089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「混合肌におすすめのルースパウダー!○innisfreeノ..」

momo
  • momo

○innisfree ノーセバムミネラルパウダー○ 5g ¥750+税 韓国の国民パウダーといわれているコレ! ついにGETしました☺︎ まずはその特徴↓ 皮脂吸着パウダーとミネラル皮脂調節パウダーが過剰な皮脂を吸着しメイクしたてのようなサラサラ肌を演出してくれる! あぶらとり紙パウダー✨ 脂性肌・混合肌の方におすすめ! ミントのような凄く爽やかな香りがします🥰 テカリやすいTゾーンや前髪に使えるほか、 マスカラベース、マットリップにする、アイプライマー、デオドラント(脇に)、ネイルを塗る前に爪の油分を取る…などなど!! 活用法がたくさんあるみたいです🤔 パウダーが超細かくて、肌にのせるとほとんど透明になります。 私はパウダーを蓋に出してから、付属のパフでぽんぽんと軽くおでこや鼻に使っています。 一日中サラサラな肌を保ってくれる超優秀パウダーです!❤︎ #innisfree #イニスフリー #ノーセバムミネラルパウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

ルースパウダーのランキングをもっと見る

momo さんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)