• 薬用顔ローション/ヘパソフト/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヘパソフト 薬用顔ローション(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!〜〜初投稿失礼致します..」

エミリー
  • エミリー

〜〜初投稿失礼致します〜〜 基本的には自分が本当に使って良かった商品、また使いたいと思う物があればポストしていこうと思います✨ こないだ30歳になったのでより美に気をつけていきたい…(ぼやき) 今回初の投稿ですが、こちらのヘパソフトは友人の宅へ遊びに行った際に使わせてもらい感動して自分も使い始めた顔のローションです。 乳液代わり、時間が無いときのオールインワン、朝のメイク前、乾燥してるところや気になる目元や毛穴に重ねて塗ったりしてます。 去年の冬くらいからほぼ毎日使っていましたが今季はこちらの"ヘパソフト"のおかげで粉が吹く事が一度もありませんでした。(冬は乾燥肌タイプです) こちらは3.4本目のリピートになりますがヘパソフトは使い続ける見込み大有りです◎だいすきです◎ これから暑くなっていくので、毛穴の開きにも効き目があったらいいなと願います✨

化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

商品詳細情報ヘパソフト 薬用顔ローション

2015/9/15
ヘパソフト
近くのヘパソフト取扱店舗はこちら
ロート製薬
肌にうるおいを与えるヘパリン類似物質を配合した顔用の薬用ローション。3つの有効成分(ヘパリン類似物質、グリチルリチン酸ジカリウム、アラントイン)配合。高圧乳化技術でべたつきにくい!肌にうるおいを与えてすこやかに保ち、日頃から使う事で乾燥や肌荒れを防ぎます。しかもたっぷりのうるおいで、乾燥による小じわ*も目立たなくします。 洗顔後、化粧水+美容液+乳液を兼ねたオールインワンのような使い方から、乳液代わり、乳液の前、特に乾燥が気になる部分のみなどの使い方をしていただけます。 *乾燥による小じわを目立たなくする効能評価試験済み