innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー 5g Qoo10で2つで880円でした! *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* LIPSの投稿でもよく見るイニスフリーのミネラルパウダー 買ってみました! まず驚いたのが思ってたより小さくて可愛かった☺️!! ディオールのリップを隣に置いて見てみるとこんな感じ✨ ここ2週間くらい朝とお直しの時に使ってみてみんながいいって言ってた理由がわかりました! クリアパウダーだからファンデの色を邪魔しない! お直しの時も、浮いたファンデをティッシュオフしてからこのパウダーをはたくと毛穴をふんわりぼかしてくれて自然なお肌に! ミントっぽい香りが少し香るけど嫌じゃなくもっと嗅ぎたいと思ってしまうくらいでした(笑) パウダーならではの内蓋が付いていて、パフにドットでパウダーがつくので揉み込んでぼかしてから使うのですが、めんどくさい時はそのままはたいて伸ばしちゃいます! でもそれやってもムラにならないのがすごい☺️!! すごく細かい粒子でサラサラしててパフで少しスライドするだけで伸びる。 毛穴にすっと入ってくれるから凸凹目立たなくなるからマットなのにややツヤに。 ちなみにシーバムは皮脂という意味で、ノーシーバムなので皮脂を抑えてくれるそうです! ⭐︎特長⭐︎ ミネラルパウダーでお肌に優しい! クリアカラーなのでファンデの色を邪魔しない! 香りが個人的に好き! 小さくコンパクトなので持ち歩きに便利! ⭐︎気になるところ⭐︎ パフが小さいから全顔塗るのに時間がかかる。だから朝よりお直し向けかな? あとドラストとかに売ってないので通販のみかな。 これはかなりお気に入りに! 2個買っておいて良かった〜☺️♪ 内容量は少なめだけど安いから全然リピ買いできる! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんベースメイク #イニスフリー #ノーセバム #ミネラルパウダー *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです(笑)

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )なのちゃん💓 あけましておめでとう❣️ 今年はいっぱい絡みたいな〜🥰 イニスフリーのパウダー人気だよね💓 やっぱ人気あるだけあって、使用感もいいんだね💕 それにしても安いっ😳! Qoo10のクーポン使ってすっごく安くなる時あって、安すぎてびっくりする😂笑

• なのかのん

なのかのん@rakrakraknまり岡さん💕 あけましておめでとう☺️!! 絡みまくるぞ〜♪ Qoo10安いよね😳!! 普通1つで600円くらいなのに2つで880円て(笑) パウダー予想以上によかったからほんと買ってよかったよ☺️!!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらなのかのんちゅわん💕 これ❗️気になってた👀✨ 今家にお粉系が数点あるから見送り中だけど、無くなってきたら買いたい😙 Q oo10いろいろあるよね❗️見てるだけでも楽しい✨ 何かイヴサンローラン の口紅とか💄たまにすごく安く出てたりするんだけど、本物なんかな?って疑念がよぎる…🙁

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 くぇっくぇっくぇっ😏お楽しみに!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54うんうん❗️レビュー楽しみにしてる❤️ 買ってみようか迷う👀✨ なのかのんちゅわんどのカラー買ったのか気になる✨

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 外箱若干潰れてたけど送ってきた時なのか元々なのか不明(笑)またレビューしまーす☺️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@nanocanon54なのかのんちゅわん💕 マジか❗️ヴォリュプテ良いよね✌️ 他のカラーも欲しい👀 外箱の潰れとかで安い感じなのかな?

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 え(笑)Qoo10でヴォリュプテシャイン買っちゃったよ💦届いたけどニセモノか分からない💦

• じろう

じろうコレ!いっつも買うか迷うやつ😂💦やっぱり良いんだー✨一個持ってても良さそう❗️やっぱり買おうかな❤️

• なのかのん

なのかのん@harujiroじろうさん💕 これは損なしだった☺️!! 使えば使うほど良さがわかってくる感じだったよ✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 あけましておめでとうございます😘🎉👏 新年早々、コスメ爆買い中です!(笑) 今年もコスメ大好き人間で行こうと思います👊💥 今年もよろしくお願いです🙇‍♀️💓 このパウダー、 YouTubeで吉田朱里さんが紹介してたような⁉︎🤔 前髪のベタつきなども抑えれるそうで!!! プレストタイプもあってそちらも気になります〜❣️😆

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 あけましておめでとう☺️!今年もよろしく! 春は爆買いするよね💦 今年もコスメを愛していきましょう!! うんうん、全身に使えるっていうから夏場はあせもができそうなところに使おうかと(笑)用途がたくさんってありがたい✨

• まむ

まむ このパウダーすごく気になってる~♡ 私の中でイニスフリーといえばこのパウダーなイメージ🌱 韓国コスメって本当に優秀なの多いよね☺️💕 いつでも買えるや~と思って買ってないものの1つ😂

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 私もそのイメージあった☺️!イニスフリー、原宿の店舗だとものすごい種類のアイシャドウやファンデがあるんだって!東京行ける時あったら行ってみたいなぁ✨韓国コスメ、本当優秀なの多くて驚く✨さすが美容大国✨

ルースパウダーランキング

• クリップ数:2052件

オイルブロックミネラルパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラ HD セッティングパウダー

”なめらかで均一な程よいマット 肌に仕上げてくれる♡”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

エクストラリッチパウダー ’21

ルース パウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

• 5g: 825円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)