089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「こんにちはももです!🍑✽.。.:*・゚✽...」

もも
  • もも

こんにちはももです!🍑 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* 今回紹介するのは、 【Innisfree ノーセバムミネラルパウダー】です!参考程度に見て頂けたら嬉しいです!👩🏻💖 お値段は、825円のパフ付きです💸 香りはミントの香りがします! この匂いは好き嫌いが分かれる匂いかなあ と思います!🙆‍♀️🌸 私はずっと、学校、1日の終わりに目立つ 前髪のベタつきに悩んでいました💭 そんな時、友達からオススメされたのがこの 【Innisfreeのパウダー!!】 ベタついた前髪に粉をぽんぽんっと少し 叩いて馴染ませるだけでベタついていた 前髪がサラサラな前髪へ早変わり⸜❤︎⸝‍ このパウダーは朝に付けても凄く 長持ちしてくれるので学校に行く時、 外出をする時、 特に湿気が多い日、雨が降っている日は、 アイロンの後にこのパウダーを 付けてから外に出るようにしています🌱 前髪のベタつき解消の他にも 色々な特徴、使い方があるので紹介します🌷 『 特徴 』 ⚫ 皮脂付着パウダー、ミネラル皮脂調整 パウダーの2種類のパウダーが 余分な皮脂を吸収 ⚫ 自然豊かなチェジュ島の原料を使用して 油分と水分をコントロールしてくれる ⚫ くすんだ肌をワントーク明るく補正 ⚫ コンパクトで持ち運びに便利便利 ⚫ 赤ちゃんのようなサラサラ肌に 『 効果的な使い方 』 ⚪ ドライシャンプー . ベタベタ前髪がサラサラ前髪に!👩🏻 ⚪ ネイルプライマー . ネイルを塗る前にひと塗りすると、 塗りやすくなったり発色が 良くなるそうです💅 ⚪ マットリップへ変身 . リップを塗った後に叩き込むと マットリップのような仕上がりに!💄 グロスだと上手くいかないかも、、💭 ⚪ マスカラフィクサー&アイプライマー . アイシャドウ、マスカラなどを塗る前に ひと塗りするとメイク崩れ帽子に!⚠️ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:* など!万能すぎる、 【Innisfree ノーセバムミネラルパウダー】!! 是非この機会にチェックしてみて下さい🔎 #innisfree #イニスフリーパウダー #プチプラコスメ #コスメレビュー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

ももさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)