089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 small

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の使い方を徹底解説「イニスフリーノーセバムミネラルパウダーわた..」

みー
  • みー

イニスフリーノーセバムミネラルパウダー わたしの韓国コスメの中でお気に入りアイテム✨ もう何個もリピしています! 韓国で500円程で購入しました!日本でも新大久保などで800円程で購入できるようです。 なんといっても1つで6つの機能がある万能パウダー! ⑴あぶらとり紙 皮脂を抑えてサラサラのお肌にしてくれます ⑵ドライシャンプー この使い方とても感動しました!! 夕方になってベタベタしてきたなぁってとき、前髪にささっとはたくだけでサラサラ髪が復活😍❤️髪がベタつくとめちゃくちゃテンション下がるので本当これは素晴らしい!! ⑶アイプライマー・マスカラフィクサー パウダーをアイホールやまつげに薄く塗っておくとメイクが崩れにくくなります!まつげのカール持ちにもGOOD👍💕 ⑷マットリップに変身💄 リップを塗ってからパウダーをさっと乗せるとマットリップに!! ⑸ネイルプライマー💅 ネイルカラーを塗る前にパウダーを塗っておくと塗りやすくなるようです!カラーもより鮮明になるみたいです😊 ⑹デオドラント ミント成分が入っているので汗や臭いが気になる部分さっと塗るとデオドラント効果があります ポーチにコレ1つ入ってるだけで簡単にお直しできちゃうのでとっても優秀🥺💕 コスパも最強なので気になったらぜひ使ってみてください!

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

みーさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)