1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ケシミン クリームj/ケシミン/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケシミン クリームj/ケシミン/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケシミン クリームj/ケシミン/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケシミン ケシミン クリームj(スキンケア)の口コミ「今回はケシミンクリームの紹介になります❤️..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回はケシミンクリームの 紹介になります❤️ 商品名が ケシミンクリームj 30g になります❤️ いつか出来てしまったらどうしようと そんな風に心配になってしまうシミですが シミ対策クリームとなります(*´︶`*)ノ メラニン生成を抑え、しみ、そばかすを 防ぐ毛穴クリーム(♡´∀`♡) 出来たら困るところに塗るしみ対策クリーム! シミは当然出来たりして 若い時は出なかったのに歳をとる事に 増えたりとかします(._. ) 私ときに紫外線に当たりすぎたりした所が シミの原因になったりするので 若い時からケアがいいんだと 感じました(*´ ꒳ `*) チューブタイプになり 緩めのクリームになりますので 肌馴染みがよく、スっと伸びてくれて よかったです( ˙˘˙ )♡* 小林製薬が独自処方の薬用クリームで うるおいを与えて 透明感のあるお肌に 導いてくれるみたいです(⑉• •⑉)❤︎ 肌にすーっと伸ばすと無色になり 少し重ねると肌がツヤツヤにも 導いてくれるみたいですよ(*´︶`*)ノ 気になる方はぜひ見てみてください❤️ #小林製薬 #ケシミン #ケシミンクリーム ケシミンクリームのキャンペーンに参加中[PR]

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

シートマスク・パック

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

shu uemura

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

オイルクレンジング

ジェニフィック アドバンスト N

美容液

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

オイルクレンジング

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

スキンケアのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報ケシミン ケシミン クリームj