• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Viseeを使った口コミ 「目アップ失礼します🙇🏻‍♂️#メイク写真ナ..」

♡

目アップ失礼します🙇🏻‍♂️ #メイク写真 ナチュラルにツヤツヤなピンクアイメイク〜〜👁 使っているのはギラギラしない自然なツヤ感で、近づいても遠目でも可愛いアイシャドウばかりです!❤️ ・ヴィセアヴァン シングルアイカラー 004 ・マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE384 ・マリークヮント アイオープナー(N) S-64 ♡プロセス ヴィセアヴァンの004をアイホール全体と涙袋に。 マジョマジョのBE384をブラシで二重幅に広げて、上に向けてぼかします。涙袋にも指でさっと。 マリクワの64を目尻から3分の1のところまでぼかしながらのせます。涙袋も同じようにグラデーションに。 簡単! 単色3つの組み合わせでグラデは鉄板の楽しみですね🤤 ナチュラルなので濃いめ派じゃない方もできるピンクメイクだと思います♡ わたしはどうしてもキラキラが好きなのでこれ+たまにまつげにリンメルのプリズムパウダーアイカラーつけたりするんですけどね🧝🏻‍♀️ ところで話は変わるんですけどマリクワのアイオープナーって ケースから取ると品番わからなくなってしまうの悲しいですよね😢(覚えられない人)

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

• 枝甫

枝甫こんにちは💟とても二重が綺麗で羨ましいです😩❤️よろしければ、どちらのカラコンを使っているか教えていただきたいです🙏🏻

• ♡

@as3073嬉しいお言葉ありがとうございます😊💓 カラコンはラルムモイスチャーUVのハニースウィートのカラーです🍯

• 枝甫

枝甫@ssss_s003ありがとうございます😊

• ぽむ🍮

ぽむ🍮はじめまして!ものすっっごくセクシーなおめめですね…👀💕💕マジョマジョのそのお色のアイシャドウ前から欲しいなあと思ってて、こちらのレビューを見て絶対に買おう。って決めました☺✨参考にさせて頂きます🌱💗

• ♡

@pepepeeeeコメントありがとうございます😊嬉しいです😭💓シャドーカスタマイズいいですよね❤️🎀別投稿なのですがもう1つのカラーと合わせてスウォッチを出してるので、カラーはそちらの方がよくわかるかと🤫よろしければご参考までに🙏🏻

• ぽむ🍮

ぽむ🍮@ssss_s003そうなのですね!他の投稿も拝見させて頂きますね💗ありがとうございます!次の投稿も楽しみにお待ちしてます☺✨

• クリップ数:12073件

• クリップ数:20714件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20788件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

レ キャトル オンブル

アイカラーレーション

♡さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)