1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 12/JU-NI(ジューニ)/木村石鹸/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

木村石鹸 12/JU-NI(ジューニ)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【癖毛さん&寝癖悩みに】髪が素直にまとまる..」

アイボン🐈🌿フォロバ100💛
  • イエベ 春
  • アイボン🐈🌿フォロバ100💛

【癖毛さん&寝癖悩みに】髪が素直にまとまるコンディショナー ──────────── 木村石鹸 12/JU-NI コンディショナー ──────────── 最初はシャンプーと合わせて使っていましたが、途中からシャンプーのみヘアカラー用に変更。 この度コンディショナーを使い切ったので、その魅力を記録します✍️ ✔︎とにかくまとまる ✔︎寝癖がつきにくい もうね、これにつきます! シャンプーはじっくり効果を出せますが、 コンディショナーは一発で分かります。 今はカラーの持ちが気になるのでリピはしませんが、髪のうねりや寝癖で悩みまくってたJK時代の自分に教えてあげたい一品🥹 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

&Prism

ミラクル シャイン シャンプー/ヘアトリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

• クリップ数:19490件

KUNDAL

プロテイントリートメント

THERATIS

ナイトリペア シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アイボン🐈🌿フォロバ100💛さんの人気クチコミ

商品詳細情報木村石鹸 12/JU-NI(ジューニ)

木村石鹸
    木村石鹸