• フレッシュバブルパック/ももぷり/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • フレッシュバブルパック/ももぷり/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • フレッシュバブルパック/ももぷり/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • フレッシュバブルパック/ももぷり/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • フレッシュバブルパック/ももぷり/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(5枚目)
  • フレッシュバブルパック/ももぷり/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(6枚目)
  • フレッシュバブルパック/ももぷり/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(7枚目)

ももぷりのスペシャルケア フレッシュバブルパック&フレッシュピールオフパックを使った口コミ -\SNSで大バズり/ あなたは『ぷる桃肌』と『つや桃肌』のどっち派❓

\SNSで大バズり/ あなたは『ぷる桃肌』と『つや桃肌』のどっち派❓ ももぷりのパック2種類を使ってみました❣️ こんにちは、☆marikaです🐰 今回クチコミするのは・・・ ☆ももぷり/フレッシュピールオフパック&フレッシュバブルパック☆ こちらを使ってみました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【ももぷりってどんなブランド❓】 ももぷりは2018年に誕生した時から 「乳酸菌*1」と「桃セラミド*2」の2つの成分を コンセプトとして商品を開発しているブランドさん✨ *1 エンテロコッカスフェカリスまたは乳酸桿菌 *2 フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミドまたは モモ果汁 (すべて保湿) 【特長】 (公式サイトより引用) 〘フレッシュピールオフパック〙 ☑️古い角質をオフしてつるつる&潤いチャージでうるうる! 肌の上で乾かしてはがすタイプのパックで 古い角質や汚れを一気にオフします。 パックの後の肌はしっとり。 つるつるとうるうるの両方を叶えます。 肌にツヤがほしいときに。 ☑️ももぷりシリーズ共通成分 ❤️乳酸菌 肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」を配合。 「塗る乳酸菌*1」で弾力ある素肌へ。 ❤️桃セラミド 国産にこだわった保湿美容液成分桃セラミド*2を配合。 ぷりぷりの桃肌を目指します。 ❤️毛穴ひきしめ ベルガモット果実エキス ❤️保湿成分 ビタミンC誘導体 ヒアルロン酸 ビタミンA・E モモ葉エキス *1 乳酸桿菌培養溶解質(保湿) *2 モモ果汁(保湿) ☑️ほんのりピーチの香り 〘フレッシュバブルパック〙 ☑️フレッシュバブルで角質ケア&透明感アップ! 肌にのせると発泡し 泡の効果で肌をやさしくマッサージしながら 肌に潤いを補ってぷりぷりの桃肌に。 乾燥やくすみが気になる時の スペシャルケアにおすすめです。 ☑️ももぷりシリーズ共通成分 ❤️乳酸菌 肌の常在菌に着目した乳酸菌「EC-12株」を配合。 「塗る乳酸菌*1」で弾力ある素肌へ。 ❤️桃セラミド 国産にこだわった保湿美容液成分桃セラミド*2を配合。 ぷりぷりの桃肌を目指します。 ❤️毛穴ひきしめ ベルガモット果実エキス ❤️保湿成分 ビタミンC誘導体 ヒアルロン酸 ビタミンA・E モモ葉エキス *1 乳酸桿菌培養溶解質(保湿) *2 モモ果汁(保湿) ☑️ほんのりピーチの香り 【使ってみた感想】 まず ピールオフパックはピンクの袋で 桃の皮が剥けているところ バブルパックはブルーの袋で 桃に泡がのっているところ が描かれていて可愛いだけでなく どんな商品か分かりやすいのが◎ どちらも1袋に3回分入っていて キャップは回して開けるタイプ。 ここからはそれぞれについて書いていきます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 〘フレッシュピールオフパック〙 手に出してみると 色は透明でぷるんとしたテクスチャー。 人工的な桃の香りではありますが 私は好きな香りだなと感じました。 こちらを目のまわりと唇を避けて顔全体に塗り そのまま約15分待ちます。 待っている間に段々とパックが乾いていくのですが 個人差はあると思いますが 私が使った時は乾いていく時につっぱる感じがあるのと ピリピリ感が少しありました。 パックが完全に乾いたら 端の方からやさしく剥がします。 この剥がす時にキレイにはがれず 少し残ってしまう感じだったので 私は洗い流したり ふき取り化粧水を使用したりしました。 剥がした直後は肌がつるんとした質感で 良いなと感じましたが 昔からある剥がすパックと あまり変わらないかなというのと 待ち時間が15分という長さ (お風呂で使用するとさらに乾きにくく感じました) キレイに剥がすのが難しいというので 今回の評価は厳しめ(星2つ)にしました。 ただ、その後に鼻だけとか額だけに 使った時は良かったなと感じたので 私には顔全体に使うより部分使いの方がいいかも と感じました。 〘フレッシュバブルパック〙 手に出してみると 色は白っぽくてクリーム状のなめらかなテクスチャー。 人工的な桃の香りがします。 適量(ティースプーン2杯分くらい)を手に取って 目のまわりと唇を避けて肌が隠れるくらいの厚さで 顔全体にのばします。 顔全体にのばした後は自然にバブルが発生。 そのまま5分程度パック。 このパックしている時に泡がしゅわっと弾けるのが 私は好きだなと感じました。 5分パックした後は水またはぬるま湯で洗い流します。 洗い流した直後はつやっとした質感。 こちらも待ち時間が少し長く 洗い流す必要があるのが面倒かなと感じたので 評価は普通(星3つ)にしました。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ どちらも大バズりしていたけど (特にフレッシュピールオフパック) 類似商品とくらべて 良いとはあまり感じられなかったかな。 なので私はいつも商品を高評価にしているのですが 今回は厳しめにしています。 ももぷりシリーズが好きなので購入しましたが リピはないかな・・・。 #ももぷり #フレッシュピールオフパック #はがすパック #ぷる桃肌 #フレッシュバブルパック #バブルパック #洗い流すパック #つや桃肌 #ほんのりピーチの香り #スキンケア #パック #購入品 #本音レビュー