッシュ 【販売名:AMPSヘアシャンプーCO/AMPSヘアシャンプーMO/AMPSヘアシャンプーFR】 *クリンバゾール、ショウガ根エキス、アカマツ葉エキス、
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー