089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「innisfree🌱ノーシーバムミネラルパ..」

チャンユカ
  • チャンユカ

innisfree🌱 ノーシーバム ミネラルパウダー 800円前後で購入でき、このキャンメイクのシークレットビューティーパウダーと同じサイズの小さなパケです(∩ˊᵕˋ∩)・* 顔が少しテカったり、ペタペタしてきたら何も付いていないスポンジでトントントと油分を取り除きながら馴染ませたあと、こちらのパウダーをはたくと一瞬でサラサラに😭💗💗✨ 真っ白な粉ですが、無色で沢山塗ると少し白っぽく?なりますが、トーンアップしたかな?程度です🙆🏻⭕ ミントのようなふんわりいい香りが塗る時に少しします。 フォーカスを当てたような、毛穴も目立たなくしてくれてナチュラルに綺麗に見せてくれます✨ といってもほぼ透明パウダーです😂😂 いろんな機能があるようなので、ご紹介します┏●💗 🔸ドライシャンプー 前髪など、髪が皮脂でペタッとした時にこちらを付けるとサラサラとした仕上がりに 🔸アイプライマー・マスカラフィクサー アイシャドウを塗る前にアイホールへ、マスカラを塗る前にまつ毛へうっすら塗るとメイク崩れ防止に 🔸マットリップへ変身 リップの上からサッと乗せればマットリップのような仕上がりに 🔸ネイルプライマー ネイルを塗る前にサッとひと塗りするとネイルがとても塗りやすくなるそうで… 発色も良くなるんだとか(試したことはナイデス😂) 🔸デオドラント 全身に使用できますので、汗や匂いが気になる所に塗るとデオドラント効果にも 前に、ニベアの青カンが多機能で話題になったみたいにこちらも色々な使い方があるそうで優秀なアイテムですね😮💓 サラサラ美肌をキープしてくれるこのパウダーの特徴は、二重構造✨ 皮脂吸着パウダーと天然由来皮脂調節ミネラルパウダーの2種類が配合されているそうです✨ 肌表面の皮脂をしっかり吸収してくれて、余分な皮脂をしっかり抑えてくれるそうです! お肌にも優しいつくりで、天然由来ミント成分配合で爽やかないい香りがします💗 パクトタイプもあるそうで気になります🤔🤔💭 #innisfree #パウダー #プチプラ #メイク直し #ノーシーバム #LIPSGIRLS

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ブラーパウダー / innisfree

ノーセバム ブラーパウダー

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• niimi

niimi チャンユカさん💓 凄い多機能ですね😮💕 しかもこれからの時期に大活躍しそうな機能も😍🎶 これはとても気になります🙈💕

• チャンユカ

チャンユカ@etoileniimiさん💗💗 こんばんは🌛*° おそくなってしまいました😢 パクトタイプの方が使いやすいとは思いますがこっちは小さくてポーチに入れやすくてGoodですよ"((∩´︶`∩))" なんだかふわっといい香りが🌸🌸

• お世話になりました、

お世話になりました、ゆかちゃん💓 コンパクトで多機能🤔🤔 一石二鳥だね😂 気になるね👍🏻✨

• チャンユカ

チャンユカ@kana_0813 瑠樺ちゃん💗💗 お返事遅くなっちゃった😢 これからはたくさんLIPS開けそうだよ😎👍👍✨ これ、いい香りがするの〜💗

• 退会予定

退会予定すごい!!いろんな使い方ができるんだねえ😳😳 デオドラント効果まであるの?!気になるーー😳✨✨ 探してみるね(๑و•̀ω•́)و💗💗

• チャンユカ

チャンユカ@misukechaan みーすけちゃん💗💗 お返事遅くなっちゃったごめんね😢💓 今日はゆっくりとLIPS徘徊してみるよ( ˙-˙ )

• 安居 美月

安居 美月キャンメイクのものとどちらがオススメですか?

• チャンユカ

チャンユカ@coral_perfume_7xコチラはベースメイクの仕上げに使うことが多いです✨💫 その後のアイブロウ、アイシャドウ、マスカラなどのもちも良く感じます♡♡ キャンメイクの方は固形なので使いやすいですし、ポーチにも入れやすい点もgood(`・ω・)b お直し用で使用してます😊💓 お直しで使うならキャンメイクの方が使いやすいかもしれません😉

• 白

どこで売ってますか?

• チャンユカ

チャンユカ@fabulous_sounds_u9gネットで購入しました( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )

• 白

@pikachu0827了解です! ありがとうございます

• shiny_rouge_qrt

shiny_rouge_qrtこちら落とす時はクレンジングですか??

• チャンユカ

チャンユカ@shiny_rouge_qrtこんばんは🌌🌛🌠 こちらはベビーパウダーと同様普通の洗顔で大丈夫です🍀*゜

• てぃ

てぃコメント失礼します😖 パフで粉をつける時(取る時?)は取りずらいとかありますか?小さい穴から粉が上にあがって来ずらいとか…。(語彙力なくてごめんなさい😰)

• チャンユカ

チャンユカ@usa_ta_na_noこんにちは😊! 物自体が小さいので穴もパフも小さいです。 出しにくいとは感じませんでしたε-(´∀`*)ホッ ちまちま出して使うイメージですね🤥 使用量も少量で十分です💕🙋

• てぃ

てぃ@pikachu0827本当ですか!!良かったです🙀🙀 いまさっき購入ボタンをポチッとしてきました凸\(´L_` )ポチットナ 語彙力なくてすみませんでした😱 ありがとうございます!( ;__;)

• 可愛くなりたいonceです

可愛くなりたいonceです内ぶたがない時はどうすればいいのでしょうか?

• チャンユカ

チャンユカ@supreme_cosme_t6mこんばんは🌙*.。★*゚ かなり穴が小さめで、パフもしっかり密着するので、ほんの少しだけつく程度なので、内蓋が無くても私は特に気になりませんでした( ´・∀・`)b 必要であれば、別コスメのフィルムをカットしてもいいかもしれませんね😊

• Kasumi

Kasumiこんにちは!フォローしました!スキンフードの桃のやつと、これ、どちらがおすすめですか?どっちか買おうと思うのですが・・・。

• 🐷チーズ🐷

🐷チーズ🐷 コメント失礼します(´ω`) これって寝る前にもつけても大丈夫なやつですか?すっぴんパウダーみたいな…

• まーちゃん

まーちゃんどこで買いましたか??

• チャンユカ

チャンユカ@supreme_cosme_ld0こんばんは🌃🌙*゚ ネットで買いました(⑉• •⑉)❤︎

ルースパウダーランキング

エクストラリッチパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
      2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
      innisfree(イニスフリー)