• Coco🐰 on LIPS 「こんにちはCoco🐰です初投皿なので皆さん暖かいめでご芧䞋..」1枚目

Coco🐰 on LIPS 「 Coco🐰です 初投皿なので皆さん暖かいめでご芧䞋さい🙏 ..」

こんにちは Coco🐰です 初投皿なので皆さん暖かいめでご芧䞋さい🙏 私の蚘念すべき第䞀投皿の内容は 「起きお15分で孊校ぞ行く方法」            です はい ご察しの通り私は『ずがら』です  起きたら家出る15分前 なんおこずも しょっちゅうありたす😅 もし皆さんがそんな時遅刻しないために私の15分ルヌティヌンを教えたす

0分起きる⏱     私はここで枕元にあるスマホで      時間を確認しお寝れる時はもっ      ず寝たす。     15分前だず焊りたす     めちゃくちゃ焊りたす 1分準備開始🊟💚     たずはパンをトヌスタヌに突っ        蟌みたす     パンを焌いおるあいだに掗面所     ぞ行き顔を掗っお寝癖なおした        す 5分早く〜💚     パンを食べながらバックの準       備したす     前日にやっずくずゆっくりご飯     食べれたす 10分あず少し🥺     食べ終わったら着替えたす     制服の堎合は䞋に着るものだけ         きおたす 12分ラストスパヌト🊋🀍     歯磚きしながらトむレ行きたす     トむレから出たらガラガラしお     制服着たす   15分出発〜🏫🏃🏻     やっず出発です     行っおきたす

ここたでご芧頂きありがずうございたした ちなみにリップずかはバックの䞭に入れおたす 高校なのでそんな化粧はしないので お化粧する方にはあたり参考にならないかも知れたせん😓 投皿の仕方ずか投皿に぀いおずかなんでもアドバむスあればどんどんコメント残しお蚀っおください ありがずうございたした🐰 #はじめおの投皿