• シルク ナイトキャップ(ゴム紐)/COCOSILK/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • シルク ナイトキャップ(ゴム紐)/COCOSILK/その他を使ったクチコミ(2枚目)

COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐) 11 ネイビーの口コミ - COCOSILK シルク ナイトキャップの感想です。

COCOSILK シルク ナイトキャップの感想です。 5年くらい使用してますが本当にいい! 髪の摩擦を防いでくれて乾燥も防いでくれるので1日付けただけで違いを感じやすいと思うしぐちゃぐちゃにならないのでスタイリングも簡単に済みます。 寝る前にはもちろん一日中使えるので外に出ない日はヘアケアとしてずっと被っているのもいいかも 私のおすすめの髪の入れ方は左右に髪を分けてくるくる渦巻のように巻いて入れます(わかりにくくてごめんなさいm(_ _)m) 髪を半分に分けて入れるので後ろの厚みが減って寝る時にも違和感が少なくうまく入れられれば毛先が内側を向きスタイリングも超簡単に済みます。 COCOSILKは髪の長さとかで大きさ選べるんですがゴムなので脱げやすいしとりあえず1番大きいサイズを買うのがおすすめです。 ちなみに私は脱げる日と脱げない日ありますが寝相にもよるかもです笑 ゴムですが跡つかないし痛くないですよ! あとシルクなのでお手入れが超大事です! 次の投稿にお手入れ方法書くのでよければ見てくださいね^_^ Yahooショッピングでカラバリは15色あり1798円で全国送料無料です。 長く使ってトリートメントなども使っていたら髪質がどんどん良くなって見た目はステラおばさんみたいですがめっちゃおすすめです! 投稿が良かったらいいね、フォローしていただけるとやる気に繋がるのでよろしくお願いします(`・ω・´) #シルクキャップ #ナイトキャップ #ヘアケア #本音レビュー

きゅるーさんの人気クチコミ

商品詳細情報COCOSILK シルク ナイトキャップ(ゴム紐)

COCOSILK
  • 13 ブラック
  • 14 メタルゴールド
  • 15 レッド
  • 16 ゴールド
シルク100%のナイトキャップ。寝ている間の髪や頭皮を守り、枕との摩擦を防ぐヘアケアアイテムです。かぶって寝るだけ。着脱が簡単なゴム紐タイプは、フリルが可愛いデザイン。最高級6Aランクのシルク生地を採用し、19匁の贅沢なナイトキャップです。ショートヘア~ロングヘアまで対応できるMとLの2サイズ展開。
2016/12/1
その他 > その他

2024年04月17日(Wed)