• みあ on LIPS 「.*・゚みあが素敵なボディを手に入れるために行う10の事.゚・..」(1枚目)
  • みあ on LIPS 「.*・゚みあが素敵なボディを手に入れるために行う10の事.゚・..」(2枚目)

みあ on LIPS 「みあが素敵なボディを手に入れるために行う10の事 ..」

.*・゚みあが素敵なボディを手に入れるために行う10の事.゚・. 🤍🤍🤍 はじめまして、みあです!! 本日は「みあが素敵なボディを手に入れるために行う10の事」ということで、 垢抜けるために何をすればいいのかを自己満で書き込みたいと思いますっ! 初投稿のため、暖かい目で見守ってください…🥺 🐇🐇🐇 みあが1日の間に行うつの事 ①朝起きてまずコップ一杯のお水を飲む 本当は白湯が好ましいのですが、時間が無い学生の朝なので 常温のお水を…!!氷は厳禁!! ②バス停までの15分間、大股で早歩き 何も考えずに歩くのではなく、こういう時間を大切にする!! 車には気をつけてね…!笑 ③きついけど、教室までの階段はできるだけ早歩きを心がける 4階までってちょーきついんですよね…🥺🥺 頑張ってのぼります!! ④体育ガチる 高校って体育緩いイメージだったのですが、うちの学校は そんなことなくて…。しんどいけど走り込んできます笑笑 ⑤購買、自販で1人で買い物しない 購買、自販はできるだけ使わない。使う時は友達に付き合う時だけ!! お弁当はしっかりいただきます!! ⑥帰ってきたら即お風呂!! 時間も余裕もないJKです…。予習復習、宿題をしっかりやるためにも、 お風呂とかは早めに済ませちゃいます!!! ⑦夕ご飯は炭水化物抜き 麺の時は食べるけど…(((( 夕ご飯はおかずだけ食べます。 ⑧寝る前は脚やせのために時間を費やす!!! YouTubeの再生リストに追加した、4つの動画を毎日頑張ります!! 出しても恥ずかしくない足にするぞっ!!(画像参照) ⑨寝る前&運動後にはしっかり水分補給 私は元々水分を摂るのが苦手(?)ですぐサボっちゃうから、 しっかり心がけます!! ⑩早く寝て早く起きる やっぱり美容には睡眠が1番!!授業中、内容が頭に入ってこない~! なんてことがないように、!笑 🥕🥕🥕 いかがだったでしょうか!笑 といっても、自分が頑張るためのメモ帳のような感じで使っているので… これから付け足したり、消したりすることもあると思いますが、 お役に立てれば光栄です!! ここまでご覧いただき、ありがとうございました♡♡ #はじめての投稿