089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「愛用している#フェイスパウダー#Innis..」

yuzuha
  • yuzuha

愛用している #フェイスパウダー #innisfree (#イニスフリー )さんの #ノーセバム #ミネラルパウダー です。 有名ですよね。私は通販で買ってますが 最近はトータルビューティーストアなどでも発見。売ってます。嬉しい。 こちらは、#皮脂コントロールパウダー です! こちら825円(税込)! サイトによりますと…(簡単に説明します!) ✨皮脂吸着パウダー&ミネラル皮脂コントロールパウダーが過剰な皮脂を吸着し、サラサラとマットな肌を演出 ✨韓国.チェジュ島の天然ミネラルとミントを配合し、肌の油分.水分バランスを整る+爽やかな使用感 ✨日中の肌くすみ原因の一つ[余分な皮脂]を吸着することで肌をワントーン明るく補整。 ✨パラベン、タルク、合成色素、動物性原料、鉱物性油、合成香料 が無配合!! 肌に良い事尽くし。最高。 私はフェイスパウダー.フィニッシングパウダーにはもちろん 「とりあえず今日はあまり化粧しなくていいや」なんて日は洗顔後スキンケアを終えシカバームの後にこちらをポンポンしてます。 あと結構香りが私は好き😌💕 なんか、肌に良さそうな香りがするwww あとね!サイズが本当に良い!持ち運びしやすくて本当に助かる。ちょっとテカって来たかなって思ったらポンポンすると化粧仕立てのスベスベ肌復活。 あとよくみんなやってる前髪に使う!!やつ!! 本当に最高です。サラサラになる。どこのパウダーよりも前髪に使うの1番良い。 本当にお肌をサラサラにしてくれて荒れないし、良いです。 このノーセバムシリーズなんと他にも、毛穴カバーに特化したものや、モイスチャータイプ、肌トーンの悩みに合わせて選べるカラータイプなどなど!パウダーではなくパクトタイプもあります。是非サイトをご覧下さい😍 是非気になってる方お試しください! #メイク #パウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

yuzuhaさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)