• 白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム/肌ラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「今回紹介するのはこれは美容液?オールインワ..」

りりーgj
  • りりーgj

今回紹介するのは これは美容液?オールインワン? 肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム 容量 50g 美白有効成分 ホワイトトラネキサム酸 抗炎症有効成分 グリチルリチン酸2K 整肌保湿成分 ビタミンC誘導体・ビタミンE うるおい成分 2種のヒアルロン酸 さすがロート製薬様 スキンケアの成分の 信頼感が半端ないです! 食事やストレスが 肌の赤みになって 出やすい私には 炎症が抑えられて美白けケアも できるのがとっても嬉しいです。 無駄のない 持ち運びしやすいパッケージです デメリット ✔︎スパチュラや中蓋がない ✔︎見た目もゲル状で オールインワン??と 思うほどでした これは正直 このご時世テスターがないところでは 美白クリームだと思って 買ってみたら がっかりする人 いそうです💦 表記が夏用オールインワンなら ガッカリ感はなかったと思いました 製品の信頼感はあるので ネーミングと価格を直せば 問題ないのにもったいと思いました。 #肌ラボ #美白クリーム #ゲル #ジェル #乾燥肌 #美白 #赤み対策 #本音レビュー

おすすめアイテム肌ラボ×フェイスクリーム

白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム / 肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム

”みずみずしいジェルのような質感で伸びやすくベタつきません🥰”

白潤 薬用美白クリーム / 肌ラボ

白潤 薬用美白クリーム

”クリームだけど、こってりし過ぎない使用感♪サラッとめの使い心地が好きなので、テクスチャはとても好みでした。やわらか〜い。”

極潤α リフトクリーム / 肌ラボ

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

カプチュール トータル セル ENGY クリーム

”肌がふっくらするだけでなく 引き締めてキメを整えてくれます。”

リアルバリア

エクストリームクリーム

”塗ってる側から肌が手に吸い付くって感じでいい意味で(?)塗りにくい ほんまにモチモチになる♡”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

りりーgj さんの人気クチコミ

商品詳細情報肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白クリーム

肌ラボ(HADALABO)
近くの肌ラボ取扱店舗はこちら
2021.3.16リニューアル シミの元 メラノサイトにアプローチする、美容液級の薬用美白クリーム うるおいと白さにこだわる、濃い使い心地でべたつかず、スーッと浸透する薬用美白クリームです。 美白有効成分としてホワイトトラネキサム酸★を配合。抗炎症有効成分としてグリチルリチン酸2K、整肌保湿成分としてビタミンC誘導体*、ビタミンE、うるおい成分として2種のヒアルロン酸☆も配合しました。紫外線ダメージを受けた肌の角層深くまで浸透し、シミの元であるメラノサイトへアプローチして、うるおいに満ちた美白肌へと導きます。 健康な素肌と同じ弱酸性。肌へのやさしさに配慮した、無香料・無着色・鉱物油フリー・アルコール(エタノール)フリー・パラベンフリー。 美白:メラニンの生成を抑え、しみ、そばかすを防ぐ ★:トラネキサム酸 *:ビタミンCリン酸Mg ☆:加水分解ヒアルロン酸(ナノ化ヒアルロン酸)、ヒアルロン酸Na-2
ロート製薬
2021/3/16
スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム

2022年12月01日(Thu)