アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年春新作まつげ美容液】アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「LIPSからのプレゼント企画に当選し、頂い..」 by ♡

LIPSからのプレゼント企画に当選し、頂いておりました…😭😭😭 毎回応募しているので(節操がない)、届いていた時は本当にわくわくでした🌸 まつ毛美容液はむかーし、piuのものを使っていて、使い切ったところでやめてしまいました。 気になってはいたもののまつ毛より肌荒れの方が悩んでいたし、アイシャドウの新作も出るしで(?)なかなか買わずにいました。 スカルプDのものはマツイクに興味がない人間からするとお高く感じてしまうので、プレゼントして頂いてとてもよい機会になりました🙏🏻🙏🏻🙏🏻 しかもとても可愛いですねパッケージ!!ピンクレッドで!!グロスみたい!!💓💓💓💓💓 可愛いもの大好きなので、使うのもわくわくします〜〜 これから観測していきたいと思います🙌🏻 チップはもそもそタイプのグロスみたいな感じです。 目尻側などは塗りやすいですが、あまり長さがない&角度がないものなので目頭側や下まつげには少し塗りにくさを感じました。 たまに目に刺さる(へたくそ) プレゼントですし効果は長期間使用してこそなので評価は控えます🙇🏻

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

3240 円(税抜)

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

♡

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

949 円(税抜)

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液EX

500 円

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

580 円(税抜)

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

まつげ美容液

5500 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

まつげ美容液

1200 円(税抜)

まつげ美容液

3240 円(税抜)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

まつげ美容液

16000 円(税抜)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

• クリップ数:1958件
5500 円(税込)

アルマダスタイル

エグータム

まつげ美容液

5370 円(税抜)
まつげ美容液のランキングをもっと見る

♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

価格
1602 円(税抜)
2017/7/5(最新発売日:2018/11/7)
アンファー
スカルプDのまつ毛美容液は、独自成分の【ラッシュDカプセル※2】を新配合。ナノ化したカプセルに成分をギュッと詰め込むことで、より健やかな愛されまつ毛に導きます。 美容成分もパワーアップ。まつ毛にハリコシを与え、育てたまつ毛をしっかりとキープさせる成分[WIDELASH™※3]で理想のまつ毛が長く続きます。 目元の肌にもやさしく、まつ毛を持ち上げるように塗れる、カール状のやわらかなフロッキーチップを採用。 まつ毛エクステ・まつ毛パーマをされている方にも、ご使用いただけます。

2019年07月19日(Fri)