Product thumb

DAISOコンパクトミラー(アリス)

• コンパクトミラー(アリス)/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトミラー(アリス)/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトミラー(アリス)/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO コンパクトミラー(アリス)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!ダイソーコンパクトミラ..」

ひろろん
  • ひろろん

ダイソー コンパクトミラー(アリス) こちらの商品は、ダイソーで購入😊 久しぶりにダイソーに行ったら、 アリスのコーナーがあって 可愛い物がいっぱい❤️ このコンパクトミラーは 100円商品で2種ありました❣️ 普通の鏡と拡大鏡が1つになっているので、 凄く便利です💓 軽くてコンパクトなので、 ポーチに入れておくと大活躍です❣️ 気になった方は、 是非ダイソーで探してみて下さい😆💕 #ダイソー #コンパクトミラー #アリス #100円商品 #LIPSGIRLS

• mana

manaひろろんさ~ん✨ なにこれ!? 初めて見た👀💡 今度ダイソー行った時に探してみるね╮ (. ❛ ᴗ ❛.) ╭

• ひろろん

ひろろん@mana_sayapinzu_2525 mana ちゃん❤️ 可愛いよね💓 ぜひダイソーでゲットしてね😆💕

• ぴーきゃた

ぴーきゃたはじめまして! いつも、レビュー拝見してます! こちらの商品アリス以外にも種類ありますか?

• ひろろん

ひろろん@pink_beauty_6wp やよい 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ いつも見て頂けて嬉しいです😭💕 こちら商品は、 私が行ったダイソーでは アリスしか無かったです💦

• ぴーきゃた

ぴーきゃた@hiroron113返信ありがとうございます😊 そーなんですね! プリンセスが出たら買ってみます(*´꒳`*)

• fabulous_rouge_b7l

fabulous_rouge_b7l初めまして、プリンセスのものが出てきたら嬉しいです💖

• ひろろん

ひろろん@fabulous_rouge_b7l こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ プリンセス柄が出て欲しいですね😆💕

• coral_blush806

coral_blush806このミラーが売っているの、初めて知りました。 参考にさせていただきます! そしてまたまた質問なのですが、今私はベースメイクが迷走していてどうしようかと思ってます。 そこで、ひろろんさんのオススメのリキッドファンデーションと、コンシーラーを教えてください よろしくお願い致します!

• ひろろん

ひろろん@coral_blush806 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ アリス可愛いですよね💓 参考にして頂けて嬉しいです😆💕 リキッドファンデーションの 最近お気に入りはプチプラだと ベビーピンクのBBクリームを 使っています❣️ 後は雪肌精のBBクリーム (モイストタイプ)は かなりお気に入りです❣️ デパコスだとRMKの ジェルクリーミーファンデーションが 最近のお気に入りです❣️ コンシーラーはあまり使わないのですが、 資生堂のスポッツカバーを 使っていますよ😆💕

• pink_sounds_pmu

pink_sounds_pmuどちらがお気に入りですか

• ひろろん

ひろろん@pink_sounds_pmu こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私は左側のアリスが大きく プリントされているタイプがお気に入りです😆💕

• coral_blush806

coral_blush806ありがとうございます!

• sparkle_make_33n

sparkle_make_33n可愛い💕

• ひろろん

ひろろん@sparkle_make_33n こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 可愛いですよね💓 100均で素敵な物を見つけると 凄くうれしくなります😆💕

• 緋奈蜜

緋奈蜜100均に見えないデザインですね😳😳ブラシクリーナーといい、ブラシ洗浄液といい、ダイソーのクオリティの高さには驚くばかりです。近所にダイソーがないのか悔やまれます。

• ひろろん

ひろろん@hinamitsu緋奈密 さん❤️ こんばんは😊 凄く可愛いですよねー❣️ ほんと最近のダイソー凄いですよね✨ クォリティー高すぎる😆💕

• ユイ。

ユイ。はじめましてこんにちは! この記事を見て気になってダイソーいったらありませんでした😭 近くのが狭くて…広い店舗で買いましたか?

• ひろろん

ひろろん@48_yuuuuui ゆゆゆゆゆい 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私の行ったダイソーは、 結構広い店舗です。 アリスのコーナーがある店舗に 置いてありますよ❣️

• shiny_gloss_8pr

shiny_gloss_8pr右のやつ同じの持ってます♡

• ひろろん

ひろろん@shiny_gloss_8pr こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お揃い嬉しいです😆💕

ひろろんさんの人気クチコミ

2020年02月26日(Wed)