089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 small

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「こんにちは、なのかのんです!今回ご紹介する..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです! 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー 5g Qoo10で2つで880円でした! *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* LIPSの投稿でもよく見るイニスフリーのミネラルパウダー 買ってみました! まず驚いたのが思ってたより小さくて可愛かった☺️!! ディオールのリップを隣に置いて見てみるとこんな感じ✨ ここ2週間くらい朝とお直しの時に使ってみてみんながいいって言ってた理由がわかりました! クリアパウダーだからファンデの色を邪魔しない! お直しの時も、浮いたファンデをティッシュオフしてからこのパウダーをはたくと毛穴をふんわりぼかしてくれて自然なお肌に! ミントっぽい香りが少し香るけど嫌じゃなくもっと嗅ぎたいと思ってしまうくらいでした(笑) パウダーならではの内蓋が付いていて、パフにドットでパウダーがつくので揉み込んでぼかしてから使うのですが、めんどくさい時はそのままはたいて伸ばしちゃいます! でもそれやってもムラにならないのがすごい☺️!! すごく細かい粒子でサラサラしててパフで少しスライドするだけで伸びる。 毛穴にすっと入ってくれるから凸凹目立たなくなるからマットなのにややツヤに。 ちなみにシーバムは皮脂という意味で、ノーシーバムなので皮脂を抑えてくれるそうです! ⭐︎特長⭐︎ ミネラルパウダーでお肌に優しい! クリアカラーなのでファンデの色を邪魔しない! 香りが個人的に好き! 小さくコンパクトなので持ち歩きに便利! ⭐︎気になるところ⭐︎ パフが小さいから全顔塗るのに時間がかかる。だから朝よりお直し向けかな? あとドラストとかに売ってないので通販のみかな。 これはかなりお気に入りに! 2個買っておいて良かった〜☺️♪ 内容量は少なめだけど安いから全然リピ買いできる! 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんベースメイク #イニスフリー #ノーセバム #ミネラルパウダー *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです(笑)

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

”ふんわり毛穴をぼかしてくれて、さらっさらなお肌が長時間持続!”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

• まむ

まむ このパウダーすごく気になってる~♡ 私の中でイニスフリーといえばこのパウダーなイメージ🌱 韓国コスメって本当に優秀なの多いよね☺️💕 いつでも買えるや~と思って買ってないものの1つ😂

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 私もそのイメージあった☺️!イニスフリー、原宿の店舗だとものすごい種類のアイシャドウやファンデがあるんだって!東京行ける時あったら行ってみたいなぁ✨韓国コスメ、本当優秀なの多くて驚く✨さすが美容大国✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 あけましておめでとうございます😘🎉👏 新年早々、コスメ爆買い中です!(笑) 今年もコスメ大好き人間で行こうと思います👊💥 今年もよろしくお願いです🙇‍♀️💓 このパウダー、 YouTubeで吉田朱里さんが紹介してたような⁉︎🤔 前髪のベタつきなども抑えれるそうで!!! プレストタイプもあってそちらも気になります〜❣️😆

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 あけましておめでとう☺️!今年もよろしく! 春は爆買いするよね💦 今年もコスメを愛していきましょう!! うんうん、全身に使えるっていうから夏場はあせもができそうなところに使おうかと(笑)用途がたくさんってありがたい✨

• non❥❥

non❥❥なのかのんちゃん♡♡ これ私もずっと狙ってたやつ! 確かこれ髪にも付けると夏とか汗ばんだ時良いとか🤔 これじゃなかったかなあ? とにかく皮脂テカリ抑えてくれるのは冬でも必須なので、これやっぱり買うしかないな👌👌 いつも参考になるレビュー感謝です🙏🙏❤

• なのかのん

なのかのん@glossnonちゃん💕 そうそう、髪とかにもいいみたい☺️!ベビーパウダーと一緒の使い方ができるとか✨ 鼻の毛穴が目立たなくなるのは私にとってはかなりありがたい✨ こちらこそ!ビタコンプレックス今日投稿させていただきました!nonちゃんの名前勝手に出しちゃいました💦ごめんね💦

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )なのちゃん💓 あけましておめでとう❣️ 今年はいっぱい絡みたいな〜🥰 イニスフリーのパウダー人気だよね💓 やっぱ人気あるだけあって、使用感もいいんだね💕 それにしても安いっ😳! Qoo10のクーポン使ってすっごく安くなる時あって、安すぎてびっくりする😂笑

• なのかのん

なのかのん@rakrakraknまり岡さん💕 あけましておめでとう☺️!! 絡みまくるぞ〜♪ Qoo10安いよね😳!! 普通1つで600円くらいなのに2つで880円て(笑) パウダー予想以上によかったからほんと買ってよかったよ☺️!!

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹内容量はどれくらいですか?(gだと助かります)

• なのかのん

なのかのん@uoousagi大丈夫ですよ〜☺️✨本当にいい商品なのでとてもオススメです!!今でも常にバッグにいれてどこに行くのにも連れて行ってます!

• 秋薔薇🌹

秋薔薇🌹@nanocanon54すみません!!見落としてました🤭🤭 教えていただきありがとうございます✨✨

• なのかのん

なのかのん@uoousagi秋薔薇ゆずさんこんにちは☺️ 一応投稿の方にも載っていますが内容量は5gですよ✨ 少量でもきれいになるので小さいですがコスパはいいと思います✨

ルースパウダーランキング

GIVENCHY

プリズム・リーブル

エクストラリッチパウダー ’21

エクストラリッチパウダー

”7色の微細パールで発光するようなツヤ肌に。ハイライトがわりにも使えそう!”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

フィニッシングパウダー

MAKE UP FOR EVER

ウルトラHDルースパウダー

プードゥル ユニヴェルセル リーブル N

ルースパウダーのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)